#50 - 2007-8-4 12:22
空城 地球
>8.4

近来有些迟钝,搞不清楚状况.

暑假还真是无聊~ 昨天跟一些同学一起,挺开心的,听咸蛋说,原来的同学考到他那个学校的全都分在了不同的班 ,还真是OTL

据说由于最近的高温,很多学校都推迟了新生军训,不知道我们学校会不会也这样.

我还希望在这时候去呢,特意为了军训买了防晒霜,如果推迟了就用不上了 T.T

平时上学我又不用这个,T.T 冲动是魔鬼....OTL
#51 - 2007-10-18 16:55
空城 地球
>10.18
哗.两个多月了呢,的确死亡了很久额....
又一次想要写些什么纪念什么回忆什么,都是因为你啊你啊你

今天很安定呢,虽然偶尔间歇性地想起你带来的或者我自作自受的不愉快.
很多天以来习惯了这种混乱的状态/
睡前起后,被子牙刷,满眼都是你啊你啊你
想起之前看过的一句话:我拿什么回忆你
你说呢,我将拿什么回忆你?
#52 - 2007-10-19 21:47
空城 地球
>10.19

很想通过小鞋找到你,这种状态我很难受.你不知道.

等你的时候胡思乱想很多,碰巧在群里的名字被人问起怎么念:赟=yun .你的名字,我竟然忘了更

改,毕竟已经不能供我幸福

我该怎么说,怎么说呢....
#53 - 2009-1-17 23:11
小白微凉 Sputnik 1
亲爱的宝贝,,

很喜欢你这篇,
既然被我看到拉。 .
就帮你顶上去嘛,~
54 ITEMS / 30 PER PAGE 6/6 ‹‹123456
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024115 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 21:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.