标题: 小叶的零度空间 [打印本页]

作者: perroquet    时间: 2006-7-17 17:09     标题: 小叶的零度空间

小叶,刚刚又去看了你的空间,还是那个样子....
我的耳钉又掉了,老爸去年买的耳钉现在都掉完了.放一次长假就掉一个,现在刚刚好都掉了.昨天我跟狗狗说我的耳钉掉了,他说他给我买,可是他喜欢的是大大的圈圈的,我只是喜欢那些小小的耳钉.
明年的这个时候就毕业了,如果还可能的话,我们可以一起看星星了,你不用一个人看星星了.
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-18 09:29

终于看到你的文章了。
你离开湖南很久了吗?]
呵呵。。。
我有个朋友也喜欢带耳订哦。。
打了10多个耳洞呢。。
作者: perroquet    时间: 2006-7-18 09:56

我一直都在湖南的啊,在湖南长大,在湖南读书,我是个恋家的孩子,我没有办法离家很远的
作者: perroquet    时间: 2006-7-18 10:07

小叶,虽然我们总是吵架,可也还是分分和和的过了一年多了,有过很多开心和伤心的回忆,很抱歉哦,我总是记得你的不好,记得你给我的伤害.但是只要你对我好一点,我会立刻把那些不开心忘掉.你对我很包容,你总是对我那么好,难怪我会这么不珍惜哦~只会记得你的不好了呀.
  以后怎么样还不知道,只知道眼前的这些小幸福.告诉过你,只有你才可以让我如此安心,我可以对你撒娇,对你耍赖,我知道你会宠我,会疼我的.可是为什么你离我那么远呢?我可以对你大声说话,可以欺负你,我知道你不会凶我,不会欺负我的,可是我想要拉你的手的时候却不可以了.你没事去那么远的地方念书干吗!!!!!!!!真想煽你两耳光,虽然你离我只有一巴掌的距离,可那是在地图上的距离.
  没有关系,即使离得很远,你依然可以让我安心.
作者: perroquet    时间: 2006-7-19 17:33

小叶,刚刚和小顶说如果去昆明玩的话开学了妈妈肯定不会给我钱再和同学去玩了.......
其实我们想要去西藏,可惜......口袋很对不起观众哦,我们两个在商量去抢劫呢~结果那家伙说可以抢劫她爷爷....那我可以抢劫我爸爸吗?呵呵~~
小叶,我很喜欢她,她的处世待人都比我成熟,她很自立.也很坚强.
她从小就是跟着爷爷奶奶的,她妈妈重男轻女的思想很严重的,生下她两天就将她交给了奶奶,然后她就一直住别人家里.现在她一个人住,爷爷奶奶偶尔去看看她.小叶,如果我是她可能早就在这个世界里消失了.....
小叶,你知道在她很平静的告诉我初中的时候她爷爷带着情妇去她家里,然后给她钱要她出去玩的时候我有多吃惊吗?她爷爷现在都还是那样的,只是她不再安静的接她爷爷的钱了,而是要更多的钱才肯出去了,我的心有点痛.....
小叶,为什么这个世界那么的不公平?为什么有的坏人却可以过得很好呢?
小叶,我想她能够过得快乐,想有个人可以好好照顾她.她是个让人心痛的孩子,虽然比我成熟,可总是有孩子气的时候,她不喜欢去医院,害怕去医院,所以就算是生病了,也不去的.
小叶~我们商量完了哦,到最后变成了在非洲挖煤了.......
小叶,火把节开始了哦,你都没有时间陪我了,可惜我还要下个月才去那里呢,看不到了,好可惜.....
作者: perroquet    时间: 2006-7-20 16:47

