标题: 金平糖  愿望  《捉鬼天狗帮》 [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-3 15:39     标题: 金平糖  愿望  《捉鬼天狗帮》

愿望

一颗糖  伤感而甜腻  充斥着幸福的味道

久久回味  想起曾经一起吃过糖的人  那个会红着脸说

真好吃  姐姐谢谢你

的小女孩

其实都知道  她和父亲一起  会很幸福的

没有错  大家都没有错  她和父亲一起呢   他们会很幸福

铃铃的电车铃  在天国响起

爸爸答应了  再不会失约
作者: 邪.    时间: 2007-1-3 17:09

结局下载了快半年都还没有看  
好喜欢春华呀!
作者: 湛恩    时间: 2007-1-8 12:56

是什么  没看过呢

糖果其实是最美妙的东西    忘记忧伤的药丸

我可不可以记得你     如果我不想忘记
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-9 18:28

如果可以    能不能够   让故事   没有那些结局

如果可以    如果可以   永远都不要后悔

什么时候    学会的那些坦然  但愿永远不要忘记
作者: 湛恩    时间: 2007-1-11 12:34

我还是    孤独的

站在阳光下为了一个不相干的人哭泣的

小姑娘么
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-12 19:37

那个让你哭泣的人怎么会与你不相干呢

他能够让你哭呢

如果一个人能够牵动你的感情   特别是悲伤的时候

他已经在你心中很重要了吧

我们别无选择  感情    我们从来都不是自己可以把握好的

太艰涩

那么    哭就哭出来    哭过之后    笑脸依然
作者: 湛恩    时间: 2007-1-13 12:45

学不会了

我已经不会哭泣 不会微笑了
作者: 邪.    时间: 2007-1-13 12:51

总会回来的。
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-13 14:17

我相信    你一定会的

一定会再微笑     带着幸福的味道
作者: 湛恩    时间: 2007-1-13 19:35

没人会知道    难过到微笑的表情有多美妙

就像没人会知道     开心到哭的眼泪是什么味道
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-13 23:03

很多人知道

只是你自己不知道而已

这些很多人都经历过

难道爱情就是你生命的全部了么?

如果是你已经失去了   为什么还不去死

活着干什么??!!!
作者: 湛恩    时间: 2007-1-14 12:22

爱情于我

不过是过眼云烟

我仅仅是舍不得

我付出的

他给我的
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-14 12:57

你不舍   怎么会得?
作者: 湛恩    时间: 2007-1-14 19:17

也许吧

舍得舍得

有舍才有得

难道我要舍弃所有

才可以有新的幸福么

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0