标题: [趣味测试] 測。你是什麽天使。 [打印本页]

作者: 浅黑    时间: 2007-6-18 14:59     标题: 測。你是什麽天使。

1.如果你的朋友背叛你你会背叛他吗

1.会→2   2.不会.转3

2.你认为天使和恶魔是什么关系?

1.恋人.转3  2.敌人转3  3.朋友转4

3.你最宝贵的东西是

1.亲人的生命。转4  2.金钱。转5

4.你在电脑前比较喜欢  

1.聊天转5  2.游戏转5  3.其他转6

5.你有几个网络朋友?

1.1个或没有转6  2.不知道转7  

6.你的家在

1.城市转7 2.乡村A型  

7.你喜欢动物吗?  

1.我什么动物都喜欢B型   2.一般一般C型。
作者: 浅黑    时间: 2007-6-18 15:01

A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!  
幸运事物:项链.水晶

B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!  
幸运事物:球,动物  

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦
幸运事物:绿色的手帕,酒杯
作者: 寶貝。安。    时间: 2007-6-18 15:24

爱心天使诶~
作者: 冰雪可俐    时间: 2007-6-18 16:47

C.典雅的天使
我人缘还是满不错的
作者: 喜欢^微笑    时间: 2007-6-18 17:56

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦
作者: 巧克力    时间: 2007-6-18 18:33

C.典雅的天使
作者: 左耳细细听    时间: 2007-6-18 20:27

C。哈。
原来我也是天使哈。
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-6-18 20:49

B。

主要是最后一问..·`

我觉得我喜欢的动物还很多誒;

那么多人选c嘎.<.不喜欢动物么??..
作者: 奇葩    时间: 2007-6-18 23:03

C
我还满喜欢喝酒来着
作者: martini    时间: 2007-6-19 09:52

C.典雅的天使 .....

我是蛮喜欢酒杯的~
作者: mouseangel    时间: 2007-6-23 22:28

B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!

作者: violinm    时间: 2007-7-26 17:32

C.典雅的天使
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-26 17:34

C.典雅的天使
作者: 黄芪    时间: 2007-7-26 20:11

C.典雅的天使

我是C
作者: 5439013    时间: 2007-7-29 15:39

我是A 中哦``
作者: 安静。    时间: 2007-7-29 15:44

A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
作者: shadowless    时间: 2007-7-30 21:00

B.爱心天使

哈哈我最有爱心~~~~~~~
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-2 13:24

B.爱心天使

很像
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 13:42

C.典雅的天使

应该不是一定要喜欢喝酒哟
作者: 依然.    时间: 2007-8-2 13:45

A.纯洁的天使

感觉.....
作者: shine.    时间: 2007-8-2 13:46

c啊。。
作者: 黄芪    时间: 2007-10-15 15:32

C.典雅的天使
作者: 晴天小路    时间: 2007-10-19 18:55

B.爱心天使
作者: 猫猫    时间: 2007-10-21 09:33

典雅的天使
作者: 似水无痕    时间: 2007-10-24 07:57

C.典雅的天使

为啥C这么多呢?????
俺不爱喝酒
作者: joyce143    时间: 2007-10-31 16:39

C.典雅的天使
好像选C的很多呀
作者: violinm    时间: 2007-11-3 10:43

B.爱心天使
作者: 天蓝    时间: 2007-11-7 12:59

纯洁天使哦呵呵
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-19 11:21

B.爱心天使
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-19 16:28

我也是C的

我在北京买了一个颜色很红的酒杯.很好看啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-19 18:52

C.典雅的天使

貌似是的。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:45

这一晚    即使人在旅途    即使工作再忙    即使失意得意    此时此刻    也会让心情偷闲    推开窗    看一看外面皎洁的月光            这一晚    喧闹的都市停下了脚步    月光缓缓地在大地流淌    每个角落每个被遗忘的地方    此时此刻    都披上霓裳    和着笛声    诉说秋凉            这一晚    我们仰头望月    仿佛那里有亲人的面庞    有心里面最柔情的渴望    如幻地思绪被拉得好长好长    此时此刻    桂花飘香    金蝉鸣唱            这一晚    团聚的人们    品酒赏月话团圆    划拳行令斗诗篇    此时此刻    人无眠    花儿在笑    月儿圆圆            这一晚    人们格外喜欢月亮    惬意地品尝一种向往和想象    天上的满月啊    尽情释放如水的光芒    此时此刻    含情脉脉    天高气爽            这一晚    给了人们无限寄托    情也悠悠    意也悠悠    所有的悲欢离合    此时此刻    都藏匿在    那轮静静的满月中                                
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:01