男朋友就是为你照亮归家途中无数黑暗角落,让你不必再为了个途经身旁的行人而惊叫的那个人。

男朋友就是当你小性子发脾气时,那个嬉皮笑脸哄你破涕为笑的那个人。

男朋友就是当你受到打击、万念俱灰而温柔地将肩膀给你任由你的眼泪、鼻涕将新衬衣弄花的那个人。

男朋友就是不用任何言语就可默契配合你想法的那个人。

男朋友就是在雨中为你撑起衣服挡雨,而自己却任由风吹雨打还笑言舒服的那个人。

男朋友就是让你会为他一句笑话而打破心里醋缸的那个人。

男朋友就是在凌晨三点也可以听你喃喃细语,而不用喝咖啡提神的那个人。

男朋友就是在你睡眼朦胧的时候把早餐端到你面前,催着你赶快起床上班,免得被老板很K的那个人。

男朋友就是在你为了挑选衣服愁眉不展、忧郁不决的时候,将最合适的衣服披上你肩膀的那个人。

男朋友就是在这一刻气得你眼泪汪汪,在接下来马上让你破涕为笑的那个人。

男朋友就是在你生日那天,把生日蜡烛举着让你吹灭的那个人。

男朋友就是在梦里老是拿着盾、持着剑,神气地站在你身前保护你的那个人。

男朋友就是在你痛苦时他会象大哥哥样安慰你,可有时又会孩子似的在你怀里撒娇的那个人。

男朋友就是在拍照时愿意让他的手温柔地搭在你纤细的腰部的那个人。

男朋友就是即使你多么哈欠连天,也心甘情愿地陪他玩游戏到天亮,直到你把头靠到他肩膀上睡着的那个人。

男朋友就是满满地充满了你兰色的日记的那个人。

男朋友就是在Valentine Day里将巧克力和鲜花送到你手上的那个人。

男朋友就是愿意陪你静静坐在海边什么也不说,欣赏着夕阳西下的那个人。

男朋友就是在世界末日的时候,想与之一起相依相偎直到终结的那个人。

男朋友就是在你躺在他臂弯的时候,轻轻用手指拨弄你乌黑的长发的那个人。

小叶是为我照亮归家途中无数黑暗角落,让我不必再为了个途经身旁的行人而惊叫的那个人。

小叶是当我小性子发脾气时,那个嬉皮笑脸哄我破涕为笑的那个人。

小叶是当我受到打击、万念俱灰而温柔地将肩膀给我任由你的眼泪、鼻涕将新衬衣弄花的那个人。

小叶不是不用任何言语就可默契配合我想法的那个人。

小叶是在雨中为我撑起衣服挡雨,而自己却任由风吹雨打还笑言舒服的那个人。

小叶是让你会为他一句笑话而打破心里醋缸的那个人。

小叶就是在凌晨三点也可以听你喃喃细语,但是要喝咖啡提神的那个人。

小叶不是在我睡眼朦胧的时候把早餐端到我面前,催着我赶快起床上班,免得被老板很K的那个人。 (我还是上学呢,没有上班的......)

小叶不是在我为了挑选衣服愁眉不展、忧郁不决的时候,将最合适的衣服披上我肩膀的那个人。 (米有陪我逛过街,买过衣服.)

小叶是在这一刻气得我眼泪汪汪,在接下来马上让我破涕为笑的那个人.

小叶是在我生日那天,把生日蜡烛举着让我吹灭的那个人。

小叶不是在梦里老是拿着盾、持着剑,神气地站在你身前保护我的那个人。(他是在我梦里陪我坐过山车,让我觉得无比安全的那个人)

小叶是在我痛苦时他会象大哥哥样安慰我,可有时又会孩子似的和我撒娇的那个人。

小叶是在拍照时愿意让他的手温柔地搭在我纤细的腰部的那个人。

小叶是即使我多么哈欠连天,也心甘情愿地陪他玩游戏到天亮,直到我把头靠到他肩膀上睡着的那个人。

小叶就是满满地充满了我兰色的日记的那个人。

小叶不是在Valentine Day里将巧克力和鲜花送到我手上的那个人。(还没过呢)

小叶不是愿意陪你静静坐在海边什么也不说,欣赏着夕阳西下的那个人。(没有一起去过海边...)

小叶是在世界末日的时候,想与之一起相依相偎直到终结的那个人。

小叶是在我躺在他臂弯的时候,轻轻用手指拨弄我乌黑的长发的那个人。
作者: perroquet    时间: 2006-7-20 17:14

可怜的小叶,昨天晚上有家不能回.....

如果小叶是女生,你那酷酷的老爸一定不会那么说了.

老爸都会比较喜欢女儿的~~~~

这几天都和爸爸妈妈去散步,妈妈经常和一帮阿姨走前面,我和老爸跟在后面......老爸会拉着我,就像小时候一样.感觉又回到了五六岁了.我老是问个没停,虽然没有和老爸讨论什么关于人生,爱情之类的问题,可是我们可以回忆过去,当我还是婴儿的时候,当我刚刚学会走路的时候,当我上幼儿园的时候.....

