#20 - 2006-8-30 12:50
念暖 地球
不爱请借过.
#21 - 2006-8-30 12:57
念暖 地球
我说太胖了,我过不去.卡住了.
#22 - 2006-8-30 13:02
念暖 地球
  杨.你知道我要说什么对不对.可是你还是拒绝了.你让我把它们写在纸上,然后扔掉.我沉没.叹息.我说,挂掉电话吧.

杨,你不甘心那个词对不对.你说,既是朋友,又怎会不心疼.

……

杨.我需要一个……陌生人.他不会心疼.不会心疼我脸上的泪,不会心疼我手臂上的疤,不会心疼我绻起来的身体.他不会担心.不会担心我睡觉的时间,不会担心我抽烟,不会担心我滴水的头发.他亦不需要祝我幸福,或者快乐.我只需要一个空间,能够承载我的悲伤.然后,他转身,扔掉.

可是你拒绝了.那个很久以前的陌生人,那个只给我微笑的活娃娃.现在也只给我祝福. 没有人愿意接收我的悲伤.

这个世界有那么多痛苦和快乐.我的悲伤显得微不足道.所以我在电话这头,把嘴张得大大的.却说不出话来.我是一个哑巴,满满的忧伤,憋在肚子里,化成眼泪流出来.

现在我把它们写下来,把我的恐惧和无助留在漂亮的本子上.待到下一个凌晨传到网上,给我的暖暖.

杨.不管你接不接受,我都想对你说谢谢.真心的.与那日的不同.谢谢你给我一个空间,谢谢你收留我的悲伤与无助.即使不甘心,即使在我让你挂掉电话的时候,你也没有扔下我.万分感激.感谢有你.

那首歌是薛之谦的<<MEMORY>>.
    当你的手从我的手中滑落
    我不知道该怎么隐藏
    隐藏那滴流过嘴角很咸的泪

事到如今已过了这么多年
    我还是无法忘记
    分手的那天天空飘下雪

谁说时间可以冲淡一切
    可是我怎么做也做不到
    记忆总是提醒我
    要看着你睡着我才能睡
    怎么相信失去你了

memory 无法忘记当时我多么爱你
    memory 你总是说我太孩子气
    memory 还记得在你楼下淋雨哭泣
    memory你为我擦干说我傻的可以

memory 事到如今我还是那么爱你
    memory你曾许诺过的我无法忘记
    memory我会在分手的地方等你
    memory把结婚戒指给你

(独白)其实当我醒来的时候
    已经只剩我自己了
    但是我坚信
    maybe it&#39;s just my memory
    你曾深深的爱过我了

明明是抱在怀里,却始终抓不住.无论翼怎么做,都无法阻止清在他怀里慢慢消失.那种无助.那种束手无策的惊恐.除了包紧自己,再找不到出口.我就这么绻着身体环抱自己.抱着自己的惊恐与无助.

寒彻心扉,

无法言语.

握着电话的手,一直在发抖.

中途的哪个电话,我挂掉的,小冉的电话.我猜错了.晚上发来短信:中午做梦.梦见你独自坐在玻璃屋里,我怎么叫你,你听不到.心神不定.想听听你说话.听见雨声有觉得是你伤心的声音.不好意思,是小冉多想了.SORRY TT .小冉.

那天,你电脑断网的那天.小冉来的时候给了我一枝玫瑰,红色.我摘下几片花瓣,放进嘴里.然后让他亲手扔进了垃圾堆.

出来的时候他说他不爱我,不是爱.是不爱的.我让他陪我去走那条路.我给他讲我的幸福,却依旧不敢回头去看.

那个女孩在那.咧着嘴.笑着.忍着.痛着.绕着她的太阳转.低头.抬头.没有眼泪.因为她明白,这是最后一次.她不能让眼泪模糊了她爱的脸,男孩的笑.

说的时候我没有哭.是平静的.因为已经没有眼泪了.因为他是快乐的,我的幸福.

对不起,暖暖.我跑题了.是小冉的梦.不是我的幸福.

这样的梦,不是第一次了.还在上课的时候.他说,梦见自己在一个房子里.然后看见一道门.再然后看见我.我从门里走出来,对他说了些什么.可是他听不见.他看见我的脸.表情是冰冷的.后来我转身,走进了那道门.门的那边是无尽的黑暗.看不到尽头.他想叫住我,可是不管他怎么叫,我都好象听不见.而那道门,他进不去.他说他看着我消失,然后被吓醒了.

我笑.

暖暖,这两个梦,是不是有什么地方是相同的呢?小冉潜意识里的TT是什么样的?他叫我.进不去.   谁明白.

