#10 - 2005-6-8 17:40
亲爱的卓西 地球
<P>算了,怎么样开心就怎么样吧</P>
#11 - 2005-6-8 18:10
玄力星辰 地球
只要不难过就好啊
#12 - 2005-6-12 00:23
韩漠 地球
<P>呐~早上学校广播大集合
每个人发了两个粽子,一个鸡蛋。
老师盈盈的笑得很伪善……
这是学校照顾你们……表太想家……等等之类。
貌似我们是被拐卖的小孩……</P>
<P>中午的时候才结上五彩线,
窗外已然哗啦啦的下着雨。
于是跟同学讨论五彩线到底是什么时候的雨后可以摘下来,
未果。
结论是,在家的时候,
都是妈妈提醒什么时候要摘的。
自己不记得。</P>
<P>下午出去踩水。
兴高采烈的看着水花四溅。
裤子都湿透了才猛然想起,衣服是要自己洗的。
哭丧了脸。
给妈妈打电话,她说都挺好的。
亲戚都在。今年的粽子做多了。
老爸做得茶叶蛋忘记放盐。
最后问我怎样了。
我只能讷讷的说,啊,很好,学校发了粽子。
最近要考试。
你和爸要注意身体。
我还要看书。
那就这样,妈白白。
回寝室,洗衣服。</P>
<P>
很想自己吃晚饭。
粽子没熟,巨硬,白花花的糯米往下掉。
鸡蛋有点变质,咀嚼起来像在咬纸。
没有妈妈做的好吃。
想念美味的肉粽。
发了N多条短信出去,
千篇一律的祝福。
有点小麻木。</P>
<P>
忽然想起今天是奶奶去世八周年。
不知道那边有没有端午节,
应该看得到屈原吧?</P>
<P>
节日快乐哦~
有点想你们……
我没有哭…………
</P>
#13 - 2005-6-12 11:10
looknothing 地球
呵呵..这样的端午节真是丰富啊~
#14 - 2005-6-13 01:29
草丫头 地球
<P>端午节本来我们班是要出去游玩的,谁知道到了真的要去的时候大家都一起变挂了.</P><P>最后班费只有发给每个宿舍买粽子吃,但是我们宿舍肯定不会买粽子,这我敢肯定,肯定是把钱分了,</P><P>我们宿舍太散,我们班更是,为什么再也回不到从前小时候那么快乐的感觉了.为什么 ~~~~~~~~</P><P>有点难过~~~~~~~~~~</P><P>楼主的文章感觉不错,顶N下了~~~~哦呵呵呵呵~~~~~~~~~</P>
#15 - 2005-6-14 18:12
玄力星辰 地球
端午那天好热闹啊,所有人都在我家吃饭,害得我被我弟弟丑啊,唉~~~谁叫他是小孩啊
#16 - 2005-6-14 18:44
涅磐 在路上
端午么?那天坐在窗边看着外面的雨,淅沥淅沥地,想着一些前尘往事,心情如天气一般阴郁
#17 - 2005-6-14 18:46
玄力星辰 地球
快乐的节日却郁闷,真有一套啊
#18 - 2005-6-14 18:50
涅磐 在路上
<P>并非郁闷,而是种你们无法体会的东西而已</P>
#19 - 2005-6-15 17:30
玄力星辰 地球
什么东西啊??不理解
56 ITEMS / 30 PER PAGE 2/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017982 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 19:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.