#40 - 2005-7-13 04:01
韩漠 地球
<P>无所谓的一切,
痛苦无济于事。
试着以澄清的双眼看世界,
试着让世界在我眼中澄清。</P><P>有些事,不是看不到,不是不明白,
而是不去看,不去明白。
活得糊涂一点就会更快乐一点。</P><P>我想要快乐。
哪怕这快乐是短暂的虚拟的空无的,
我依然想要。
我想要自己笑的无邪,想要自己清澈见底。
却发现,反而更加深邃了。</P><P>以看透一切的双眼装作天真,
会遭天谴的……
</P>
#41 - 2005-7-13 04:02
韩漠 地球
<P>莫名其妙的堕入伤悲,
原来不被喜欢很久是我的错吗?
原来真的是我不值得吗?
哈!原来,一直以来都是我在自以为是而已……</P><P>眼角干涩,哭不出来。
装作一个坚强的女子。
再蹩脚,也是我的面具。
我所仅剩的角落。</P><P>故作成熟,
于是就真的成熟了。
</P>
#42 - 2005-7-13 08:45
1256 地球
<P>呵~ 为何要故做成熟</P><P>难道不知道成熟需要付出的代价太大吗?</P><P>如果可以选择 我宁愿幼稚点 至少不会错过一路上的风景</P>
#43 - 2005-7-14 17:57
stay 地球
<P>诶</P>
<P>看标题  我还以为是关于筑波樱的[当现在遇到未来] 哩  笑</P>
<P>听你说到stefanie</P>
<P>马上想到的是同类 </P>
<P>"世界有时候孤单的很 需要另一个同类</P>
<P>爱收了又给</P>
<P>我们都不太完美</P>
<P>梦作了又碎</P>
<P>我们有几次机会去追"</P>
<P>不知道现在你的心情是不是也潮湿的.....</P>
#44 - 2005-7-16 23:32
韩漠 地球
<P>本来原意是那么起的~</P><P>我看着我的过去~</P><P>预言我的未来……</P><P>Stefanie对我的羁绊本来没有那么深的……</P><P>只是离开了他们,这羁绊对我来说,居然就只是仅有的了……</P>
#45 - 2005-8-28 15:20
玄力星辰 地球
<P>故作成熟,
于是就真的成熟了。</P><P>有些只是表面,多了也就会认为就是,可是有没有真的想过,可以更好呢?本来的自己不是这样呢</P>
#46 - 2005-9-22 03:14
韩漠 地球
<P><b><FONT color=#ff0000>好久没来~恍若隔世。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>最近迷上填词。照着原本的平平仄仄,填心情进去。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>好与不好,付之一笑。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#ff0000>自己与自己催眠。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>我不是小女生,我不会跟谁生气。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>我的自控能力很好,我不会因为这点事情胃痛。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>于是,</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>好像就都好了。</FONT></b></P>
#47 - 2005-9-23 19:02
陈喜乐 地球
漠漠,你好久没来了~~~
#48 - 2005-9-24 19:42
韩漠 地球
汗……居然有人认识我~~?
#49 - 2005-9-24 19:57
韩漠 地球
<P><FONT color=#ff0000><B>最近不停梦到过去的事,一张张放大的脸不断纠缠。缠成巨大的网,不能呼吸。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><B>从梦中哭醒,喃喃着,我不念了,我要回家。我不念了……</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><B>然后慢慢看清周围,莫名的笑。我在做什么?傻气。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><B>窝回床上,睁着眼睛,依然是微笑,却不敢再睡。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><B>瞪着天花板,直到那白花花的一片压下来,糊成迷乱的花纹,魑魅魍魉。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><B>妈妈妈妈,我想回家。我,还能回去了吗?</B></FONT></P>

56 ITEMS / 30 PER PAGE 5/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021644 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 19:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.