飞过家园的白鹭      白鹭飞过故乡的田园  留下一片片落叶般的传说  小村更静而秀丽  每个黄昏寻鹭人  披着霞光看她们少女的心事  在蓝蓝的天上翱翔    远离故乡的日月  一种落叶的苦痛在秋里伤感  在流淌时光的路上  我一行一跛眼前  布满棘草身后  却只是鹭去后的空白    昨天我和你一样  尽力用心去弥补残缺和爱  让光行程更远  我走得更远  听不见鹭鸟的呼唤    飞过故土的白鹭  在自由的田园游弋  剪辑黄昏的姿势  给我莫大的安慰  我知道不应该索取  但却不能苟且卑鄙    正是锋芒毕露  对这容纳万物的宇宙来说  比麦芒的光泽要暗淡得多  记忆中的白鹭宁静安详  高高地飞过头颅      在乡下教书      距离乡亲的目光很近  距离鸟语花香很近    语言成为流淌着的河流  流过故园的上空  流进花朵的心灵  让语言和花朵在阳光的土地上  沫浴风雨然后成熟    三尺高的杏坛很高  乡亲们用汗水把希望塑造  我需用全身心去栽培  把信念和理想深植到泥土里  让他们听见庄稼拨节的声音  让他们的腰杆挺拔    在乡下教书  距离乡亲的目光很近  距离鸟语花香很近    清明      沿阳光回溯  祖父的豪情朴素如茅屋  粗大的手握紧枪杆  如握住阳光  苦难因执著而流逝  祖父像立于雪原的守猎者  直至最后的豹狼逃遁    面对公平的恩赐  祖父用农民的智慧选择  纯朴的阳光肥沃的土地    铧犁剖开大地之胸  深深的伤口种下种子脚印和岁月  祖父站在收割之后的田野  把自己也深植于土    雪亮的铧犁掀开新土的声音  庄稼拨节的声音  像祖父粗重的呼吸  自模糊的远方  拉长我渐渐消失的背影    大野    一脉的青色感伤我的眼神  只有牛群和羊  真正拥有  空阔的寂廖  空阔的精神  而我们  只有向深处靠近  就是向水靠近  靠近村庄和炊烟  生活的苦痛  沿小河轻轻流淌  面对深藏情感受的大野  我无从选择  每一条路都从脚下开始  又消失  朝哪个方向都找不回自己    我想起轻轻袅袅的炊烟  从白屋的伤口淡淡升起  象黄昏母亲的目光  望成一种金属的硬度  感伤的青色  此刻我仍彳原野  重复着清风的清弦  听树林歌舞

编辑评语
投稿时请注意红袖的要求。本组已修改电镀冷水机 ,请对照。期待更多佳作,问好。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:30

