#70 - 2007-10-20 23:03
念暖 地球
这一次,如此固执.

你说我像小冉,对谁都好.
我说没有.在我这是有等级之分的.
你问对我 对他 到几级
我不知道要怎么回答.你知道你们是不同的.

我告诉你有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒;而有些感情是牙齿,失去后,永远有个疼痛的伤口,无法弥补.
他是唯一的一颗不会换的.爱到无能为力.痛到彻骨.
所以这一次,如此固执,伤了谁,我都只能说对不起.
我告诉你,我爱他,所以也如此爱宣.疼他,如他.
我开始流泪.我不想的.你不会明白我多爱他,爱到要找一个和他很像的人来继续.
怎么会这样?转了一圈,又回来了.
你让我分清楚,你说宣毕竟不是他.
你说别拿对别人的爱放在他身上,那是对爱的不尊敬
可是我顾不得那么多了!我疼,我没办法让自己停下来.我逃了四年,疼了四年.我以为WH的事让我忘记了,一些可以重新开始.可是宣还是把他拉出来了,才明白,他一直都在,只是我刻意回避,这种痛远比WH带来的伤要疼千万倍.
可是你始终是不能理解,有一种爱,不是时间可以抹平的.
我放不开,我过不去,我不能停止爱他.
你不懂,如果可以不爱他,我才不爱他....

那一刻,我是那么恨你.
他给的,就算是疼,是苦,是无助,所有的都如此不舍,不舍责怪,不舍丢弃,
而你,现在却要硬生生的剥夺.你要我如何甘心.
我不想在和你讨论,你是在肢解我.
我说,我分不清了,我不想分清了.
我要抓住,我不放.你无权反对,疼的是我.

我承认是我自私,明知得不到,却不放.
可是你呢?你就不自私了吗?你只是受不了我对别人比对你好.
是的,我现在疯了.我像疯狗一样不知好歹的乱咬一通,拒绝所有人的规劝.
可是,请你抬脚看一下,我已经血肉模糊了.我已经烂掉了,你要我如何冷静.
我的爱烂在我的肉里,你要我自己咬下来吗?
请你抬抬脚吧.

可是,你还是,你让我失声了.
你说,打扰的人是宣!如果不是喜欢宣,请放开他.
我真的无能为力了.
爱他,还是爱他.
我张着嘴,说不出话来.
疼他,所以疼他,
不想为难他,自然也不会为难宣.
反反复复,<<不爱了>> <<决口不提爱你>>
我真的分不清,爱不了了.

苦到无助
#71 - 2007-10-20 23:04
念暖 地球

今天犯了一个很严重的错误.
我对宣,对秦欣,和小冉说了谎,我说化验结果是,胃癌.我将谎言说的完美,可是挂掉秦欣电话的时候,突然觉得,我做错了.我爱宣,就不该让他担心,而我却偏偏制造了担心.而小冉的信息却让我认识到我犯了个多么严重的错误.也让我看清了那道伤.
小冉,唯一一个为我哭的男生,也是我唯一可以确定会为我心疼,为我伤心的人,他说,你是我的天使,我是你的翅膀.他说,没有你我怎么办.他说,我们之间,超过了友情,超过了爱情,我们是,亲情.可是可是我却用这样的方式一再地伤害他.他每一次的伤心和包容,让我满足,却从来没有意识到对他是一种伤害,我骗取了他的信任和关心.直到同样的事情蔓延到宣身上.
而我,越是在乎,将其伤得越深.如宣,我说还好我只是你妹妹.我说这样我死了你就不会伤心了.其实是太在乎,太想得到他的关心,却又一直不相信他的关心.不相信所有人的关心,如希里所说,你一直在寻求保护,却又一直拒绝保护,枫也说过同样的话,只是将保护换成了幸福……对不起.对不起.

有些东西,原来一直都没有得到,一直都没有甩掉.如影随形,藏于暗处,伤人伤己.
从来没有安全感,从来不相信幸福,所以怀疑所有人的爱与关怀.以至于用这样的方式来索取,来满足自己的不安全感和证明自己的存在.却从来没想过给身边的人带来多大的伤害.我说,我很爱她,真的,现在我很爱她.我发誓要好好保护她.可是,为什么我的记忆里,只有她在打我,和我绻起来的身体……有人告诉我,那是阴影.我说我很幸福真的很幸福.可是为什么我还是说出了伤害她们的话?我说我不要你们了,你们给我滚.我说,是.我说的时候眼睛一直盯着她,很决绝的样子.我可以体会她当时的恐惧和无助.似我.
一直害怕幸福走掉了,于是决定先它而离开.这样,是我不要幸福了,不是我幸福不要我了……所有的不安全,我无能为力.
有人对我说,你该变得独立些,坚强些,不该再依赖别人.他说的时候我微笑点头.可是,你多久没见过我了,你多久没见过我哭了.从什么时候起,将眼泪藏得那么深?有人说我太依赖,有人说我太孩子气,唯有小冉说我太坚强.这个孩子.开朗,善良,单纯.却独心疼我一个.如此心疼.因为,他知道所有的故事,只有他知道我背了多少.他知道,如果不笑,如果真实得没了孩子气,我会让人心疼.也只有他能让我卸下所有装备,服输,认痛.巨蟹座的人,坚固的外壳下有颗柔软的心.

