小猪哼哼

disconnected
主题工具

我是新来的,嘿嘿!

我是在无意中发现这个网站的,现在很晚了吧,一打开就觉得很温馨。。。。。有种很想加入这个队伍的冲动,自己也说不清楚,我是个很笨但是什么事都想试一试的笨YA头,第一次发这个叫什么什么的东东也不知道能不能成功。。。。。就这样吧,哈哈[p:3] [s:9]  [s:30]

本主题共有 51 条回复 | 回到顶部

52 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2006-7-21 23:20
小猪哼哼 地球
啊哈!没想到我真的发表成功噢,第一次加入这样的网站并且成功发了个贴子,真是太高兴了,今天做梦要吃棒棒糖啦,哈哈密瓜~
[s:28]
#2 - 2006-7-22 02:16
武狐狸 地球
我也新来不久,我叫武狐狸,狐狸一样的性格~记住我呦~
#3 - 2006-7-22 10:07
飞翔的蜗牛 火星

QUOTE:
下面是引用小猪哼哼于2006-07-21 23:20发表的:
啊哈!没想到我真的发表成功噢,第一次加入这样的网站并且成功发了个贴子,真是太高兴了,今天做梦要吃棒棒糖啦,哈哈密瓜~
[s:28]

这位街民十分可爱啊
#4 - 2006-7-22 16:07
伞下的雨滴 地球
相比小猪哼哼.我更喜欢武狐狸,狐狸一样的性格,呵呵,有个性!
#5 - 2006-7-22 16:09
伞下的雨滴 地球
经常看见你呢,飞翔的蜗牛,这个名字更有个性.
#6 - 2006-7-22 16:12
伞下的雨滴 地球
传说很久以前蜗牛是没有壳的,可以自由飞翔.
有壳的蜗牛即使有了归宿,却永远的没了自由.
#7 - 2006-7-22 16:15
伞下的雨滴 地球
相比之下你很幸运呢. [s:28] 没有作茧自缚.(微笑)不是故意拿您的名字做文章.望海涵!
#8 - 2006-7-22 21:08
飞翔的蜗牛 火星
嘿嘿
我可是老大啊
#9 - 2006-7-22 21:17
伞下的雨滴 地球
怎么,老大您是不会生气的了?
52 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025682 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 17:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.