deleteyu

disconnected
主题工具

追忆似水流年

周末Anwar打电话给我,说他要走了,当时我正在洗澡,听到他的话后,我说了两个字“等我”。挂了电话,忙乱的穿上衣服奔向了火车站。
再见到Anwar时,他那疲惫忧郁的眼神让我心疼,似乎唯一可以救赎他的就是离开,我很想流泪很想扑到Anwar怀里大哭一场,我知道Anwar也是,但我们只是很平静的走路和对话。
Anwar说:“我注定是不属于这里的,你的感情给了我很大的压力,我本可以绝然的离开……”。我突然打断他大声地说:“不要说这样的话,不要说!请在你离开前不要再说这些话。”然后我看到Anwar很无奈的看着我,为什么Anwar眼睛里有东西在闪动,他是哭了吗?我想那时的我也流泪了吧,还是那晚的月亮太明亮呢?
等第二天天亮了我也要走了,我们相处的时间总是像童话里灰姑娘和王子般不易和短暂,Anwar说想在他走之前抱抱我,我笑了,笑得很讽刺,不只是在讽刺Anwar,还有我自己。明明知道前方已经没有退路可言了,为什么还一再要求的更多。我只是转过头对他说:“这样做有意义吗?只会让彼此更痛苦吧!”然后我们一直沉默到天亮。我感到离别像一个恶魔而Anwar和我已被慢慢的吞噬掉,我们谁都抗衡不过命运。
天亮了,我没有灰姑娘的南瓜车也没有遇到好心的仙女,我本想自己离开的,很害怕送别的场面,可Anwar执意要去送我,走到天桥那里,我说别送了,Anwar眼神难过的看着我,他肯定觉得这样的结束很没意思吧,应该相拥着哭泣或者声嘶力竭的怨恨命运,什么都没有,我只是淡淡的说:“Anwar你一定要过的幸福,你已经不再是个孩子了。”我转过身不回头的走了,眼泪已经无法控制的流了下来。我一遍一遍的在心里呐喊“再见了,Anwar,再见了,这个城市,再见了,这个车站,再见了我的爱……”

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-11-30 19:25
deleteyu 地球
我已经被移了好几次了
  [s:27]
#2 - 2006-12-1 14:31
kimido 地球
每个人每天都在追忆很多逝去的事情
#3 - 2006-12-3 16:06
秀才 地球
烟涨价了`
    品质也下去了```
#4 - 2006-12-4 10:27
deleteyu 地球
知道吗,这个故事是真实的发生过
至今我还沉浸在当时的悲伤中
无法走出来
只是如今的Anwar已经在另一个国家过他的生活
现在追忆也显得那么无能为力
#5 - 2006-12-4 12:02
湛恩 瑞典
伤心的离别多了。就连成了一条雨一样的线。紧紧地缠绕住我们的颈项。窒息而死。
#6 - 2006-12-5 09:57
deleteyu 地球
没有人能够在离别的时候从容
即使我们都已是伤痕累累的人
依然还会为一株被风雨揉捏的小花哭泣
依然在被伤害后还继续爱着
依然流着泪为他祝福……
#7 - 2006-12-5 20:35
涅磐 在路上
我们总是看不透
只能在旋涡中挣扎,摆脱不掉
#8 - 2007-1-5 04:43
"懒孩子o. 地球
换个角度也许会不一样!
#9 - 2007-1-14 15:52
deleteyu 地球
走了很久很久了
    没有联络   
      总是怀疑真的爱过麽
          我真的很想你  真的……
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024483 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 23:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.