标题: 我是新来的,嘿嘿! [打印本页]

作者: 小猪哼哼    时间: 2006-7-21 23:16     标题: 我是新来的,嘿嘿!

我是在无意中发现这个网站的,现在很晚了吧,一打开就觉得很温馨。。。。。有种很想加入这个队伍的冲动,自己也说不清楚,我是个很笨但是什么事都想试一试的笨YA头,第一次发这个叫什么什么的东东也不知道能不能成功。。。。。就这样吧,哈哈[p:3] [s:9]  [s:30]
作者: 小猪哼哼    时间: 2006-7-21 23:20

啊哈!没想到我真的发表成功噢,第一次加入这样的网站并且成功发了个贴子,真是太高兴了,今天做梦要吃棒棒糖啦,哈哈密瓜~
[s:28]
作者: 武狐狸    时间: 2006-7-22 02:16

我也新来不久,我叫武狐狸,狐狸一样的性格~记住我呦~
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-7-22 10:07

QUOTE:
下面是引用小猪哼哼于2006-07-21 23:20发表的:
啊哈!没想到我真的发表成功噢,第一次加入这样的网站并且成功发了个贴子,真是太高兴了,今天做梦要吃棒棒糖啦,哈哈密瓜~
[s:28]

这位街民十分可爱啊
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-22 16:07

相比小猪哼哼.我更喜欢武狐狸,狐狸一样的性格,呵呵,有个性!
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-22 16:09

经常看见你呢,飞翔的蜗牛,这个名字更有个性.
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-22 16:12

传说很久以前蜗牛是没有壳的,可以自由飞翔.
有壳的蜗牛即使有了归宿,却永远的没了自由.
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-22 16:15

相比之下你很幸运呢. [s:28] 没有作茧自缚.(微笑)不是故意拿您的名字做文章.望海涵!
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-7-22 21:08

嘿嘿
我可是老大啊
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-22 21:17

怎么,老大您是不会生气的了?
作者: 涅磐    时间: 2006-7-22 21:25

蜗牛很小气的
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-22 21:26

哦,原来这guaniu是你办的,难怪起这么好玩的名字.
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-22 21:28

是吗?
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-22 21:29

你是说他很小气?
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-22 21:34

风凰涅槃浴火重生,我猜应该是位姐姐吧,或者哥哥.不过我更希望是位姐姐.(不是性别歧视,而是害怕自己第一感觉出错)
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-23 09:05

新来的是否大多都是学生?
作者: 巧克力    时间: 2006-7-23 10:16

guaniu應該是蝸牛辦的吧=..=
看過你的問題我也有點迷糊了...
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-23 10:41

我是说guaniu是他办的,后来想想也许是两个人一起办的.不过他和涅槃都不来,害的我等了好久,还是没问成.
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-23 10:52

我想知道涅槃是不是一位姐姐.至于guaniu谁办的,不太感兴趣.只要好就行
作者: 小猪哼哼    时间: 2006-7-23 16:11

噢哈哈!!谢谢有人来回贴噢,好高兴啊,武狐狸是好特别的名字噢,我记住你了,你要是有时候来的话,加我Q吧,哈哈密瓜~~~~
还有那位老兄,小猪的性格也不一定就”普通“的那种噢。。。。。。 [s:28]
作者: 小猪哼哼    时间: 2006-7-23 16:15

不知道说什么了。。。。。。。。。。。。。。       
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-23 17:40

我晕,不是老兄啦. [s:27]
作者: 涅磐    时间: 2006-7-23 20:44

QUOTE:
引用第17楼伞下的雨滴2006-07-23 10:41发表的“”:
我是说guaniu是他办的,后来想想也许是两个人一起办的.不过他和涅槃都不来,害的我等了好久,还是没问成.

呵呵,第一次有人问涅磐这个问题呢
论坛呢是蜗牛一手办起来的,我是在一年前升格为管理员的
涅磐跟蜗牛都是认识的,他在筹划论坛的时候他正被我利用来帮忙做报纸,顺便他也利用公共的电脑资源来做一些论坛的事情.所以涅磐是陪着论坛一路走到现在的
不过呢,你的直觉很准哦,涅磐我是女生啦~
害你等那么久真不好意思哦~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-24 09:12

我是寞寞。。。刚刚来不久哦.,.
很高兴和你成为街坊哦..呵呵
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-24 11:50

谢谢涅磐姐姐和寞寞.我好无奈呀,总是在等,一直等,可是当我等到的时候我却要离开,寞寞别走好吗?我一个小时后一定赶回来.
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-24 12:35

我回来了,只用了半个多小时.
你们在哪里呀?幸福大街的哪里?还在写稿子吗?还是在发帖字.
寞寞,我看过你以前发的帖子,比现在要阳光的多.我喜欢你阳光的样子.
我希望所有的人都能开心的笑,真的,开心的笑.
所有来幸福大街的人都能开心.
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-24 14:50

寞寞,还有其他来幸福大街的人,希望你们能告别忧伤,学着快乐
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-24 16:33

谢谢,伞下...
呵呵,,我会学着写一些阳光的文字的.

