perroquet

disconnected
主题工具

小叶的零度空间

小叶,刚刚又去看了你的空间,还是那个样子....
我的耳钉又掉了,老爸去年买的耳钉现在都掉完了.放一次长假就掉一个,现在刚刚好都掉了.昨天我跟狗狗说我的耳钉掉了,他说他给我买,可是他喜欢的是大大的圈圈的,我只是喜欢那些小小的耳钉.
明年的这个时候就毕业了,如果还可能的话,我们可以一起看星星了,你不用一个人看星星了.

本主题共有 38 条回复 | 回到顶部

39 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-7-18 09:29
寞寞。. 地球
终于看到你的文章了。
你离开湖南很久了吗?]
呵呵。。。
我有个朋友也喜欢带耳订哦。。
打了10多个耳洞呢。。
#2 - 2006-7-18 09:56
perroquet 地球
我一直都在湖南的啊,在湖南长大,在湖南读书,我是个恋家的孩子,我没有办法离家很远的
#3 - 2006-7-18 10:07
小叶,虽然我们总是吵架,可也还是分分和和的过了一年多了,有过很多开心和伤心的回忆,很抱歉哦,我总是记得你的不好,记得你给我的伤害.但是只要你对我好一点,我会立刻把那些不开心忘掉.你对我很包容,你总是对我那么好,难怪我会这么不珍惜哦~只会记得你的不好了呀.
  以后怎么样还不知道,只知道眼前的这些小幸福.告诉过你,只有你才可以让我如此安心,我可以对你撒娇,对你耍赖,我知道你会宠我,会疼我的.可是为什么你离我那么远呢?我可以对你大声说话,可以欺负你,我知道你不会凶我,不会欺负我的,可是我想要拉你的手的时候却不可以了.你没事去那么远的地方念书干吗!!!!!!!!真想煽你两耳光,虽然你离我只有一巴掌的距离,可那是在地图上的距离.
  没有关系,即使离得很远,你依然可以让我安心.
#4 - 2006-7-19 17:33
小叶,刚刚和小顶说如果去昆明玩的话开学了妈妈肯定不会给我钱再和同学去玩了.......
其实我们想要去西藏,可惜......口袋很对不起观众哦,我们两个在商量去抢劫呢~结果那家伙说可以抢劫她爷爷....那我可以抢劫我爸爸吗?呵呵~~
小叶,我很喜欢她,她的处世待人都比我成熟,她很自立.也很坚强.
她从小就是跟着爷爷奶奶的,她妈妈重男轻女的思想很严重的,生下她两天就将她交给了奶奶,然后她就一直住别人家里.现在她一个人住,爷爷奶奶偶尔去看看她.小叶,如果我是她可能早就在这个世界里消失了.....
小叶,你知道在她很平静的告诉我初中的时候她爷爷带着情妇去她家里,然后给她钱要她出去玩的时候我有多吃惊吗?她爷爷现在都还是那样的,只是她不再安静的接她爷爷的钱了,而是要更多的钱才肯出去了,我的心有点痛.....
小叶,为什么这个世界那么的不公平?为什么有的坏人却可以过得很好呢?
小叶,我想她能够过得快乐,想有个人可以好好照顾她.她是个让人心痛的孩子,虽然比我成熟,可总是有孩子气的时候,她不喜欢去医院,害怕去医院,所以就算是生病了,也不去的.
小叶~我们商量完了哦,到最后变成了在非洲挖煤了.......
小叶,火把节开始了哦,你都没有时间陪我了,可惜我还要下个月才去那里呢,看不到了,好可惜.....
#5 - 2006-7-20 16:47
男朋友就是为你照亮归家途中无数黑暗角落,让你不必再为了个途经身旁的行人而惊叫的那个人。

