落落の鱼

disconnected
主题工具

我亲爱的烟

<FONT >秋,夜凉如水,昏暗的路灯在街面上掩映出班驳的树影。

我从黑暗中走出,仰头望着青铜色的夜空中的那轮明月,不禁轻轻嘘了口气,随即点上了一根烟。

香醇的烟雾顺着我的喉管缓缓的纳入了肺叶,而后再缓缓的吐出,这一瞬间,一种莫名的快感在我的全身泛滥开来……</FONT>

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-9-25 09:08
奇葩 月球
<P>就这些??</P><P>我还以为。。。。。。</P>
#2 - 2005-9-25 09:11
滑落的钟 地球
我也这样认为
#3 - 2005-9-25 14:39
落落の鱼 Sputnik 1
<FONT color=#445cbb>就这些  足够了啊   其实 抽烟很享受的啊   特别是我的ESSE</FONT>[em04]
#4 - 2005-9-29 19:55
奇葩 月球
<P>你的样子就不是抽烟的料!!!除非你一下自从我的高度蹭到1.75</P><P>只有那样的人抽烟才有味道啊</P><P>你小样跟个小P孩一样,简直就把烟给糟蹋了</P><P>我抽烟的样子都比你有味道啊~~~</P>
#5 - 2005-9-30 12:17
yayota 地球
<P>乖孩子不抽烟-_______-||||</P><P>放句P话:题目让我想起了烟火……</P>
#6 - 2005-9-30 14:24
阿兹猫 地球
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>我总觉得喜欢抽烟的人都有点自恋的倾向。</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>特别喜欢欣赏自己的姿态。</FONT></P>
#7 - 2005-9-30 16:24
落落の鱼 Sputnik 1
<FONT face=幼圆 color=#448cbb>就是就是  特别是  奇芭   生气  我抽烟不行啊   气死了  竟然  鄙视我 [em03]</FONT>
#8 - 2005-9-30 19:12
奇葩 月球
说了你抽烟根本就没个型,难看死了~~~~~
#9 - 2005-9-30 19:52
明媚の忧伤 地球
<P>佳佳  你好打击他啊......</P>
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029663 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-29 01:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.