又是一年春草绿,正是春暖花开时。    过了几日像驴子般忙碌的日子,我早已疲惫不堪,心情也变得糟糕起来。今日正好闲来无事,就邀请了一名同事出来踏春了风冷式工业冷水机 ,顺便看看风景,也调整下自己的心情。正是阳春三月,姹紫嫣红的花,碧绿如洗的树,在天地间肆意展示着生命的那一道最亮丽的光彩。天蓝蓝,草青青,与风为伴,以云为友,徜徉在天地间油循环温度控制机 ,静听燕子的呢喃,细品百鸟的歌唱,一种异样的情愫悄然绽放在心间,原来在这个繁花似锦的三月,不管我愿意不愿意,繁花,绿叶,阳光,蓝天,青草,暖风,白云,鸟唱求购冷水机 ,总会不经意地亲昵我,向我投递温暖的一瞥。不得不感叹,生活无限美好,一切尽在不言中。    一阵微风吹来,阵阵油菜花香飘然而至,放眼望去,黄灿灿的油菜花早已开满漫山遍野风冷式冷水机 ,走近一看,只见一群勤劳可爱的蜜蜂正在片刻不停在忙碌着,看着她们,我想一年之计在于春,不就是这样的吗?    找个干净的地方坐下,听着足下的小桥流水声,叮——叮——咚——咚……油循环温度控制机 ,余音绕梁之感于耳不绝。这时,一只蚂蚁悄悄地爬到我身旁,我立刻来了兴趣,赶紧蹲下身来,我想看它到底是想爬到我身上的哪个部位,没想到,我的这一举动反而吓走了蚂蚁,只见它停了一下后高光无缝即冷即热模温机 ,立刻逃命似地爬走了。我笑了,小蚂蚁,可爱的小生命,我怎么忍心伤害你呢,否则我岂不是做了件大煞风景的事。突然,远处飘来了一阵歌声,印象最深刻的一首儿歌《种太阳》,“……到那个时候世界每个角落冷水机 ,都会变得,都会变得温暖又明亮”甜美悦耳的声音与暖风明日、蓝天白云立刻融为一体,温暖、美好在这一刻尽情燃烧。    我心情大好,和同事叽叽喳喳地说个不停,讲儿时的趣事风冷式冷水机 ,讲朋友的小故事……    不知不觉间,已经闻到阵阵饭香了,哦,到了吃饭的时候了,我们也应该回去了,摸了摸肚子,还真有点饿呢。再看看同事,她一直没有说话成功案例 ,只是一个劲地在笑,阳光在她的身上投射成一大圈光晕,在她身上,我闻到了一种浓浓的味道,那就是向日葵的味道,乐观,向上,爱心,这不正是她的真实写照吗?    抬头看蓝天注塑冷冻机 ,天空湛蓝如洗,白云飘飘,阳光依旧,晓风仍在,花香如故,只是,人再也不是初时的那个人,此时的我心中早已充满了阳光。        这一刻,我发现,我们丢什么都可以,就是不能丢掉那颗乐观开朗的心境。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:35

提笔无言,收笔带悔,在犹豫的思绪里,我逃脱出来,来祭祀已经过去的刚才的日子,没有一丝讳意却夹杂着一些轻叹,随着人散狼藉的餐桌变得纷然,突然觉得莫名的身体的寒冷注塑冷冻机 ,四肢失去理性的抽畜,从未有过的触动让我开始变得颤抖,或许是哪个官能呆不惯也和我一样体会这并不是狂欢的陪伴,压缩那些等的厌烦的所谓时间,没有体温的手在木讷的手机键盘上惺忪的弹奏别人不爱听的霎时乐曲。  周遭静霾仓储货架 ,偶尔有农家夜犬的嚎叫,打听这世界有多宁静,我马不停蹄却为你留下自恋的心情,你的无动于衷使我更加无所事从,为何只是只是半途而为了目的,毋如陶尽其然,不再扑获有触及的四周不关的一切水冷式环保冷水机 ,突然的走来就想闪电的离开,为何你走的太快,是排斥胯的脚步还是对未发生的事象的流恋奔波。许多不边的话题展开都不好说,因为真正深入其中的并不是我,谁又将我职于空气般不见的角色,再诚的诉说又能改造什么激光冷水机 ,你的声响的发出跟你没有的身份一样不只是虚幻到没有印迹,还是一张早已失忆的记忆,掏空了心藏,独自欣赏魂魄驱散的骷髅的冰凉,谁又愿意伴着你在想象的翅膀上飞翔,如若置身于狂风揽砂的空旷戈壁120HP螺杆机 ,凄凄切切,没有几星绿意的荒草,抬望的无垠的不法随心的思想。等待传说的驼铃的动人乐章,排成一行行忘记目的的停滞在我的身边,交接这跋涉中收集的东西,一遍一遍的倾诉,直到我们把每一个字眼、每一段表达的笑容都酶化到心里水冷式冷水机 ,发酵成随着自己心愿的雾气,像保护神一样守护着笼罩的心疆,随你奔放如何彪枭的飞马,这是你或许一直都表现不能的而或我多虑的行为的畸转,至少曾愿意为你提前思虑,虽然希望你一直逃不出我给你想象的地方。这开括地怎想会落没到没有踩走的境地水族冷水机 ,看着飞砾走石,看着日晖升落,空有没有心房的躯体的牢骚,默默的麻痹在不能变迁的静坐里,期待生命的返春的曙光,捷报发人兴趣的事例,夜其实都很长,就无头苍蝇的梦想,在看似透明的玻璃窗上迂回自闯水冷式冷水机 ,也有洋洋洒洒而过的是矫正了心态的方向,虽然过程都让人心它太过于漫长。  打开喜欢记录生活的相机,留住灵感的点点滴滴,岂知夜她没有身体,镇定不成她给人激情的美丽。吐一口应该醇香的酒精冷水机 ,想将你我同时没有理智的迷倒,你摆摆手说:“我不要,我从不睡觉”,想想也是,你睡了,白天就来了,你愿意在为了我一人而改动亘古不变的规律吗?我也不具备可以使真理转向的道理,所谓入乡随你冷水机品牌 ,随着你无声的步履慢慢走过我的枕畔,我不眠的心不安分的跟着你无声的轨迹,和着彼此的脚印,渐行渐歌,没有了人间的孤独和冷漠,似合唱者对视双眼倾情呕歌,拉近了隔离的距离,近的头扣头难以呼吸,就这种的关系,难以骨肉分离,其实谁都知道你我不是总能的长久,我们都在等待黎明,接受着新的晨曦,而那时找不到你的影子,或许你和白天紧抱在一起。此刻你陪我的时光你,我沉睡了许多怨言,静静的看着即将走过的羁押于墙的日历的一页,忘掉了所想,只是在陪伴中等待,再长也不长,再远也不远!
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:41