什么样的坚强让人欣赏,什么样的坚强让人心疼,我说过,只字不提.
有没有人会因为你的伤而爱上你,答案是,无.

何年何月,我能抓住幸福.
几时几日,我能握住温暖.
#72 - 2007-10-20 23:06
念暖 地球

什么时候剪的短发
什么时候赴了这个约

这一年我失去了多少
还要夺去什么

我不在你们面前哭泣
我说
我要坚强到可以保护你和爸爸

我抱着你
抱得再紧
就算不哭
也不能分担你的痛

我说
妈妈不哭
我在

除此之外
我不知道我还能做什么

如此心疼

很累

我剪短了我的发
要像男孩一样撑起幸福

谁的?

PS:回来时突然想到一句歌词,却唱不出来。因为有没人听。歌词是,你快回来。
    而我,一个人。
#73 - 2007-10-20 23:07
念暖 地球
喝了太多
心疼你
你不会知道

是醉了吧
所以揽我入怀

是醉了吧
所以牵我的手

是醉了的
所以吻你的脸

只是
第二天醒来
也许你什么都不记得了
只有我 一样的固执
#74 - 2007-10-20 23:07
念暖 地球
原来爱一个人和不爱一个人都是不能假装的.

就算我做再多,对你来说都只会成为负担.

谢谢你一直那么小心翼翼的迁就我.

打搅了.
#75 - 2007-10-21 10:03
妖妖~ 天津
暖~~
我心疼~~
#76 - 2007-10-21 14:05
lhv3370 地球
吸烟有害健康的,我就不抽~
#77 - 2007-10-21 16:14
小乖 地球
惜?
還是陌陌?
#78 - 2007-11-19 21:59
念暖 地球
  下午睡觉,做了个梦.
  起来是接电话,再躺下去眼泪就掉下来了,然后是放声大哭.

133天,走了至亲三人.到最后,是连哭都不哭不出来的无奈.
  说是习惯了死亡,习惯了这种毫无商量,毫无预警的离别,习惯了面对死亡带来的无奈.
  却明白,会是始终摆脱不了的阴影.

不哭了,明白死亡的无奈,明白更重要的是活着的,你还能为之付出的.
  所以我不去想,不哭,不在任何人面前示弱.
  我把所有的苦说成笑语.轻描淡写.
  无人能明白,无需人安慰.

一个人撑了多久,还要撑多久,还能撑多久.
  一个人在夜里几度惊醒.梦见身边的亲人离开,起来一身瘫软.无助.无奈.恐惧至极.
  谁能明白,那种对死亡的恐惧.
  终于在没有人的下午爆发了.
  我抱着自己放声大哭.真的再不能失去了,真的再不能承受了.我想外婆,我想舅舅,我想哥哥.害怕死亡再带走身边任何一个亲爱的谁.
  死亡带来的恐惧.
  蔓延.
  压抑了太久.我快疯掉了.

要怎么说,怎样倾诉.
  谁能明白.谁能体会.
  夜里梦见现在还在的哥哥死掉了,姐姐生重病也要离开了,一切的一切我都无能为力的惊恐与无助.
  一切都只是梦.
  醒来明白谁都还在,谁都还好好的.
  自己却沦陷于对死亡的恐惧中.
  一直一直.
  反反复复.
  一直走到崩溃边缘...

哭完了,擦干眼泪,穿上衣服,微红肿的眼睛.
  化个妆,笑着应邀出去吃饭.

我不过是做了个噩梦.
#79 - 2007-11-19 22:01
念暖 地球

姐姐生日,我说生日快乐,我说我是你亲妹妹。她说,是的以后就我们两个最亲了。
  零点十五,我在看亦舒的《喜宝》。第六章,姜喜宝的母亲死掉了。。。
  很多东西是甩不掉,避不了的。我明白。
  是稀薄,还是无以复加。谁明白。。。。。

下午四点十三
看完了<<喜宝>>.
什么感觉?
不想去思考.
各有个志
个有个命

却又殊途同归.......

开始服用药物.
87 ITEMS / 30 PER PAGE 8/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029466 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 06:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.