#50 - 2005-10-15 14:02
清盈 地球
<FONT face=幼圆 color=#1abde6><b>你能,你一定能</b></FONT>
#51 - 2005-11-6 19:26
百结丁香 地球
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
#52 - 2005-11-23 21:21
韩漠 地球
昨天。嗯,这都是昨天的事了。
化妆化成淑女的样子去参加唱歌的比赛。
看见Ts笑笑地说学姐几号,我来给你加油了。
冗长而无奈的等待过后带着一脸的疲惫站在台上,
听到Ts在台下高喊我的名字。
突然就觉得,我和叔叔这么久的纠缠为什么?

最近寝室的气氛怪怪的,什么都不能说。
任这种压抑的气氛蔓延。。甚至心里还有点期盼的,
什么时候大家都受不了了,就爆发吧!看看是怎样一种聚变。
翘掉有机出来。说是找论文。只是逃避罢了。

昨夜又无眠。整夜望着天花板。就这么瞪着眼,居然也不累。
早上五点,BBfish醒了。要去教会昨晨祷的。摸着她有些粗糙的脸。
我想我真的是渴望一些拥抱的。。

肌肤相亲的温暖……

刚刚吐得不能自已。网管还以为我是怀了呢~~直拿眼角瞄我。
是是是,我知道我染粉色头发有点怪怪。
可我也是好小孩来的。
会不会想太多吖??
我只是习惯性胃不好嘛~~
#53 - 2005-12-11 06:29
韩漠 地球
当我被许许多多的忧伤覆盖,
当我开始有那么多那么多的莫名感慨,
我了解我不可能在逃避了。

不能再像以往一样傻笑遮掩是一切,
放肆的说人家还是小孩子嘛。

所以我明白了,我的彼得,他居然骗我。
我顺着他给的地址,虔诚的向前走着,走着,
满心以为我总有一天会到达那里,
然后永远不长大,一直一直快乐下去。
谁知我到了这里,
看到的不是我的、我们的永无乡,
而是现实!

我们到了这个社会,什么都有,却没有了未来。。。
#54 - 2005-12-11 06:37
韩漠 地球
小扁,这名字是我给你起的,现在大家都知道。

小扁,我从没对你说过我很在乎你,但我原以为你知道。可是,好象我错了。

小扁,我们的关系从熟稔到疏远,我的心酸心痛心急,我没对你说,我原以为你看得见。可是,好象我又错了。。

小扁,现在我看见你流泪,不会再陪你哭;
现在我看见你与谁亲切,不会再落寞。
他们说我变得冷血。可是我知道我没有。
我只是不会再显示出来我的弱点。

现在,毕业,好久不见。
我想对你说出我以前没说的一切,只是,不再有机会。
或许,永远不见了吧。

小扁,祝安好! 。

那个时候,那么深刻的以为着。。
然而现在,好像什么都时过境迁了。
我依然在意小扁在意得不得了。
只是,她似乎也开始在乎我了…………
这,是我们的纠葛……近似一生一世吧?
#55 - 2006-4-30 17:46
韩漠 地球
曾经想过如果当初没有那么固执的去爱上破晓,也许我现在还是我自己。总是说那次伤得太重,所以不会再爱。其实我只是懦弱。
我知道小扁为什么要拿那个电话给我。只是我不敢。我不敢问他现在好吗有女朋友吗,我不敢问他会偶尔想起我吗会不会怀念从前。总说别人拿得起放不下,其实最可耻的是我。
有可能的确像小扁说得,我只在在记忆里不断地把他变得美好,然后越来越深陷。可当时的我就知道他的缺点,然后可悲的连他的卑微都爱。
最近总是发梦,梦到一些过去的事情。梦到JP回到我的身边,说他并不是怨我才远走他乡;梦到老猫冲我微笑,说她找到了她的幸福,已从我身边解脱;梦到兔子愤怒着,终于卸下了她对我的愧疚;梦到叶子已然陌生的眼神,然后我们聊着聊着回到小时候;最后梦到他,他流着泪,对我说Sorry。
于是就哭醒了。
就无所适从了。
坐在床上,看潋,宝宝睡得香甜,有种不真实感。
每次提起破晓,虽然不说,可她们的眼神都写满了不赞同。然而我看到她们眼中我的倒影,仍是当初那般傻傻的笑。
Kitty曾说我和他都是注定忘不掉过去的人。被我歇斯底里的反驳。我说我只是不想忘,我说我只是觉得如果忘记了这一切就是对我自尊的羞辱。。
如此反驳着,自己都忘了初衷是什么。

最近生活变得萎靡。整天整天的窝在床上,顶着感冒和生理痛的借口,动都不动。脑子或转动或发呆,潋说我睡傻了。我知道我没有。我只是没有清醒,睡不清醒。一直沉迷在同一个梦境,仿佛迷宫,走不出去。

忽然想起一句话,是我给了你伤害我的权利,错不在你。依稀是这样。所以破晓,别对我说对不起。

我没心没肺,我拒绝人从来不会考虑他们怎么怎么样,我只在乎我自己的看法感受,我带着人类自私的劣根性还洋洋自得。所以,我活该。

有那么一瞬间,晃晃,我理解了Neo的感受。
56 ITEMS / 30 PER PAGE 6/6 ‹‹123456
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037513 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 07:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.