Vyvian 说,姐.明天我就要去郑州了.你要保重啊.我也会很好的.不用回复了.我发了这条短信句把手机给我爸了.

……

暖,三点了.该睡了.

抱好自己.

晚安.愿无梦.暖暖.

END.
#23 - 2006-8-30 13:07
念暖 地球
爱有时是一种很极端的东西,
爱到深处容不得一点背叛!
逝去的!还在的!
一片茫然!

一些东西,我总是抓不住!
一些东西,又舍不得放手!
最后什么都丢了!
什么都没抓住!
我不是个好孩子!
#24 - 2006-8-30 13:08
念暖 地球
可惜不是你
这一刻突然觉得好熟悉
像昨天今天同时在放映
我这句语气原来好像你
不就是我们爱过的证据
我这句语气原来好像你,那是爱过的证据,是我爱你的证据,并不能代表你爱我!

差一点骗了自己骗了你
爱与被爱不一定成正比
我知道被疼是一种运气
但我无法完全交出自己
差一点骗了自己骗了你,爱与被爱不一定成正比,我以为你也许真的曾经爱过我,可惜不是你.
我知道被疼是一种运气,你无意的疼惜是我这辈子的运气.

努力为你改变
却变不了预留的伏笔
以为在你身边那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天已非常遥远
但闭上我双眼我还看得见
努力为你改变,却变不了你不爱我的现实,你只能这样疼我,在那一刻.
分开了,我却以为在你身边那也算永远,即使你不在疼我.
仿佛还是昨天,可是昨天已非常遥远,但闭上我双眼我还看得见,我一直留在从前.

可惜不是你陪我到最後
曾一起走却走失那路口
感谢那是你牵过我的手
还能感受那温柔
可惜不是你陪我到最後,曾一起走却走失那路口,我站在路口茫然的寻找你曾经面容.
感谢那是你,这样宠过我,我还记的你点点滴滴的疼爱.

那一段我们曾心贴着心
我想我更有权力关心你
可能你已走进别人风景
多希望也有星光的投影
那一段我们灿烂的走过,我想我更有权力关心你,虽然你已走进别人风景,多希望也有星光的投影.

感谢那是你牵过我的手
还能温暖我胸口
感谢那是你,曾经感动我,还能湿润我的眼.
#25 - 2006-8-30 13:21
念暖 地球
去看Stéphanie.看她回复我说暖暖,好久没去看你啦,谢谢来看我啊,开心点罗.

是呀.Stéphanie.你很久没来看我了.但不来也是好的.我的世界是满满的悲伤.你会心疼,是吗?
你在对我的连接上的介绍上写着:暖暖  让人莫名其妙心疼的小孩
#26 - 2006-8-30 17:23
念暖 地球
看见入骨的留言:

看你的文字总是觉得心疼
有人说,吸烟的女人是因为爱上了伤痕
但是男人会因为这样的伤而爱上一个女人么?
我不知道……
暖暖,没关系的,都会好的~

来我的空间你不用多说。
只让我知道你过的好不好就够了~
8月29日 12:37

这个女子突然闯进来.跟我到安.
第二次来,来质问我:既然来看我了,为什么不说话呢?

我想我是否也该试试和她说话.
#27 - 2006-8-31 12:40
妖妖~ 天津
满满的伤情~~~`
学会心疼自己,丢掉悲伤的情结。
#28 - 2006-8-31 16:28
念暖 地球
我把所有的力气都用来爱他了.
还有什么能用来心疼自己?
#29 - 2006-8-31 16:46
念暖 地球
今年的第二个七夕.
希里打来电话.没有祝我快乐.只是告诉我.今天是七夕.
我说我知道.
我说那个.丽江的,那个男人打电话来.两次.我接了,但没有人说话,只是很吵.我很烦.
希里停了一下,问.他叫什么名字.那个男的.他叫什么名字.
我说,我不知道.你不知道?希里有些微怒.我抱着头,对着电话大声说,别问我,别问我,我不知道.希里沉默.
再说话时,声音有些哽咽,他说,告诉我,他叫什么名字,我要让他死无全尸.我说,他在丽江.丽江又怎样.你以为我是什么?
我说,希里,不要惹事.你知道,只要你不惹事,我什么都好.去了那边,换了号码,他就再也找不到我了.都会过去的.我听见希里的声音.
你哭了?我问.那又怎么?我沉默.

是呀.我能怎样?现在的关系我能怎样?我别无选择.所有的一切,在我知道前,你和芒芒已经替我作了选择.我还能怎样.幸福是我们给不起的.
87 ITEMS / 30 PER PAGE 3/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.049167 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 00:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.