#10 - 2006-7-26 00:05
perroquet 地球
小叶,为什么我和你吵架总是那么快就结束了呢?为什么我总是放不开你?难道你真的是我命中的劫数?爱上你是我的宿命?

你说的爱情这种东西真的很奇怪,明明相爱的两个人却要弄出这样多的矛盾.你说那份保证书你是不敢写.其实就算你写了我也不会放心的离开你的.我不想你一个人喝闷酒,一个人在窗台上看星星.

小叶,虽然上次的事情已经过去了,可是我的心里却一直有个疤了.我知道她是你初中的同学,你一直都喜欢她,喜欢了很多年了,可是你们却因为彼此都没有勇气而没有在一起.其实现在我觉得你们在一起比较合适,我像是多余的.
#11 - 2006-8-21 11:10
很久很久没有来这里了
感觉很多的东西和人都离我远了,有时候距离真的是个很大的问题,不知道为什么现在觉得和小叶很陌生,而且........小叶似乎慢慢的变成了可有可无的人了,对我不再是那么重要了,有的时候甚至会觉得小叶很讨厌了
#12 - 2006-8-21 11:58
寞寞。. 地球
小叶是你很好的朋友了吗?呵.

我不会离开你的..我是寞寞..你在大街上第一个认识的寞寞///
#13 - 2006-8-21 16:07
南敏 地球
喜欢你的文字,我会经常来看你
#14 - 2006-8-22 21:31
谢谢你们了~~

小叶是对我很重要的人,可是我现在却不知道该怎样对他,我现在甚至不能和他吵架,我觉得自己很对不起他了,我真的很怕再伤他,可是注定我会伤害他......

昨天晚上可能三点多才睡着,一直一直都在想这件事情,是继续还是放弃呢?这段感情已经不知道经过了多少的分分和和,夸张点有点像经历了雨打风吹,枪林弹雨的,早点遍体鳞伤的了,不知道还能撑多久

前一段时间每天都睡很晚,有一天晚上躲在阳台上和一个我暗恋过的男生煲电话到三点半,他说我成熟了很多,以前在他的面前我总是像个不懂事的小妹妹,他始终把我当一个小孩子,现在他却可以和我说他的感情问题,他和他的女朋友,还有一个喜欢他,而且他也喜欢的女生的三角关系,不知道该如何取舍,对于那两个女生,他都觉得亏欠了人家的,都想要还...

直到那天晚上我才发现原来他并非我想象中那么优秀,以前对他的感觉可以说是崇拜,不过他并不知道的,我总是隐藏得很好,所以他始终以为我是把他当哥哥,我可以在他面前没心没肺的嘻嘻哈哈,我还可以给他介绍女朋友,我可以在面对他的时候对他不屑一故,还可以对他撒娇,总之,要像妹妹对哥哥一样.

他很上进,什么都要做好,可是小叶却总是安于现状,这点总是让我觉得很不喜欢.

一个曾经在我心里那么完美的人,原来在面对感情的问题的时候也会那样不知所措.

感情真的是很有意思的事情,在感情的面前似乎什么事情都有可能发生.一切都是平等的.这样很好,没有什么不好的,即使我现在也是不知所措,可是我还是喜欢它.

刚刚寞寞说同学生日的时候,我忽然想到和小叶在一起陪他过了两个生日了,却没有送过他什么,他有收过别的女生亲手给他织的围巾,我也有送过其他男生我亲手织的围巾,真想到冬天了,给他织条围巾,他不喜欢戴围巾的,然后要逼他戴,想象一下他的那个样子肯定是很傻很笨的.....可惜已经不知道能不能到冬天了
#15 - 2006-8-25 23:23
这个世界上没有一个人值得你为他哭
唯一值得让你为他哭的那个人
永远不会让你哭

当爱情不能完美时
我宁愿选择结束
宁愿笑者流泪
也不哭着后悔

如果真的能这样就好了
#16 - 2006-8-26 00:17
在我们面对彼此的时候,感情总是不能很好的表达出来
  有着太多的顾虑? 还是对这感情有着疑惑?
总之,现在一切都结束了

三天前我以为自己可以很坦然的面对这一切,即使一切变得支离破碎
  可是到了结束的时候,才发现原本以为麻木了的心还可以痛到让人窒息

原来时间可以过得这么快
不该开始的开始,却有着一个不该结束的结束
    一段感情,不是童话,不是故事,是现实
开始时是真的,结束的时候也还是真的
  可是却莫名其妙的这样结束了

那些曾经出现在你生命中后来又消失的人,他们都是天使,带给你幸福,或者教会你懂得更多的道理。
也许真的是这样吧,因为是天使,最终都不会是属于谁,最终都将离开
  小叶,谢谢你的放弃
你给的爱太多,我承受不起
  终于,你变回天使,一个从来就不该属于我的天使
#17 - 2006-8-27 17:41
明天就要去学校了,整理东西的时候才发现学生证不见了,身份证和考试证也有可能不见了......
这下可惨了,后天还要考试呢,没有身份证都不能考了.....

昨天晚上三点多了才睡觉
  因为忽然想起了小叶,忽然想嫁给他.........
很奇怪.......
#18 - 2006-8-27 17:48
南敏 地球
可以想像嫁给一个人,是美好的
#19 - 2006-8-27 18:57
kishi 土星
开始喜欢一小叶,
很象我的一个朋友~
39 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025373 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 16:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.