#20 - 2007-8-2 13:46
shine. 地球
c啊。。
#21 - 2007-10-15 15:32
黄芪 地球
C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦
幸运事物:绿色的手帕,酒杯
#22 - 2007-10-19 18:55
晴天小路 地球
B.爱心天使
#23 - 2007-10-21 09:33
猫猫 地球
典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦
#24 - 2007-10-24 07:57
似水无痕 地球
C.典雅的天使

为啥C这么多呢?????
俺不爱喝酒
#25 - 2007-10-31 16:39
joyce143 地球
C.典雅的天使
好像选C的很多呀
#26 - 2007-11-3 10:43
violinm 地球
B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!
幸运事物:球,动物
#27 - 2007-11-7 12:59
天蓝 地球
纯洁天使哦呵呵
#28 - 2008-6-19 11:21
啵板糖 在路上
B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!
幸运事物:球,动物
#29 - 2008-6-19 16:28
爱丽斯 太阳
我也是C的

我在北京买了一个颜色很红的酒杯.很好看啊
36 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021775 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 21:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.