前两天去散步的时候发现那鞋子把我的脚磨掉了一小块皮,很痛.回来的时候我光脚回来~~~但是老爸坚持要背我回来,因为路上有些砂石.不管我多大,老爸都会是我的守护神.

小叶,你很少和我说你家里的事情,你的爸爸妈妈.我只知道你和父母的关系并不是很好,但是我不知道和父母的关系不是很好是一个什么概念,在我想来,父母和子女的关系不可能不好的,不好的时候大概就只是吵架的时候,因为孩子不听话了,或者是父母不理解孩子的一些行为所引起的.而且我妈妈都知道说女儿是父亲上辈子的情人,儿子是妈妈下辈子的情人.所以子女和父母的关系再坏也坏不到哪去的,因为我们上辈子,这辈子,下辈子都是有爱相连的.
作者: 安安    时间: 2006-7-20 19:37

当我们受伤的时候,总会有人保护我们,父母或者喜欢的人
相信爱情可以永远
作者: perroquet    时间: 2006-7-22 19:56

小叶,凭什么大人说的话都是对的!?

小叶,凭什么大人总是那么自以为是!?

小叶,凭什么大人做的事情就是正确的!?

小叶,凭什么大人就那样可以自高自大呢!?

小叶,凭什么大人就不可以去理解小孩子呢!?

小叶,凭什么大人做错了事情就是情有可原的!?

小叶,凭什么大人总是喜欢有事没事摆张臭脸呢!?

小叶,凭什么大人要认为自己的思想比我们成熟呢!?

小叶,凭什么大人做错事情的时候总不肯低头认个错!?

小叶,凭什么大人总是那么野蛮那么讲道理那么蛮横呢!?

小叶,凭什么大人在我们做错事情的时候就一定要给我们脸色看!?

小叶,你知道吗,我妈妈又放我鸽子了,又骗了我..................
作者: perroquet    时间: 2006-7-22 20:23

小叶,我知道自己不是爸爸妈妈的乖女儿,我的脾气很坏,有多坏你也知道的,我总能因为一点小事情就把你折腾掉半条命的.所以在爸爸妈妈面前也不能很好的控制自己.我知道这样不好.

可是小叶,你知道吗,我已经用自己的方式去对爸爸妈妈好了,我尽量去做好,可是我真的不懂,为什么我妈妈会因为一点小事情就给我抛卫生球,摆张黑脸给我看,有时候真的不是我不听话,我不懂为什么她就不在我的角度为我考虑一下,她总在她的角度去考虑我,认为那样对我好了,我就一定要去做,要无条件的服从!这种是不是有遗传的呢?为什么我也是那样的?

今天晚上肯定是要吵架的了,不可避免的......我发现不能在这个家里待太久,久了就总是要出事的,没有哪一次放长假我和我妈不吵架的,我和你也是一样的,不用多长时间就会吵架.当然角色要换一换,和你吵架每次都是我在无理取闹,在家里就是我妈了.
作者: perroquet    时间: 2006-7-26 00:05

小叶,为什么我和你吵架总是那么快就结束了呢?为什么我总是放不开你?难道你真的是我命中的劫数?爱上你是我的宿命?

你说的爱情这种东西真的很奇怪,明明相爱的两个人却要弄出这样多的矛盾.你说那份保证书你是不敢写.其实就算你写了我也不会放心的离开你的.我不想你一个人喝闷酒,一个人在窗台上看星星.

小叶,虽然上次的事情已经过去了,可是我的心里却一直有个疤了.我知道她是你初中的同学,你一直都喜欢她,喜欢了很多年了,可是你们却因为彼此都没有勇气而没有在一起.其实现在我觉得你们在一起比较合适,我像是多余的.
作者: perroquet    时间: 2006-8-21 11:10

很久很久没有来这里了
感觉很多的东西和人都离我远了,有时候距离真的是个很大的问题,不知道为什么现在觉得和小叶很陌生,而且........小叶似乎慢慢的变成了可有可无的人了,对我不再是那么重要了,有的时候甚至会觉得小叶很讨厌了
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-21 11:58

小叶是你很好的朋友了吗?呵.