不知何时,我感到我的世界渐渐褪色,只剩下今天的落霞与星光,当我眼睁睁的看着我所爱的和我所爱的人渐行渐远,我却无力留住他们,当我的生命明天就会结束时,我的心将会有哪些感受呢?学会珍惜电镀冷水机 ,才能让生活更美好    珍惜生命    世界上人的生命固然重要,但是你想过那些柔弱的植物吗?花,有姿态万千的花瓣,有甜甜的花蜜,还有沁人心脾的芳香。古人常赞赏花的芬芳防爆冷水机 ,“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”花,连蝴蝶都如此迷恋它,不舍离去,而你还忍心伤害它吗?    草,虽然没有花枝招展的容貌,但“野火烧不尽,春风吹又生。”不管烈火怎样无情燃烧120℃水循环式模温机 ,只要春风一吹,又是遍地青青的野草,它顽强的生命力难道不能令你为它折服、震撼吗?    所以我们要学会珍惜生命,爱护生命,每一个生命都是一种美丽,我们要懂得欣赏它们的美工业冷水机 ,学习它们的坚强。        珍惜时间    时间如流水般易逝,即使每时每刻都在感叹时间过的真快,却从不懂得珍惜。随着时间的流逝激光冷水机 ,我的成长,我才真正体会到:时间真的过得好快啊!渐渐的,学习的时间真的不够用,更不要说玩耍了。每天因为学习而牺牲睡眠时间,每天因此而起不了床,每天拖着疲惫的身体去上课,但即使好困风冷式冷水机 ,还是提醒自己不能睡着。这一切因为什么,因为从前的荒废,从前的不珍惜,导致现在的我基础薄弱,需要比别人花更多的时间去学习,去拼搏。所以学会珍惜时间,抓紧时间学习,让自己无悔油加热器  ,也让自己能够不要那么累。要知道,世界上没有后悔药,让自己多几分舒适,少几分苦楚。    珍惜现在    即使万千事物再美好,即使时间流逝,但这已成为现实水冷式工业冷水机 ,那么我们只有记住过去,把握现在,展望未来。要懂得亡羊补牢,为时未晚。人生一世,草木一秋。为使一生不留遗憾,就要学会珍惜,只有这样,才能促进自己的飞跃,实现最理智的美丽。    时间的驼铃冷水机 ,随风在飘零,轮回中的春夏秋冬,转动不停,懂得珍惜,懂得永恒。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0