男朋友就是当你小性子发脾气时,那个嬉皮笑脸哄你破涕为笑的那个人。

男朋友就是当你受到打击、万念俱灰而温柔地将肩膀给你任由你的眼泪、鼻涕将新衬衣弄花的那个人。

男朋友就是不用任何言语就可默契配合你想法的那个人。

男朋友就是在雨中为你撑起衣服挡雨,而自己却任由风吹雨打还笑言舒服的那个人。

男朋友就是让你会为他一句笑话而打破心里醋缸的那个人。

男朋友就是在凌晨三点也可以听你喃喃细语,而不用喝咖啡提神的那个人。

男朋友就是在你睡眼朦胧的时候把早餐端到你面前,催着你赶快起床上班,免得被老板很K的那个人。

男朋友就是在你为了挑选衣服愁眉不展、忧郁不决的时候,将最合适的衣服披上你肩膀的那个人。

男朋友就是在这一刻气得你眼泪汪汪,在接下来马上让你破涕为笑的那个人。

男朋友就是在你生日那天,把生日蜡烛举着让你吹灭的那个人。

男朋友就是在梦里老是拿着盾、持着剑,神气地站在你身前保护你的那个人。

男朋友就是在你痛苦时他会象大哥哥样安慰你,可有时又会孩子似的在你怀里撒娇的那个人。

男朋友就是在拍照时愿意让他的手温柔地搭在你纤细的腰部的那个人。

男朋友就是即使你多么哈欠连天,也心甘情愿地陪他玩游戏到天亮,直到你把头靠到他肩膀上睡着的那个人。

男朋友就是满满地充满了你兰色的日记的那个人。

男朋友就是在Valentine Day里将巧克力和鲜花送到你手上的那个人。

男朋友就是愿意陪你静静坐在海边什么也不说,欣赏着夕阳西下的那个人。

男朋友就是在世界末日的时候,想与之一起相依相偎直到终结的那个人。

男朋友就是在你躺在他臂弯的时候,轻轻用手指拨弄你乌黑的长发的那个人。

小叶是为我照亮归家途中无数黑暗角落,让我不必再为了个途经身旁的行人而惊叫的那个人。

小叶是当我小性子发脾气时,那个嬉皮笑脸哄我破涕为笑的那个人。

小叶是当我受到打击、万念俱灰而温柔地将肩膀给我任由你的眼泪、鼻涕将新衬衣弄花的那个人。

小叶不是不用任何言语就可默契配合我想法的那个人。

小叶是在雨中为我撑起衣服挡雨,而自己却任由风吹雨打还笑言舒服的那个人。

小叶是让你会为他一句笑话而打破心里醋缸的那个人。

小叶就是在凌晨三点也可以听你喃喃细语,但是要喝咖啡提神的那个人。

小叶不是在我睡眼朦胧的时候把早餐端到我面前,催着我赶快起床上班,免得被老板很K的那个人。 (我还是上学呢,没有上班的......)

小叶不是在我为了挑选衣服愁眉不展、忧郁不决的时候,将最合适的衣服披上我肩膀的那个人。 (米有陪我逛过街,买过衣服.)

小叶是在这一刻气得我眼泪汪汪,在接下来马上让我破涕为笑的那个人.

小叶是在我生日那天,把生日蜡烛举着让我吹灭的那个人。

小叶不是在梦里老是拿着盾、持着剑,神气地站在你身前保护我的那个人。(他是在我梦里陪我坐过山车,让我觉得无比安全的那个人)

小叶是在我痛苦时他会象大哥哥样安慰我,可有时又会孩子似的和我撒娇的那个人。

小叶是在拍照时愿意让他的手温柔地搭在我纤细的腰部的那个人。

小叶是即使我多么哈欠连天,也心甘情愿地陪他玩游戏到天亮,直到我把头靠到他肩膀上睡着的那个人。

小叶就是满满地充满了我兰色的日记的那个人。

小叶不是在Valentine Day里将巧克力和鲜花送到我手上的那个人。(还没过呢)

小叶不是愿意陪你静静坐在海边什么也不说,欣赏着夕阳西下的那个人。(没有一起去过海边...)