我不会离开你的..我是寞寞..你在大街上第一个认识的寞寞///
作者: 南敏    时间: 2006-8-21 16:07

喜欢你的文字,我会经常来看你
作者: perroquet    时间: 2006-8-22 21:31

谢谢你们了~~

小叶是对我很重要的人,可是我现在却不知道该怎样对他,我现在甚至不能和他吵架,我觉得自己很对不起他了,我真的很怕再伤他,可是注定我会伤害他......

昨天晚上可能三点多才睡着,一直一直都在想这件事情,是继续还是放弃呢?这段感情已经不知道经过了多少的分分和和,夸张点有点像经历了雨打风吹,枪林弹雨的,早点遍体鳞伤的了,不知道还能撑多久

前一段时间每天都睡很晚,有一天晚上躲在阳台上和一个我暗恋过的男生煲电话到三点半,他说我成熟了很多,以前在他的面前我总是像个不懂事的小妹妹,他始终把我当一个小孩子,现在他却可以和我说他的感情问题,他和他的女朋友,还有一个喜欢他,而且他也喜欢的女生的三角关系,不知道该如何取舍,对于那两个女生,他都觉得亏欠了人家的,都想要还...

直到那天晚上我才发现原来他并非我想象中那么优秀,以前对他的感觉可以说是崇拜,不过他并不知道的,我总是隐藏得很好,所以他始终以为我是把他当哥哥,我可以在他面前没心没肺的嘻嘻哈哈,我还可以给他介绍女朋友,我可以在面对他的时候对他不屑一故,还可以对他撒娇,总之,要像妹妹对哥哥一样.

他很上进,什么都要做好,可是小叶却总是安于现状,这点总是让我觉得很不喜欢.

一个曾经在我心里那么完美的人,原来在面对感情的问题的时候也会那样不知所措.

感情真的是很有意思的事情,在感情的面前似乎什么事情都有可能发生.一切都是平等的.这样很好,没有什么不好的,即使我现在也是不知所措,可是我还是喜欢它.

刚刚寞寞说同学生日的时候,我忽然想到和小叶在一起陪他过了两个生日了,却没有送过他什么,他有收过别的女生亲手给他织的围巾,我也有送过其他男生我亲手织的围巾,真想到冬天了,给他织条围巾,他不喜欢戴围巾的,然后要逼他戴,想象一下他的那个样子肯定是很傻很笨的.....可惜已经不知道能不能到冬天了
作者: perroquet    时间: 2006-8-25 23:23

这个世界上没有一个人值得你为他哭
唯一值得让你为他哭的那个人
永远不会让你哭

当爱情不能完美时
我宁愿选择结束
宁愿笑者流泪
也不哭着后悔

如果真的能这样就好了
作者: perroquet    时间: 2006-8-26 00:17

在我们面对彼此的时候,感情总是不能很好的表达出来
  有着太多的顾虑? 还是对这感情有着疑惑?
总之,现在一切都结束了

三天前我以为自己可以很坦然的面对这一切,即使一切变得支离破碎
  可是到了结束的时候,才发现原本以为麻木了的心还可以痛到让人窒息

原来时间可以过得这么快
不该开始的开始,却有着一个不该结束的结束
    一段感情,不是童话,不是故事,是现实
开始时是真的,结束的时候也还是真的
  可是却莫名其妙的这样结束了

那些曾经出现在你生命中后来又消失的人,他们都是天使,带给你幸福,或者教会你懂得更多的道理。
也许真的是这样吧,因为是天使,最终都不会是属于谁,最终都将离开
  小叶,谢谢你的放弃
你给的爱太多,我承受不起
  终于,你变回天使,一个从来就不该属于我的天使
作者: perroquet    时间: 2006-8-27 17:41

明天就要去学校了,整理东西的时候才发现学生证不见了,身份证和考试证也有可能不见了......
这下可惨了,后天还要考试呢,没有身份证都不能考了.....

