#40 - 2009-12-6 10:29
陶辰 南京
我 开始讨厌这样的自己了.

回家两个晚上了,胡思乱想 然后彻夜不眠. 连续两晚抬眼见天亮着实让不断地自我纠结,纠结于我都不清楚自己在胡乱想些什么.那些不知所谓的 只是一直填满我的脑子,让我有种要崩溃的冲动.该死的人,该死的事.我该拿你们怎么办?

++++++++++++++++Worry line++++++++++++++++

四级,没几天了.
现在真的是不知所措了我.
换作以前,或者就说一两个月以前我都会自信满满地说米问题啦.即使心里还有那么点点的担心.可是现在呢?我连这个信心的勇气都没,又怎么能说有把握过呢.
爸爸说,今年一定要一次性过.可是老实讲,我真的是一点把握都米.四级,也就没几天的事了,单词没背,真题没做,我这样的状态如果说能过四级也真是太阳打西边出来了.

哎哎哎.啊啊啊.
我想大叫,我想找人打架.
.呃..的确,我越来越暴力了.
生活所逼.么办法丫.

#41 - 2009-12-23 17:17
nature131 地球
爱情是一颗种子,当结果的时候才会知道是毒药还是冰激凌。其实只要是女生就深有体会那种胡思乱想是因为在乎。坚持该坚持的哈哈~
#42 - 2010-1-8 21:44
陶辰 南京
呼~~`明天要考英语了。原本打算今晚通宵的我现在还在网上转悠着。
日子着实过的有些无聊。blogbus被封,我又少了处叨叨念的地。

啊啊啊啊 。。我是真的不想看英语了啊。。
#43 - 2010-2-1 15:51
???木堇。 地球
爱情是人类最纠结的感情,但却比任何一种相守都甜蜜。
#44 - 2010-2-2 18:57
陶辰 南京

QUOTE:
原帖由 ???木堇。 于 2010-2-1 15:51 发表

呼呼~~隔了好些时间还有人回复的说。开心丫~~

木堇,一直喜欢的名字。 你说的 对。爱是很纠结的。让人不知所措。 比如我这样的。

记得要幸福。孩子。
#45 - 2010-9-29 17:10
尹子诺 地球
想念會是呼吸的痛。。
#46 - 2010-11-15 03:37
豚豚.. 在路上

QUOTE:
原帖由 ???木堇。 于 2010-2-1 15:51 发表

爱情真的很纠结

却又让人不能不相守

面对自己爱的人 说出不字 是那么的痛苦

要对自己演练许多次

还要避开爱人的眼光

一不小心 转身后 就是汹涌的泪水
#47 - 2012-4-10 13:16
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
48 ITEMS / 30 PER PAGE 5/5 ‹‹12345
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037430 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 07:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.