小叶是在世界末日的时候,想与之一起相依相偎直到终结的那个人。

小叶是在我躺在他臂弯的时候,轻轻用手指拨弄我乌黑的长发的那个人。
#6 - 2006-7-20 17:14
可怜的小叶,昨天晚上有家不能回.....

如果小叶是女生,你那酷酷的老爸一定不会那么说了.

老爸都会比较喜欢女儿的~~~~

这几天都和爸爸妈妈去散步,妈妈经常和一帮阿姨走前面,我和老爸跟在后面......老爸会拉着我,就像小时候一样.感觉又回到了五六岁了.我老是问个没停,虽然没有和老爸讨论什么关于人生,爱情之类的问题,可是我们可以回忆过去,当我还是婴儿的时候,当我刚刚学会走路的时候,当我上幼儿园的时候.....

前两天去散步的时候发现那鞋子把我的脚磨掉了一小块皮,很痛.回来的时候我光脚回来~~~但是老爸坚持要背我回来,因为路上有些砂石.不管我多大,老爸都会是我的守护神.

小叶,你很少和我说你家里的事情,你的爸爸妈妈.我只知道你和父母的关系并不是很好,但是我不知道和父母的关系不是很好是一个什么概念,在我想来,父母和子女的关系不可能不好的,不好的时候大概就只是吵架的时候,因为孩子不听话了,或者是父母不理解孩子的一些行为所引起的.而且我妈妈都知道说女儿是父亲上辈子的情人,儿子是妈妈下辈子的情人.所以子女和父母的关系再坏也坏不到哪去的,因为我们上辈子,这辈子,下辈子都是有爱相连的.
#7 - 2006-7-20 19:37
安安 地球
当我们受伤的时候,总会有人保护我们,父母或者喜欢的人
相信爱情可以永远
#8 - 2006-7-22 19:56
小叶,凭什么大人说的话都是对的!?

小叶,凭什么大人总是那么自以为是!?

小叶,凭什么大人做的事情就是正确的!?

小叶,凭什么大人就那样可以自高自大呢!?

小叶,凭什么大人就不可以去理解小孩子呢!?

小叶,凭什么大人做错了事情就是情有可原的!?

小叶,凭什么大人总是喜欢有事没事摆张臭脸呢!?

小叶,凭什么大人要认为自己的思想比我们成熟呢!?

小叶,凭什么大人做错事情的时候总不肯低头认个错!?

小叶,凭什么大人总是那么野蛮那么讲道理那么蛮横呢!?

小叶,凭什么大人在我们做错事情的时候就一定要给我们脸色看!?

小叶,你知道吗,我妈妈又放我鸽子了,又骗了我..................
#9 - 2006-7-22 20:23
小叶,我知道自己不是爸爸妈妈的乖女儿,我的脾气很坏,有多坏你也知道的,我总能因为一点小事情就把你折腾掉半条命的.所以在爸爸妈妈面前也不能很好的控制自己.我知道这样不好.

可是小叶,你知道吗,我已经用自己的方式去对爸爸妈妈好了,我尽量去做好,可是我真的不懂,为什么我妈妈会因为一点小事情就给我抛卫生球,摆张黑脸给我看,有时候真的不是我不听话,我不懂为什么她就不在我的角度为我考虑一下,她总在她的角度去考虑我,认为那样对我好了,我就一定要去做,要无条件的服从!这种是不是有遗传的呢?为什么我也是那样的?

今天晚上肯定是要吵架的了,不可避免的......我发现不能在这个家里待太久,久了就总是要出事的,没有哪一次放长假我和我妈不吵架的,我和你也是一样的,不用多长时间就会吵架.当然角色要换一换,和你吵架每次都是我在无理取闹,在家里就是我妈了.
39 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022248 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 07:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.