对不起,我开始没看到你的帖子...去吃饭了...

现在,我在啊..你走了...
我们都在大街里面//不要担心..我们都会常常来的..
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-24 17:27

嗯,我走了,然后又来了.我还是在等你们.
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-24 18:05

伞下..
我来了...
作者: 涅磐    时间: 2006-7-24 19:44

呃~那什么,我实在是没话了
你们两个的一来一去真的那什么,好缠绵啊,我受不了了啦
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-24 19:57

什么嘛!增进友谊不行.我好不容易找到寄托,涅磐姐,您就不要打击我了好吧.在寞寞的身上,我可以看见很多熟悉的影子,拜托您给我一点信心OK?还有,我很想和你成为朋友的,因为我最好的同桌说过她也叫涅槃的,我丢掉了和她的唯一一点联系,真的想把你看做她,可是我想你不会愿意的.
作者: 奇葩    时间: 2006-7-24 20:16

................我觉得这位伞下同志满粘人滴~~~表打我!!!
还有说重点
小猪哦,我以后就这么叫你了哦!!!
你晓得么,你让我想起了我的一个论坛里的朋友哦
她叫蛮蛮猪
不过现在不在了哦
她和你一样
很活泼
很可爱
都是猪猪哦!!!
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-24 20:25

我秥人只粘我喜欢的,我不喜欢的我不粘.我只粘了几个人呢,你们就这样子怕?下次,我拿冰淇凌砸你,把你冷的直哆嗦,看你还说不说.
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-24 21:11

不觉得你很粘人啊...

我看吖..你还是去加我的QQ285616915
我们在QQ上聊吧/...
作者: 小猪哼哼    时间: 2006-7-24 21:35

噢,SORRY啊,原来是MM啊。。。。。
作者: 涅磐    时间: 2006-7-24 22:04

QUOTE:
引用第31楼伞下的雨滴2006-07-24 19:57发表的“”:
什么嘛!增进友谊不行.我好不容易找到寄托,涅磐姐,您就不要打击我了好吧.在寞寞的身上,我可以看见很多熟悉的影子,拜托您给我一点信心OK?还有,我很想和你成为朋友的,因为我最好的同桌说过她也叫涅槃的,我丢掉了和她的唯一一点联系,真的想把你看做她,可是我想你不会愿意的.

呵呵,说实话吧,涅磐很愿意和你成为朋友的呀,如果只是个替身,涅磐会很伤心的闹
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-24 22:12

是吗?我要和你做新朋友,不是任何人的影子
作者: 涅磐    时间: 2006-7-24 22:20

好的呀
你来加我Q吧,记得注明是你哦~
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-24 22:37

好,你是多少?我不管什么时候都用的伞下的雨滴.
就算你在别的地方看见这个名字,那也是我.除非有万一
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-24 22:40

哦,是博客吗?我没有的.涅磐
作者: 小猪哼哼    时间: 2006-7-27 17:45

好啊,我身边的朋友也都叫我猪猪呢,你是一个铁杆球迷吧!!!
哈哈~~~~ [s:31]
作者: 奇葩    时间: 2006-7-27 18:53

是啊是啊,我爱死意大利了
爱了那么多年
今年终于修成正果了
以前的苦都值得拉
哈哈哈哈
作者: 涅磐    时间: 2006-7-27 19:49

QUOTE:
引用第39楼伞下的雨滴2006-07-24 22:37发表的“”:
好,你是多少?我不管什么时候都用的伞下的雨滴.
就算你在别的地方看见这个名字,那也是我.除非有万一

涅磐最喜欢换网名了,在不同的地方,不同的时间用不同的名字
作者: 小满    时间: 2006-7-27 21:00

好象插不上话

是我现在老了

跟不上你们的步伐了

还是我已经远远走到你们前面了呢
作者: 奇葩    时间: 2006-7-27 21:03

为什么会插不上啊
作者: 涅磐    时间: 2006-7-27 21:04

呵呵~~没有什么所谓老不老的问题啦~~
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-27 22:33

是呀,怎么会老呢?
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-28 10:44

以后我也只用寞寞这个名字咯。。
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-28 10:59

好呀.那样很好找的.
作者: 燎原    时间: 2006-7-28 15:33

呵呵...看来聊的很愉快啊
进来串串门拉

雨滴是个很健谈的人嘛...
欢迎各位的加入,热闹热闹
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-29 20:47

呵呵,不好意思啦.占了那么多的版面空间,你别介意.
我健谈?呵呵.只要你不嫌我烦就好.
说那么多话是因为当时很无聊,所以~~
不过最近想无聊都不行了.

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0