#30 - 2006-8-31 18:22
妖妖~ 天津

QUOTE:
引用第28楼念暖2006-08-31 16:28发表的“”:
我把所有的力气都用来爱他了.
还有什么能用来心疼自己?

我也曾经这样~~~可现在,在慢慢学会爱他,同时爱自己。
#31 - 2006-8-31 19:11
念暖 地球
妖妖,你用了多久来学会疼惜自己?
为什么我一直都学不会.
从来就不会.在他哪.
#32 - 2006-8-31 22:23
妖妖~ 天津
一共4年的故事~~~
我好在他当兵在另一个城市,已2年未见。高考结束前,心里满满的全是他。
在家呆了快3个月了,一个长长的假期过来,身体所有细胞都倦怠了。
以前一周从学校打给他一次,在家,反而不方便了。
一个人想很多事,所有的曲折,反复。

之所以被他伤,因为在他面前失去自己。
这不是爱情应有的面孔。
爱他,就要做回自己。
好好爱自己。
爱他,要给自己一个底线~~~
自己疼惜自己,他才会更爱我们。
会爱自己,才懂如何更爱他啊。

暖,不要再让我看见你的字儿,心里就狠狠抽痛~~~
学会给自己温暖!  :)
#33 - 2006-9-1 11:30
念暖 地球
你用两年的时间来平分你四年的爱.
而你们是爱对方的.依然.始终.
对吗?妖妖.

我用了三年的时间来淡化对他的爱.
可是我失败了.
三年的时间甚至不足以分化一个月,或者是两个月,的记忆.
我一直活在他留下来的记忆中.
走失了自己.

暖的幸福遗失了.
挂在那年的泡桐树上.
随泡桐花落了一地.

妖妖,对不起,我的悲伤刺疼你了.
#34 - 2006-9-1 11:50
念暖 地球
希里.
最后那个问题,我没有听到.
我一直注视着我手上的烟.
明明暗暗.
脑子里有个声音在说,我是爱你的.
烟灰断了.
划过我的皮肤.会坠到哪去?
我想白天,没有你的声音,
我或许会更决绝.
我想既然决定了,就不应该在回头.
我只是你姐姐.
小冉.
我是不爱的.
#35 - 2006-9-1 12:45
杨希里 地球
笨.笨.
到底如何.又该如何.
那个人,我已经叫人去查了.只是那边如此乱,我无法知道能否查到.我依旧会让他死无全尸.如果找得到.
你还是没有选择.
有人说,我会死在女人的手上.
我笑.怎么个死法.对我来说都好.

昨天晚上你给我说的那个名字.我听到后,在笑.很久没有那样子的感觉了.我想他必须死.那他就要死.你知道的.
#36 - 2006-9-1 13:08
念暖 地球
醒来的时候有很好的阳光.天很蓝.

希里说,准备要开学.要注意防暑.刚看天气预报,看到你们那边会有高温天气.你身体一直不好......

我笑.

烟灰落了满地.

做在摇椅上,我说现在的样子就是博客上写的.
明一支烟.仰望天空.

我说,你喜欢天空还是大海.
他回答,木易苍穹.

我说是不是我戒烟你就戒烟?
你说是.
顺便戒掉对我的爱.
你沉默.
你说,若要我戒掉爱你.那你答应我,去爱小冉.
我突然觉得可笑,可悲.
爱与不爱原来可以那么简单.
我说,如果可以,我早就爱了.

想起亦舒的陈乔.
如果可以不爱他,我才不会爱他.
如果可以不爱你,我才不会爱你.

我们都是傻瓜.
#37 - 2006-9-1 20:44
念暖 地球
亲爱的.明天就离开.
去不远的地方,做我的牵线木偶.
拒绝爱与祝福,就像拒绝幸福.

万福.长安.愿暖暖.
#38 - 2006-9-2 02:14
kishi 土星
突然觉得,爱自己是唯一一件会让自己温暖的事情
#39 - 2006-10-1 00:20
念暖 地球
爱那些爱你的人也是一件温暖的事.
87 ITEMS / 30 PER PAGE 4/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.036347 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 01:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.