#10 - 2007-6-23 22:28
mouseangel 地球
B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!
幸运事物:球,动物
#11 - 2007-7-26 17:32
violinm 地球
C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦
幸运事物:绿色的手帕,酒杯
#12 - 2007-7-26 17:34
囡佳児。 爱尔兰
C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦
#13 - 2007-7-26 20:11
黄芪 地球
C.典雅的天使

我是C
#14 - 2007-7-29 15:39
5439013 地球
我是A 中哦``
#15 - 2007-7-29 15:44
安静。 冥王星
A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
幸运事物:项链.水晶
#16 - 2007-7-30 21:00
shadowless 地球
B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!

哈哈我最有爱心~~~~~~~
#17 - 2007-8-2 13:24
紫唯梦静 地球
B.爱心天使

很像
#18 - 2007-8-2 13:42
颓废成鬼 地球
C.典雅的天使

应该不是一定要喜欢喝酒哟
#19 - 2007-8-2 13:45
依然. 在路上
A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
幸运事物:项链.水晶

感觉.....
36 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018861 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 16:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.