#40 - 2017-8-19 09:59
夏末之恋 地球
我应该是真的爱上你了,这两年来从来没有那样过,早上醒来想你,晚上睡觉想你,工作想你,休息想你,无时无刻不在想你,想你温柔的看着我的表情,看着你只为我一个人微笑的样子,想你为我喝醉的样子,想你心疼我的样子,想你哄我的样子,想你吃着的我亲手做的饭菜的样子,想你和我一起看电视的样子,想剥普通给我吃的样子,想你躺我腿上像个孩子,想你笑着说要见我爸妈的样子,想着你要我带你回家的样子,想你说我让你感觉这就是你向往的家的样子,我想你洗碗我做饭的样子,我想你和我唱情歌的样子,我想你的一切一切,我在努力克制自己,我也怕会受伤,其他人伤不到我,而对于你,我给了你伤我的权力,我不想每天醒来都看不到你抱不到你,我不想每天醒来发现自己是梦到你了而已,我不知道拿你怎么办才好
#41 - 2017-12-15 11:27
夏末之恋 地球
我想你了,我珍惜我们在一起的每一分每一秒,看着你对我的各种霸道,各种无奈,各种宠溺,你总说你赢了世界独独输给了我,你说最喜欢我的温柔,那是只为你绽放的一面,在你面前我就是一个什么都不懂的孩子,只需要闭上眼睛被你牵着走就好,遇上你我才真的开始懂得了爱人,那些不曾有过的改变,只为你一人。
#42 - 2018-1-11 23:32
夏末之恋 地球
你教会了我成长,教会了怎么相处,怎么经营我们的爱情,我只想好好的把握我们的现在,好好的爱彼此,我的温柔只为你一人。被你宠着惯着真的很幸福,我也会好好体谅你,宠你,让你再也离不开我,再也没有人可以替代我。
#43 - 2018-1-30 10:40
kishi 土星
好久好久没登录了,登录后发现大街还在,这种感觉真好!
#44 - 2018-4-18 23:45
夏末之恋 地球
很久没来大街了,第152天,不知道接下来会怎么样了,但是我想离开了……不是不爱,而是不想再爱的如此疲倦,不想有种明明在一个城市,却有异地恋的感觉
#45 - 2018-6-18 02:05
夏末之恋 地球
爱是什么?时常想放弃你的我
#46 - 2018-6-25 00:09
夏末之恋 地球
老公,我会很爱很爱你的,陪着我在装修现场吃了一天尘土的你,我喊腿酸就会不分场地给我揉腿的你,晚上又特地给我蒸排骨吃的你,明明不会做饭,笨拙学习的你却是那么的吸引我,给我上药揉脚怕弄痛我的你,我闹小情绪,绝对会陪着我的你,每一个你都深深的吸引我,我们的220天,希望我们会有无数这样的220天,我想和你不离不弃,那么你会一直爱我吗?
#47 - 2018-8-29 00:38
夏末之恋 地球 说:笨蕉麻麻和笨蕉粑粑的日常生活篇
关于不会做饭的笨蕉粑粑篇:
笨蕉粑粑今天突然和笨蕉麻麻说:给你做鸡翅吃吧!
笨蕉麻麻:什么鸡翅?
笨蕉粑粑:霸王鸡翅!
笨蕉麻麻:知道怎么做?
笨蕉粑粑:找个鼓友问问!
☎️篇:
笨蕉粑粑:之前吃的鸡翅怎么做的?
鼓友一脸懵逼中:问鸡翅干嘛?
笨蕉粑粑:惹我老婆生气了,做鸡翅哄哄。
鼓友:……
笨蕉麻麻一脸懵逼:我什么时候生气了?
一起出门买菜篇略……
一起做饭篇略……
笨蕉麻麻只想说:爱情需要两个人来共同经营,不时的情趣,不时的玩笑,双方才懂的点,偶尔的仪式感,吃完饭一起窝着的幸福,每一样都是我们爱情的保鲜剂。
昨晚笨蕉麻麻霸气的和笨蕉粑粑说:我告诉你,我这人小气霸道爱吃醋有时候爱耍小性子,受得了受着,受不了也要受着,反正就一个我,弄丢了就别想找回来了。
其实生活就是这样,我包容你一点,你包容我一点,只要是相互爱着就算吵架闹脾气,也能很快和好,没有什么是一个怀抱和一个甜蜜的胃解决不了的。
#48 - 2018-9-24 01:44
夏末之恋 地球
有时候感觉谈了一场异地恋。
#49 - 2018-10-4 20:55
夏无知 地球
10多年没登过了,幸福大街还在,这种感觉真好啊
50 ITEMS / 30 PER PAGE 5/5 ‹‹12345
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023942 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 05:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.