浅黑

disconnected
主题工具

[趣味测试] 測。你是什麽天使。

1.如果你的朋友背叛你你会背叛他吗

1.会→2   2.不会.转3

2.你认为天使和恶魔是什么关系?

1.恋人.转3  2.敌人转3  3.朋友转4

3.你最宝贵的东西是

1.亲人的生命。转4  2.金钱。转5

4.你在电脑前比较喜欢  

1.聊天转5  2.游戏转5  3.其他转6

5.你有几个网络朋友?

1.1个或没有转6  2.不知道转7  

6.你的家在

1.城市转7 2.乡村A型  

7.你喜欢动物吗?  

1.我什么动物都喜欢B型   2.一般一般C型。

本主题共有 35 条回复 | 回到顶部

36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-6-18 15:01
浅黑 地球
A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!  
幸运事物:项链.水晶

B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!  
幸运事物:球,动物  

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦
幸运事物:绿色的手帕,酒杯
#2 - 2007-6-18 15:24
寶貝。安。 地球
爱心天使诶~
#3 - 2007-6-18 16:47
冰雪可俐 地球
C.典雅的天使
我人缘还是满不错的
#4 - 2007-6-18 17:56
喜欢^微笑 地球
C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦
#5 - 2007-6-18 18:33
巧克力 疯人院
C.典雅的天使
#6 - 2007-6-18 20:27
左耳细细听 地球
C。哈。
原来我也是天使哈。
#7 - 2007-6-18 20:49
名牌臉蛋 月球
B。

主要是最后一问..·`

我觉得我喜欢的动物还很多誒;

那么多人选c嘎.<.不喜欢动物么??..
#8 - 2007-6-18 23:03
奇葩 月球
C
我还满喜欢喝酒来着
#9 - 2007-6-19 09:52
martini 地球
C.典雅的天使 .....

我是蛮喜欢酒杯的~
36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024670 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 10:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.