昨天晚上三点多了才睡觉
  因为忽然想起了小叶,忽然想嫁给他.........
很奇怪.......
作者: 南敏    时间: 2006-8-27 17:48

可以想像嫁给一个人,是美好的
作者: kishi    时间: 2006-8-27 18:57

开始喜欢一小叶,
很象我的一个朋友~
作者: perroquet    时间: 2006-8-27 19:25

是很美好,也很幸福,只是现在这样想好象很虚幻

只是我现在都不知道以什么身份来想这些了

不止一次说了再见.最终却还是回到了原点,始终都没有离开

小叶,想要为小叶洗衣,做饭

不为什么,只是忽然很想照顾你

一直以来可以说都是你在照顾我,我似乎没有为你做过什么事情

现在的我没有办法做一个好的女朋友,可是我想我会努力,这样以后可能可以做你的好妻子

不知道你还有没有时间等我

等我可以学会照顾你,等我可以安安心心的爱你
作者: perroquet    时间: 2006-8-27 21:04

刚刚问了小叶,他会不会去打耳洞

可是他却说和我在一起的时候会考虑.....

以前就有问过,一直到现在都还是说会考虑

我好想让小叶去打耳洞,不用很多,一个就够了,因为我有一个漂亮的耳钉想要让你戴上
作者: perroquet    时间: 2006-9-21 00:17

很久很久没有来大街了,很想念很想念......
寝室里的一个女生在看超级女生,然后又哭又笑的,我没有办法理解这样的她,就如同她没有办法理解看动漫会又哭又笑的我一样
作者: perroquet    时间: 2006-9-21 00:44

明天还要去见老师,交学年论文了
   时间总是过得比想象中快,身边的很多人都开始忙着去一些招聘会,赶着要把自己给推出去了,我们不是新鲜出炉的蛋糕,所以也只能这样了
  如果我去考研,肯定是为了逃避那种痛苦的求职生涯.......可惜我还不想考
QQ空间里的花还是那样,空间里也还是一样的乱,像我的房间......还是一样的喜欢明亮的色彩
  要小叶讲个故事给我听,然后我去睡觉,可是小叶很笨哦,讲故事的水平自然不怎么样,所以到现在我都还没有睡觉,不知道什么时候才可以睡觉了
  学校的挂花树开花了,整个校园都弥漫着挂花的香味
想到了月桂女神达夫妮跟太阳神阿波罗的故事
  阿波罗是希腊神话中的太阳神,达芙妮是河神的女儿。长着翅膀的爱神丘比特为了复仇,将爱情之箭射中了阿波罗,又将另一支拒绝爱情的箭射中了达芙妮。被爱情之箭射中的阿波罗,心中爱情之火燃烧,他疯狂地去追求美丽的河神之女达芙妮,而达芙妮却冷若冰霜,竭力地躲避阿波罗,并恳求众神帮助她摆脱这没有爱的追逐。众神答应帮助她,让她在接触到阿波罗时变成一棵月桂树
  阿波罗看到了懊悔万分,他很伤心的抱着月桂树哭泣,可是月桂树却不停的摇动。虽然达夫妮已经变成了月桂树,但是阿波罗依然爱着她。阿波罗凝视着月桂树,痴情的说:“你虽然没能成为我的妻子,但是我会永远的爱着你。我要用你的枝叶做我的桂冠,用你的木材做我的竖琴,并用你的花装饰我的弓。同时我要赐你永远的年轻,不会衰老。”

变成月桂树的达夫妮听了,深深地受到了感动,连连点头,表示谢意。也许是受到了阿波罗的祝福,月桂树终年常绿,是一种深受人们喜爱的植物。

我想要听的是这个故事,可惜小叶没看过..没关系咯,明天我给他说就好了
今天要睡觉了,因为明天小叶早上还有课呢
作者: perroquet    时间: 2006-9-25 03:07

