#10 - 2005-10-1 08:13
奇葩 月球
<P>我这个打击不到他滴,他韧性特强,打不倒滴,就象他怎么都忘记不了一样</P><P>而且我初中的时候也没少骂他了的,P桶受的住的,对吧!!!</P>
#11 - 2005-10-4 20:53
落落の鱼 Sputnik 1
<FONT face=幼圆 color=#4d8ab3>哇靠  老鸟不发威  还当我是菜鸟啊   YYP 不爽啊~~~~</FONT>[em07]
#12 - 2005-10-5 09:24
奇葩 月球
<P>YYP是啥西意思啊,我不懂啊,应该不是什么好话哈~~~~</P>
#13 - 2005-10-5 10:11
明媚の忧伤 地球
偶也不懂............
#14 - 2005-10-15 10:47
伤¤心 地球
<P>哎````趁现在没烟瘾的时候  赶紧戒了!!!</P><P>我以前读书的时候也抽烟的那时候用家里钱没感觉!!初中开始抽烟一直到高中毕业!!</P><P>现在自己工作了才知道抽烟不只是精神上受不了!经济上也受不了!因为我抽了起码6年所以我烟瘾比较大一般2天要3包!1工作忙的时候一天就要好几包!哎一个月1500  600的工资抽烟起码要800多!!!</P><P>而且想戒还TMD难.一天不碰烟就感觉少了点东西</P>
#15 - 2005-10-16 10:32
奇葩 月球
<P>烟有什么好啊,我抽过感觉就是呛拉</P><P>我怀疑吸过烟的人在火海里肯定承受能力比没抽过烟的人好</P>
#16 - 2005-10-16 10:43
伤¤心 地球
<P>烟的好处可以归结为以下几点</P><P>1:抽烟能增加国家税收!!没见烟税都是烟价的百分之70了啊!</P><P>2:烟能拉动国民经济.烟是暴利行业啊.一年中国的烟销量是几百个亿啊.我要是不抽烟我家楼下的小卖部一个月得少好几百的营业收入吧</P><P>3:男人在外面花死死之后抽支烟掩盖女人的香水味避免发生家庭矛盾,老婆闻不出了还能出什么事,最多说说你以后少抽点</P><P>4:烟能体现出我们中国文化的博大精深,烟文化在中国也有好几千年了吧?谁说烟不是一种文化!!</P><P>暂时我能想到的烟的好处就是这几点!!</P>
#17 - 2005-10-16 11:48
奇葩 月球
第四点勉强接受,其他统统滚蛋
#18 - 2005-10-16 12:15
伤¤心 地球
<P>啥``````其实我 说的都是满有道理的 !!!</P><P>切身体会的感想啊 </P>
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019047 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-14 06:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.