#30 - 2005-6-25 04:13
亲爱的卓西 地球
<P>最游记,毒伯jue该隐,我喜欢的内型</P>
#31 - 2005-6-25 08:38
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>呵呵``</P><P>以上两部都很好看啊~!也不知道自己最近喜欢看什么之类的一种漫画,觉得有得看就满幸福了……</P><P>支持一下小狼和小樱——最初的爱。</P>[em04]
#32 - 2005-6-25 09:34
韩漠 地球
<P>变得心软,
不是回忆里的自己。
在手指上割了一毫米左右的伤口,
再割不下去。
我竟也怕疼。</P><P>敲着键盘,左手食指的伤口提醒着,
我的脆弱。
还是一样的胃疼,
冷水冲过头发却冲不走郁郁。
水滴声划破沉默,
吵杂的网吧里,
我无话可说。</P><P>都以为我坚强吗?
那么就坚强给你们看好了……</P><P>没有泪水,没有哀戚,
处女座的神经兮兮,
所有的一切,
只是而已……
</P>
#33 - 2005-6-25 09:49
韩漠 地球
<P>顺带说一句~</P><P>表在这里水啦!</P><P>汗……</P>
#34 - 2005-6-25 15:25
玄力星辰 地球
<P><b><FONT color=#ff0000>在手指上割了一毫米左右的伤口,
再割不下去。
我竟也怕疼。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>这不是很好的说明吗</FONT></b></P>
#35 - 2005-6-27 10:28
亲爱的卓西 地球
<P>你写的吗?这么……不好说</P><P>还是听徒弟的嘴封上啦</P>
#36 - 2005-6-28 19:18
玄力星辰 地球
想说就说啊
#37 - 2005-7-2 05:39
韩漠 地球
<P>封什么?</P><P>说明什么?</P><P>完全不了耶~~</P><P>很扯哦?</P>
#38 - 2005-7-2 06:23
韩漠 地球
<P>习惯被平淡感动。</P>
<P>简单而不带任何目的单纯的去爱一个人,</P>
<P>是我再也做不到。</P>

<P>喜欢悲剧。</P>
<P>因为只有其中之一死掉,</P>
<P>才会有所谓直到死亡的爱情……</P>

<P>是不是太悲观了呢?</P>
<P>我不知道……</P>
<P>这样就好。</P>
<P>
</P>

#39 - 2005-7-9 23:27
边缘的天空 地球
深深浅浅的,很感人
56 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017801 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 17:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.