最近每天都睡得很晚很晚,然后中午起来的时候都还顶个黑眼圈,幸亏小叶都不知道我这样

折腾自己

刚刚有人问我,如果他知道了会不会心痛,我说才不会呢,因为他不知道嘛

不过我每天半夜睡觉的时候都会给小叶打电话,然后告诉他我醒来了,然后他      

还会 哄我睡觉~

呵呵~就是喜欢这种感觉 也许就是喜欢这样才会每天那么晚睡觉

记得第一次半夜打电话给小叶的时候,告诉他我睡不着,第二天又打电话电话把他弄

醒来,说我这么晚起来就是要把他弄起来,还说以后他自己醒来,还好过分的说不准我

上厕所....5555好过分的哦...嘿嘿,其实那样的调调好可爱的哦~之后我就每天都会半

夜把他给弄醒陪我,其实我们每天晚上都有说晚安的.是在小叶睡觉的时候,然后我

睡觉的时候他当然也应该说的嘛,我自然是要叫他起来咯~嘿嘿~~
作者: 南敏    时间: 2006-9-27 00:35

多羡慕你们这样的感觉......
你和小叶要幸福得久一点再久一点.加油
作者: perroquet    时间: 2006-9-27 01:16

恩恩~~  总是希望这样的幸福可以延续,所以一直都没有放弃,一直都在坚持
作者: perroquet    时间: 2006-9-27 01:58

真的希望每个人都可以幸福,幸福应该是每个人都会有的,只是每个人的标准都不一样

其实人应该要知足的 

以前的我可能会要求很多,可是现在只要能静静的和小叶在一起,就已经会很满足了

因为和小叶在一起感觉很舒服,最喜欢小叶生气的样子,所以经常会故意气他,一点都不

担心他会真的生气.他对我大声点说话都没有过,有时候想想觉得自己对他很过分...

以后应该对小叶好点了

头好晕了,有点看不清楚了,打个电话给小叶,要好好安慰偶一下了呢..然后...

然后偶就睡觉咯~~
作者: 南敏    时间: 2006-9-27 13:29

请不要经常故意气他,男孩子很笨,故意惹他生气可能会让他很累:)
作者: perroquet    时间: 2006-9-28 00:30

真的么?我还真的没有想过这个问题呢.....  

其实我也知道这段感情很不容易,所以会很珍惜的,不会轻易放弃,不会轻易结束

在听一首歌,<<对你有感觉>>,很喜欢,因为歌词听起来像是个很熟悉的故事..像自己

和小叶之间的故事,只是最后的结局是我们在一起了.小美的歌一直都是喜欢的

我曾深刻体会
对爱感到胆怯
还好有懂我的你
给我安慰

看你失落的脸
又再为爱憔悴
我心痛的感觉竟如此的强烈

眼角的泪
它给过谁
伤透了心
也无所谓
我会愿意
静静地
陪在你身边

如果说爱
已不可为
那我宁愿
藏心里面
其实我害怕会失去你的感觉

怎么会开始对你有了感觉
又深怕朋友默契转身不见
矛盾着犹豫不决
没准备
跨越爱的界线

怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
进与退
被爱包围
谁犯规
都狼狈
谁能解围
让一切完美

怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
你和我
拥抱瞬间
不后悔
这暧昧
星光唯美
把爱放心里面
作者: 南敏    时间: 2006-9-28 00:58

恩,真的,要抓好幸福,无论如何,不轻易放手
其实,若再来一次,我一定不会松手的:)
作者: kishi    时间: 2006-10-2 00:09

幸福怎么抓?~~~一只手不行~~不要笨的不用两只手~~两只手不行~~两只脚长的干嘛的?
作者: perroquet    时间: 2006-10-8 17:07

国庆结束了,我终于回来了~~

国庆几天一直都很老实的在家里窝着,因为一放假就感冒了.....

吃药,打针....

好了......

继续感冒.....

小叶说是因为他不在我身边了,所以我就感冒了.呵呵~~他不也感冒了么,还好意思说我呢
作者: perroquet    时间: 2006-10-10 20:21

记得一号那天晚上又和小叶吵架了,而且闹得很厉害,小叶很生气....以前不管怎么样

每次吵架了都是他道歉的,可是这次他坚持要我道歉....第二天我就感冒了,而且一个人

在家里,于是打电话给小叶,前一天的气还没有消,说话凶巴巴的,我怎么闹小叶都让着我,

让他去跳楼,他也只是一直说好,可就是不道歉....

有些习惯不是好事情的,比如习惯了小叶先道歉,习惯了小叶的宠爱,习惯了爱一个人

最后小叶还是道歉了,不过我也说了对不起.后来的几天我一直都很乖.....

作者: perroquet    时间: 2006-10-12 02:53

心情很不好,因为就要毕业找工作了  
可是什么都还不会,大学似乎就要这样结束了
有点不舍
  这几天也没什么心情理小叶,而且这段时间很堕落,整天玩游戏,打牌.........
  昨天小叶对我说感觉就快要失去我了,我也有这种感觉,一些很重要的东西,很重要的人都渐渐离我远了.......
  那天有人要我陪他去自习,说我应该要好好学习了,整天都看我在玩,他是要考研的,可我没有,我连自己要干什么都不知道....馒头跟我说人最重要的是信心和能力,可是我两样都没有....工作?我想我还没有做好准备进入另一个我一直畏惧的世界......对我而言,始终都不愿意长大,面对那么复杂的世界.......
  我是不够坚强,我总是躲在别人的后面,不愿意长大,不愿意面对很多的现实...........
作者: perroquet    时间: 2006-10-20 00:52

前段时间和小叶吵架了,差点就分手了........

