#20 - 2006-7-23 16:15
小猪哼哼 地球
不知道说什么了。。。。。。。。。。。。。。       
#21 - 2006-7-23 17:40
伞下的雨滴 地球
我晕,不是老兄啦. [s:27]
#22 - 2006-7-23 20:44
涅磐 在路上

QUOTE:
引用第17楼伞下的雨滴2006-07-23 10:41发表的“”:
我是说guaniu是他办的,后来想想也许是两个人一起办的.不过他和涅槃都不来,害的我等了好久,还是没问成.

呵呵,第一次有人问涅磐这个问题呢
论坛呢是蜗牛一手办起来的,我是在一年前升格为管理员的
涅磐跟蜗牛都是认识的,他在筹划论坛的时候他正被我利用来帮忙做报纸,顺便他也利用公共的电脑资源来做一些论坛的事情.所以涅磐是陪着论坛一路走到现在的
不过呢,你的直觉很准哦,涅磐我是女生啦~
害你等那么久真不好意思哦~
#23 - 2006-7-24 09:12
寞寞。. 地球
我是寞寞。。。刚刚来不久哦.,.
很高兴和你成为街坊哦..呵呵
#24 - 2006-7-24 11:50
伞下的雨滴 地球
谢谢涅磐姐姐和寞寞.我好无奈呀,总是在等,一直等,可是当我等到的时候我却要离开,寞寞别走好吗?我一个小时后一定赶回来.
#25 - 2006-7-24 12:35
伞下的雨滴 地球
我回来了,只用了半个多小时.
你们在哪里呀?幸福大街的哪里?还在写稿子吗?还是在发帖字.
寞寞,我看过你以前发的帖子,比现在要阳光的多.我喜欢你阳光的样子.
我希望所有的人都能开心的笑,真的,开心的笑.
所有来幸福大街的人都能开心.
#26 - 2006-7-24 14:50
伞下的雨滴 地球
寞寞,还有其他来幸福大街的人,希望你们能告别忧伤,学着快乐
#27 - 2006-7-24 16:33
寞寞。. 地球
谢谢,伞下...
呵呵,,我会学着写一些阳光的文字的.

对不起,我开始没看到你的帖子...去吃饭了...

现在,我在啊..你走了...
我们都在大街里面//不要担心..我们都会常常来的..
#28 - 2006-7-24 17:27
伞下的雨滴 地球
嗯,我走了,然后又来了.我还是在等你们.
#29 - 2006-7-24 18:05
寞寞。. 地球
伞下..
我来了...
52 ITEMS / 30 PER PAGE 3/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025701 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 07:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.