#20 - 2006-8-27 19:25
perroquet 地球
是很美好,也很幸福,只是现在这样想好象很虚幻

只是我现在都不知道以什么身份来想这些了

不止一次说了再见.最终却还是回到了原点,始终都没有离开

小叶,想要为小叶洗衣,做饭

不为什么,只是忽然很想照顾你

一直以来可以说都是你在照顾我,我似乎没有为你做过什么事情

现在的我没有办法做一个好的女朋友,可是我想我会努力,这样以后可能可以做你的好妻子

不知道你还有没有时间等我

等我可以学会照顾你,等我可以安安心心的爱你
#21 - 2006-8-27 21:04
刚刚问了小叶,他会不会去打耳洞

可是他却说和我在一起的时候会考虑.....

以前就有问过,一直到现在都还是说会考虑

我好想让小叶去打耳洞,不用很多,一个就够了,因为我有一个漂亮的耳钉想要让你戴上
#22 - 2006-9-21 00:17
很久很久没有来大街了,很想念很想念......
寝室里的一个女生在看超级女生,然后又哭又笑的,我没有办法理解这样的她,就如同她没有办法理解看动漫会又哭又笑的我一样
#23 - 2006-9-21 00:44
明天还要去见老师,交学年论文了
   时间总是过得比想象中快,身边的很多人都开始忙着去一些招聘会,赶着要把自己给推出去了,我们不是新鲜出炉的蛋糕,所以也只能这样了
  如果我去考研,肯定是为了逃避那种痛苦的求职生涯.......可惜我还不想考
QQ空间里的花还是那样,空间里也还是一样的乱,像我的房间......还是一样的喜欢明亮的色彩
  要小叶讲个故事给我听,然后我去睡觉,可是小叶很笨哦,讲故事的水平自然不怎么样,所以到现在我都还没有睡觉,不知道什么时候才可以睡觉了
  学校的挂花树开花了,整个校园都弥漫着挂花的香味
想到了月桂女神达夫妮跟太阳神阿波罗的故事
  阿波罗是希腊神话中的太阳神,达芙妮是河神的女儿。长着翅膀的爱神丘比特为了复仇,将爱情之箭射中了阿波罗,又将另一支拒绝爱情的箭射中了达芙妮。被爱情之箭射中的阿波罗,心中爱情之火燃烧,他疯狂地去追求美丽的河神之女达芙妮,而达芙妮却冷若冰霜,竭力地躲避阿波罗,并恳求众神帮助她摆脱这没有爱的追逐。众神答应帮助她,让她在接触到阿波罗时变成一棵月桂树
  阿波罗看到了懊悔万分,他很伤心的抱着月桂树哭泣,可是月桂树却不停的摇动。虽然达夫妮已经变成了月桂树,但是阿波罗依然爱着她。阿波罗凝视着月桂树,痴情的说:“你虽然没能成为我的妻子,但是我会永远的爱着你。我要用你的枝叶做我的桂冠,用你的木材做我的竖琴,并用你的花装饰我的弓。同时我要赐你永远的年轻,不会衰老。”

变成月桂树的达夫妮听了,深深地受到了感动,连连点头,表示谢意。也许是受到了阿波罗的祝福,月桂树终年常绿,是一种深受人们喜爱的植物。

我想要听的是这个故事,可惜小叶没看过..没关系咯,明天我给他说就好了
今天要睡觉了,因为明天小叶早上还有课呢
#24 - 2006-9-25 03:07
最近每天都睡得很晚很晚,然后中午起来的时候都还顶个黑眼圈,幸亏小叶都不知道我这样

折腾自己

刚刚有人问我,如果他知道了会不会心痛,我说才不会呢,因为他不知道嘛

不过我每天半夜睡觉的时候都会给小叶打电话,然后告诉他我醒来了,然后他      

还会 哄我睡觉~

呵呵~就是喜欢这种感觉 也许就是喜欢这样才会每天那么晚睡觉

记得第一次半夜打电话给小叶的时候,告诉他我睡不着,第二天又打电话电话把他弄

醒来,说我这么晚起来就是要把他弄起来,还说以后他自己醒来,还好过分的说不准我

上厕所....5555好过分的哦...嘿嘿,其实那样的调调好可爱的哦~之后我就每天都会半

夜把他给弄醒陪我,其实我们每天晚上都有说晚安的.是在小叶睡觉的时候,然后我

睡觉的时候他当然也应该说的嘛,我自然是要叫他起来咯~嘿嘿~~
#25 - 2006-9-27 00:35
南敏 地球
多羡慕你们这样的感觉......
你和小叶要幸福得久一点再久一点.加油
#26 - 2006-9-27 01:16
 恩恩~~  总是希望这样的幸福可以延续,所以一直都没有放弃,一直都在坚持
#27 - 2006-9-27 01:58
 真的希望每个人都可以幸福,幸福应该是每个人都会有的,只是每个人的标准都不一样

其实人应该要知足的 

以前的我可能会要求很多,可是现在只要能静静的和小叶在一起,就已经会很满足了

因为和小叶在一起感觉很舒服,最喜欢小叶生气的样子,所以经常会故意气他,一点都不

担心他会真的生气.他对我大声点说话都没有过,有时候想想觉得自己对他很过分...

以后应该对小叶好点了

头好晕了,有点看不清楚了,打个电话给小叶,要好好安慰偶一下了呢..然后...

然后偶就睡觉咯~~
#28 - 2006-9-27 13:29
南敏 地球
请不要经常故意气他,男孩子很笨,故意惹他生气可能会让他很累:)
#29 - 2006-9-28 00:30
真的么?我还真的没有想过这个问题呢.....  

其实我也知道这段感情很不容易,所以会很珍惜的,不会轻易放弃,不会轻易结束

在听一首歌,<<对你有感觉>>,很喜欢,因为歌词听起来像是个很熟悉的故事..像自己

和小叶之间的故事,只是最后的结局是我们在一起了.小美的歌一直都是喜欢的

我曾深刻体会
对爱感到胆怯
还好有懂我的你
给我安慰

看你失落的脸
又再为爱憔悴
我心痛的感觉竟如此的强烈

眼角的泪
它给过谁
伤透了心
也无所谓
我会愿意
静静地
陪在你身边

如果说爱
已不可为
那我宁愿
藏心里面
其实我害怕会失去你的感觉

怎么会开始对你有了感觉
又深怕朋友默契转身不见
矛盾着犹豫不决
没准备
跨越爱的界线

怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
进与退
被爱包围
谁犯规
都狼狈
谁能解围
让一切完美

怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
你和我
拥抱瞬间
不后悔
这暧昧
星光唯美
把爱放心里面
39 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026148 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 18:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.