标题: 我亲爱的烟 [打印本页]

作者: 落落の鱼    时间: 2005-9-24 21:23     标题: 我亲爱的烟

<FONT >秋,夜凉如水,昏暗的路灯在街面上掩映出班驳的树影。

我从黑暗中走出,仰头望着青铜色的夜空中的那轮明月,不禁轻轻嘘了口气,随即点上了一根烟。

香醇的烟雾顺着我的喉管缓缓的纳入了肺叶,而后再缓缓的吐出,这一瞬间,一种莫名的快感在我的全身泛滥开来……</FONT>
作者: 奇葩    时间: 2005-9-25 09:08

<P>就这些??</P><P>我还以为。。。。。。</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-9-25 09:11

我也这样认为
作者: 落落の鱼    时间: 2005-9-25 14:39

<FONT color=#445cbb>就这些  足够了啊   其实 抽烟很享受的啊   特别是我的ESSE</FONT>[em04]
作者: 奇葩    时间: 2005-9-29 19:55

<P>你的样子就不是抽烟的料!!!除非你一下自从我的高度蹭到1.75</P><P>只有那样的人抽烟才有味道啊</P><P>你小样跟个小P孩一样,简直就把烟给糟蹋了</P><P>我抽烟的样子都比你有味道啊~~~</P>
作者: yayota    时间: 2005-9-30 12:17

<P>乖孩子不抽烟-_______-||||</P><P>放句P话:题目让我想起了烟火……</P>
作者: 阿兹猫    时间: 2005-9-30 14:24

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>我总觉得喜欢抽烟的人都有点自恋的倾向。</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>特别喜欢欣赏自己的姿态。</FONT></P>
作者: 落落の鱼    时间: 2005-9-30 16:24

<FONT face=幼圆 color=#448cbb>就是就是  特别是  奇芭   生气  我抽烟不行啊   气死了  竟然  鄙视我 [em03]</FONT>
作者: 奇葩    时间: 2005-9-30 19:12

说了你抽烟根本就没个型,难看死了~~~~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-30 19:52

<P>佳佳  你好打击他啊......</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-10-1 08:13

<P>我这个打击不到他滴,他韧性特强,打不倒滴,就象他怎么都忘记不了一样</P><P>而且我初中的时候也没少骂他了的,P桶受的住的,对吧!!!</P>
作者: 落落の鱼    时间: 2005-10-4 20:53

<FONT face=幼圆 color=#4d8ab3>哇靠  老鸟不发威  还当我是菜鸟啊   YYP 不爽啊~~~~</FONT>[em07]
作者: 奇葩    时间: 2005-10-5 09:24

<P>YYP是啥西意思啊,我不懂啊,应该不是什么好话哈~~~~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-10-5 10:11

偶也不懂............
作者: 伤¤心    时间: 2005-10-15 10:47

<P>哎````趁现在没烟瘾的时候  赶紧戒了!!!</P><P>我以前读书的时候也抽烟的那时候用家里钱没感觉!!初中开始抽烟一直到高中毕业!!</P><P>现在自己工作了才知道抽烟不只是精神上受不了!经济上也受不了!因为我抽了起码6年所以我烟瘾比较大一般2天要3包!1工作忙的时候一天就要好几包!哎一个月1500  600的工资抽烟起码要800多!!!</P><P>而且想戒还TMD难.一天不碰烟就感觉少了点东西</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-10-16 10:32

<P>烟有什么好啊,我抽过感觉就是呛拉</P><P>我怀疑吸过烟的人在火海里肯定承受能力比没抽过烟的人好</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-10-16 10:43

<P>烟的好处可以归结为以下几点</P><P>1:抽烟能增加国家税收!!没见烟税都是烟价的百分之70了啊!</P><P>2:烟能拉动国民经济.烟是暴利行业啊.一年中国的烟销量是几百个亿啊.我要是不抽烟我家楼下的小卖部一个月得少好几百的营业收入吧</P><P>3:男人在外面花死死之后抽支烟掩盖女人的香水味避免发生家庭矛盾,老婆闻不出了还能出什么事,最多说说你以后少抽点</P><P>4:烟能体现出我们中国文化的博大精深,烟文化在中国也有好几千年了吧?谁说烟不是一种文化!!</P><P>暂时我能想到的烟的好处就是这几点!!</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-10-16 11:48

第四点勉强接受,其他统统滚蛋
作者: 伤¤心    时间: 2005-10-16 12:15

<P>啥``````其实我 说的都是满有道理的 !!!</P><P>切身体会的感想啊 </P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0