坏小叶居然想把我拿去喂熊!!!!!!我一定会比他先动手滴~~嘿嘿...

寝室的一个女生和她男朋友分手了,因为大四了.就要找工作了,以后就不可能在一起了...

其实我觉得和小叶可能也快要结束了,我们也要毕业了,很多很现实的事情要面对了....

不知道为什么大学四年这么快就要过完了.昨天晚上一直在忙着搞简历,一直到三点才睡,

然后又打了电话给小叶,聊了几句就睡觉了...现在的一切都很平淡了,几乎没什么话说...

不知道是我的问题,他的问题,或者是我们两个人的问题,虽然他不承认我们之前有问题,可是

我能很清楚的感觉到.....

我有心事的时候也不愿意和他说,不想告诉他,就算他问了,也不想回答他 ,有的时候也不想理他

有一点小事情就会发脾气.....我感觉我就要崩溃了一样,像个更年期女人!!!!!
作者: perroquet    时间: 2006-11-4 03:37

很长时间没有在这里呆了,因为真的没有心情.......

觉得所有的事情都出现问题了,很无聊,于是逛别人的博客,发现上面有很多测试的题目

闲得无聊做了做,也不全是因为无聊,怎么说好呢,可能应该说是冷战,因为没有信心....

1你付出的爱有多少度

15℃

十五度是人间景致的极品温度,霎时春暖,霎时秋凉,花开叶绿,果实飘香,尽收眼底。此时,爱情的浪漫与真实融为一体,在无数景色的映衬下万般风情,让人沉醉,但不痴迷,让人投入,却不盲目。目前的你正在享受最纯粹的爱情,它可能不够炽热,不够疯狂,或者稍欠一些海誓山盟,但这种情感却是爱情的本来面目,你可以趁此机会认真的洞察体会,每一种得到的感觉都是来自对方的心底。你们说过的话,做过的事,在多年后想起也绝对不会觉得幼稚,因为十五度是理智的情感,纯粹得让人不得不珍惜。

2爱情测试:爱你的人PK你爱的人

与你爱的人在一起

你是一个典型的浪漫主义者,你认为思念爱人是一种美丽的孤独,一种幸福的忧伤,一种甜蜜的惆怅,一种温馨的痛苦。而被爱或许只是简单的一点点幸福感,没有这么多滋味,那种令人窒息的痛,那种欣喜若狂的幸福,也只有自己爱的人才能带来,只有爱过的人才能体会。于是对待你爱的人,你释放出了自己所有的想象和幻想,并且沉醉其中,不能自拔。其实,与其说你爱上了他,不如说你爱上了爱情美。

与爱你的人在一起

爱你的人显然遭受了极其不公平的待遇,他的付出得到的基本上是你近乎于绝情的回应,因为你完全沉迷于自己的感觉里,丝毫不顾及另一个热爱你的灵魂。你可以用尖刻的言语,冷漠的态度,嘲讽的表情去对待爱你的人,然后再去你爱的人那里去接受同样的一切。也许,你没有欺骗爱你的人的感情,但是你却残忍的伤害了他的感情

3 A、最大可能的孽缘:年龄过度超越

可能发生的年龄:30-35

对于你来说,爱情是需要机会和时间来培养的。你虽然会为长得漂亮的异型而感叹,但是你却不会为了异型好看而决定一辈子要去爱对方。可以让你深爱上的人必须有一定的内涵,而且可以在性格上和你和得来。无论是有意还是无意的长时间和年龄相差很大的人在一起工作或者生活的话,也不排除你会爱上对方的可能,只要对方拥有着你渴望的恋人的条件。爱情是可以排除没有必要的界限的,这是当你爱上一个人的时候的结论。

4测试你是哪种爱情黑客

C.32-41窃密高手型:

危险指数:★★★★★★

攻击性:☆☆☆

你是一个擅长打攻心战的人。擅于发现别人的心情变化和喜好是你与生俱来的优势,而能够细心体贴的安慰别人又是你独特的武器。你的身上有能够让人放心和安心的特质,会很容易成为朋友谈心和诉苦的对象。而你又懂得顺应别人的内心来给予帮助和宽慰。在恋爱中也同样如此,在对方遇到麻烦和不顺心的事情时,就是你攻陷对方的心的好时机。相信你一定可以轻易让对方信任,并从心理上让对方对你产生依赖。

5夜宴任务测试爱情底线 

A、厉王:痴迷的爱

Love底线:对方憎恨自己

为爱变狠毒指数:★★★★☆

你的爱像崇拜,把对方捧在手心里,含在嘴里。你的爱情是一种期待,你在秋天精心播种下种子,殷切的等待能有棵大树被你种出来。你的爱仿佛水一般,爆发的时候是洪潮雄壮滂湃,柔情是细雨滴滴润物,你的爱渴望被爱。你的爱是痴迷的爱,爱得勇敢,爱得痴迷。但是曾经一位诗人也说过:“爱情是盲目的”。你的爱仿佛也是有这样的悲哀。[做了两次,因为第一个问题不是很肯定,于是做了两次,可是结果还是一样]

你是坏心眼的红豆女吗?

很奇怪,做一个题目就有答案,第一个是

时常向别人伸出援手

你的坏心眼程度相当低,因为你从来都不喜欢主动去招惹别人,反倒是属于常常对别人伸出援手的类型。你的个性坦率,会发自内心将心比心替他人着想,可以说,你是个心胸相当宽大的好人哦!

爱管闲事型

基本上你是个爱好和平的人,不过你太过旺盛的好奇心会把一件好好的事情搞得鸡飞狗跳、无法收拾。下次要管闲事前,请先惦惦自己的斤两。

不被家人接受的人

你受家庭的牵绊很深,如果一段感情得不到双方家人的祝福,即使再怎么深爱对方,你还是会自动放弃的,因为你相信来自家庭的压力是很难抵抗的。[一直认为家比较重要]

不够有钱的人

你总觉得贫贱夫妻百事哀,你的对象要是没有钱的话,你就不会对他有多大兴趣。因为对你来说,经济稳定是一切的保障,钱太少,你就会感到不安。[可能是典型的金牛座]

安分守已比较好

你向来都维持“安全第一”的原则,对于结婚也是如此。你从没妄想钓个金龟婿,当然也不会与行为或思想模式古怪的人交往,你将来的婚姻生活踏实而平稳。

感觉这些题目好象还蛮准的呢......

继续.........
作者: perroquet    时间: 2006-11-4 03:42

C、健康宝宝

心理年龄:与生理年龄同步

当心理年龄和生理年龄协调一致时,此人的机体呈现出一种协调的内在美,让人感到他各阶段都有符合年龄的无限魅力。我们不得不说,你这样生理年龄和心理年龄一致的人正是社会最需要的栋梁,是完美主义的健康宝宝。你这样健康的心态会影响社会的发展,成为社会的坐标和基准,可以说无数条例和优惠政策都是为你定做的,你这样的人经常能有一帆风顺的好运气。

呵呵~~这个我喜欢,因为做过一些这种题目,总说心理年龄小..让我很郁闷的呢

C、风之能量

在传统的阴阳学理论中,风是运动之源。以风为主导的人,大多思维敏捷,具有创造力和创新精神。但同时,生活方式易变化无常,没有规律。因此,做事缺乏持久的毅力。如果是女性,对爱情有崇高的理想和敏锐的直觉。

若是男性则喜欢洒脱不受拘束的恋情,保有适当距离感的交往是你所向往的。你为人坦率真挚,富有个人魅力,能在不知不觉中掌控谈话的主题和氛围。事业上充满了旺盛的好奇心,但也容易陷入华而不实的空想中。
作者: perroquet    时间: 2006-11-4 03:50

做了一堆的无聊测试以后,决定明天打电话给小叶好了

他总是爱睡懒觉,睡早点也是那个时候的,今天晚上还喝了那么多酒.明天晕死他!

差不多也要睡觉了,正好明天起来的时候还可以叫小叶起床..

现在的生物钟已经被我调过来了,不到半夜就不会睡觉的了

心情好点了,以后就算没人疼我,我还可以自己疼自己,绝对不亏待自己!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0