#80 - 2007-11-19 22:04
念暖 地球

QUOTE:
引用第75楼妖妖~于2007-10-21 10:03发表的 :
暖~~
我心疼~~

亲爱的.
不要再来看我了,好吗?
要幸福.
连我的份 
一起 幸福.

愿安. 暖
#81 - 2007-11-19 22:05
念暖 地球

QUOTE:
引用第76楼lhv3370于2007-10-21 14:05发表的 :
吸烟有害健康的,我就不抽~

那就不要抽.不要碰它.
#82 - 2007-11-19 22:08
念暖 地球

QUOTE:
引用第77楼小乖于2007-10-21 16:14发表的 :
惜?
還是陌陌?

是认识惜的人呀?真好.

我对你来说是惜,还是陌陌?

还是暖暖吧.我住幸福大街,要幸福啊!
#83 - 2007-11-19 22:11
念暖 地球
10.15 缅怀

早上收到你的第二条晚安短信.明白你是喝醉了.无奈,苦笑.
  我还能怎样?除了每天的早安晚安,我还能跟你说什么?我们把话说得如此明白.然后我就能安静下来.心里一片空白.安静.平和.且微笑.
  这样的清晰,是我要的,是我的作风.结局是好是坏,我都不要模糊的纠缠.
  现在可好?!我猜,你会不会突然间觉得少了什么?没有我的短信和电话,你会不会有那么几天的不适应?
  浅笑.我在想什么呢?!
  我说早安.你说头快炸了.你说喝到两点.我想说,可是你给我的第二条晚安短信是零点三十五.你说睡觉没?我准备睡觉了.晚安~~.第二条与第一条之间相隔一个小时.你说晚安,晚上冷,盖好被子.
  如果我问,你要作何解释?
  你喝醉了?
  你喝醉了还记得我要的晚安?为什么又要骗我说准备睡了呢?
  你是不是记得我要等你回家才能入睡.
  那你是不是也记得你答应我工作时注意安全,下班后给我发条信息呢?
  我说,你是不是恋爱了?我说只有恋爱的人才会把手机打到欠费.
  你说只是和我发短信发多了.
  这样的对话是不是有问题.你发现了对吗?
  所以你不回我信息了.所以你下班也不发短信告诉我了(这样的担心与关心是不该有的对吗?).所以你欠了我一百多条短信......

你还记得你欠我几顿饭,几次约会吗?
  习惯了你在睡觉,习惯了你在打球,习惯了你在喝酒.也就习惯了你没时间的拒绝.
  当你说"好"的时候,我有些手足无措.
  我没有打理头发,没有挑选衣服,没有整理面容.甚至不知道要和你说什么,做什么.
  我的手足无措也让你不知所措是吗?所以你带我去了你朋友的聚会.
  说是妹妹,两个人却如此分生.
  后来便是大醉.
  所以那些细枝末节便是我一个人的幸福.

我侧脸微笑,将头搁在你肩上.
  你教我与朋友玩色盅,输了你喝,朋友不服你替我受罚,你犹豫着用了"不准"一词.我不准她喝酒,你说.
  你从相隔一人的左边,做到我的右边,不说话,我担心你头疼,你摇头说不疼,却担心他们灌我酒.
  你把手放在我身后,说,怎么?他们欺负你?
  ......

在场三四个妹妹,谁如你这般护着妹妹的?
  我将手放入你掌心,你轻轻握着.
  是妹妹还是女朋友,谁分得清?
  我摇头,却不愿解释.
  你说什么就什么吧.

过了马路,你突然放慢脚步迁就我的高跟鞋.
  你送我回家,我固执的要走楼梯,我们摇摇晃晃,你拉着我的手,担心我跌倒,我们十指相扣.
  我担心身上有酒味,你将脸凑过来,摇头说没有,我笑你自己都是满身酒气.
  我气喘,你拉着我停下来要求休息,并笑我身体弱.却不知已到了我家.
  你责备我任性,有电梯不坐要走楼梯,我笑问你还要去哪?你惊讶,就到了?!
  就到了?怎么就到了?
  我陪你等电梯,然后叫住你.
  亲吻你的脸.
  你浅笑,无奈,我的孩子气.

我明白,这些细节都是我一个人的.
  你是无意.第二天醒来便是烟消云散.依旧拒绝.
  可是你问,是谁在开车.
  你说,注意安全,开慢些.可能要下雨.
  是关心还是好意?
  我有些模糊.
  后来便知,是酒未醒全.

现在可好?!我写这样的文字,心里却是平静的.
  明白.
  不过是缅怀一下过往.

最后明白,我是不能爱了.
#84 - 2007-11-19 22:12
念暖 地球
从容 淡定
是我 

一个人

清醒 沉睡
坐着 躺者 
看书 听歌
抽烟 喝茶

思念一个人 或者一只猫

享受生命 
阳光 阴霾

微笑

从容 淡定
#85 - 2007-11-19 22:15
念暖 地球
梦魇缠身

脆弱如此
#86 - 2012-5-2 13:00
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
87 ITEMS / 30 PER PAGE 9/9 ‹‹123456789
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030979 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 03:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.