#30 - 2006-7-24 19:44
涅磐 在路上
呃~那什么,我实在是没话了
你们两个的一来一去真的那什么,好缠绵啊,我受不了了啦
#31 - 2006-7-24 19:57
伞下的雨滴 地球
什么嘛!增进友谊不行.我好不容易找到寄托,涅磐姐,您就不要打击我了好吧.在寞寞的身上,我可以看见很多熟悉的影子,拜托您给我一点信心OK?还有,我很想和你成为朋友的,因为我最好的同桌说过她也叫涅槃的,我丢掉了和她的唯一一点联系,真的想把你看做她,可是我想你不会愿意的.
#32 - 2006-7-24 20:16
奇葩 月球
................我觉得这位伞下同志满粘人滴~~~表打我!!!
还有说重点
小猪哦,我以后就这么叫你了哦!!!
你晓得么,你让我想起了我的一个论坛里的朋友哦
她叫蛮蛮猪
不过现在不在了哦
她和你一样
很活泼
很可爱
都是猪猪哦!!!
#33 - 2006-7-24 20:25
伞下的雨滴 地球
我秥人只粘我喜欢的,我不喜欢的我不粘.我只粘了几个人呢,你们就这样子怕?下次,我拿冰淇凌砸你,把你冷的直哆嗦,看你还说不说.
#34 - 2006-7-24 21:11
寞寞。. 地球
不觉得你很粘人啊...

我看吖..你还是去加我的QQ285616915
我们在QQ上聊吧/...
#35 - 2006-7-24 21:35
小猪哼哼 地球
噢,SORRY啊,原来是MM啊。。。。。
#36 - 2006-7-24 22:04
涅磐 在路上

QUOTE:
引用第31楼伞下的雨滴2006-07-24 19:57发表的“”:
什么嘛!增进友谊不行.我好不容易找到寄托,涅磐姐,您就不要打击我了好吧.在寞寞的身上,我可以看见很多熟悉的影子,拜托您给我一点信心OK?还有,我很想和你成为朋友的,因为我最好的同桌说过她也叫涅槃的,我丢掉了和她的唯一一点联系,真的想把你看做她,可是我想你不会愿意的.

呵呵,说实话吧,涅磐很愿意和你成为朋友的呀,如果只是个替身,涅磐会很伤心的闹
#37 - 2006-7-24 22:12
伞下的雨滴 地球
是吗?我要和你做新朋友,不是任何人的影子
#38 - 2006-7-24 22:20
涅磐 在路上
好的呀
你来加我Q吧,记得注明是你哦~
#39 - 2006-7-24 22:37
伞下的雨滴 地球
好,你是多少?我不管什么时候都用的伞下的雨滴.
就算你在别的地方看见这个名字,那也是我.除非有万一
52 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023258 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 16:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.