╰☆纷至沓蓝√

disconnected
主题工具

三个人 一件事

<P ><FONT size=3>我要说么我要说么我不说我不能说</FONT></P>
<P ><FONT size=3>你说不值得不值得</FONT></P>
<P ><FONT size=3>你说他和她初二开始而我和她初一就那么好了的</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我说我知道</FONT></P>
<P ><FONT size=3>可我不知道</FONT></P>
<P ><FONT size=3>左耳的三个耳洞隐隐地痛就象我那么默默地看了那张脸三年</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我说第三个耳洞是打在软骨上的<FONT face="Times New Roman"> </FONT>你不懂的痛<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我也隐忍的说不痛就是有点疼</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我想你是认为痛和疼是没有区别的<FONT face="Times New Roman"> </FONT>就如你说喜欢我便以为那是爱</FONT></P>
<P ><FONT size=3>可你不知道那有上天下地天涯海角的本质区别</FONT></P>
<P ><FONT size=3>就如你说物质是这个世界的本质<FONT face="Times New Roman"> </FONT>那是哲学</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我说我要嫁个百万富翁<FONT face="Times New Roman"> </FONT>那是生活</FONT></P>
<P ><FONT size=3>可你不是我的百万富翁</FONT></P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></p></P>
<P ><FONT size=3>我在想我有必要那么隐忍那么默默么</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我什么时候变得这么懦弱这么不象我了</FONT></P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></p></P>
<P ><FONT size=3>我是真的真的好想给他发信息<FONT face="Times New Roman"> </FONT>一条就好</FONT></P>
<P ><FONT size=3>你知道么每次都只是盯着屏幕上他的名字发愣眼睛发酸嗓子发哑</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我说中秋了我就转发条节日信息给他行么<FONT face="Times New Roman"> </FONT>转发而已</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我一直按着手机的向下键一不小心我把信息转发给了别人真的只是一不小心么</FONT></P>
<P ><FONT size=3>你给点我勇气吧把你追女生的勇气都给我吧</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我把他的名字删了又存存了又删</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我说没有把那<FONT face="Times New Roman">11</FONT>位数字刻进手心真好</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我又把它删了并且顺便删了好多号码</FONT></P>
<P ><FONT size=3>当初也是一个一个要来一个一个存进去的号码<FONT face="Times New Roman"> </FONT>以后恐怕都不需要了</FONT></P>
<P ><FONT size=3>也不必为哪个是同事哪个是朋友而郁闷了</FONT></P>
<P ><FONT size=3>那些留下的仅存的号码也是背的发烂发溃的</FONT></P>
<P ><FONT size=3>你问我那为何不删光光呢</FONT></P>
<P ><FONT size=3>是呀怎么不删光呢删不了呀都刻进手心了呢</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我还在一直庆幸他的号码和别人的没有差别<FONT face="Times New Roman"> </FONT>一删就没了<FONT face="Times New Roman"> </FONT>什么也不留下</FONT></P>
<P ><FONT size=3>当初也是你帮我存的他的号码帮我写的名字我只是负责知道自己的手机里有这么一个号</FONT></P>
<P ><FONT size=3>幸亏呀<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我怕自己轻轻地念完那些数字它们就会在头脑里复活</FONT></P>
<P ><FONT size=3>电话本也丢了<FONT face="Times New Roman"> </FONT>同学录里他记下的号码恐怕早已销声匿迹</FONT></P>
<P ><FONT size=3>真好这样真好</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我曾经一直写他一直写</FONT></P>
<P ><FONT size=3>胳膊麻了手腕酸了指尖肿了</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我记得自己曾经说过要用一整天的时间想他发呆然后就轻而义举的忘了</FONT></P>
<P ><FONT size=3>可是至今还没抽出那么的一天</FONT></P>
<P ><FONT size=3>所以至今还没忘了他</FONT></P>
<P ><FONT size=3>去食堂的人群里突然就看到他熟悉的如此相似的背影</FONT></P>
<P ><FONT size=3>和朋友聊天时突然就说出了他曾经用过的口头禅</FONT></P>
<P ><FONT size=3>看见你上课打瞌睡的样子忽然就走神了</FONT></P>
<P ><FONT size=3>没一个细节都已沉淀每句话没个词都可以神奇地与他联系到一起</FONT></P>
<P ><FONT size=3>是谁在谁的食指绕了红绳食指十指连心你知道的吧</FONT></P>
<P ><FONT size=3>看着那片薄薄的嘴唇我又走神了</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我在想为什么我不唇不及他那般<FONT face="Times New Roman"> </FONT>那应该是张能讨人爱的嘴吧</FONT></P>
<P ><FONT size=3>你说我没心没肺傻里傻气</FONT></P>
<P ><FONT size=3>你是或我唧唧喳喳叫个不停</FONT></P>
<P ><FONT size=3>你说难怪这唇会生得那么轻巧</FONT></P>
<P ><FONT size=3>轻巧么为什么我一点都没觉得呢为什么在他面前就发不出声了呢</FONT></P>
<P ><FONT size=3>和他三年里的对话还不及我和你一通电话说的呢</FONT></P>
<P ><FONT size=3>即便我的眼睛不看他即便我一直低着头可他靠近的气息还是那么轻易地保卫了我让我没理由的升温</FONT></P>
<P ><FONT size=3>连你都说不可思议<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3>一直想象着自己也可以象漫画里的女主角那样顶着红扑扑的脸蛋站在喜欢的人面前恩恩呀呀吱吱唔唔不停地绞着手指头低着头<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3>那副妞妞捏捏的样子即便你不说站在你面前的人也会懂吧</FONT></P>
<P ><FONT size=3>男孩微笑地耐心地等你说话</FONT></P>
<P ><FONT size=3>可能是轻轻地说一句试试吧抑或温柔地说抱歉</FONT></P>
<P ><FONT size=3>无论是什么都会使女孩内心波澜起伏吧</FONT></P>
<P ><FONT size=3>女孩或是怔在原地不知所措也许是用很低的低到只有自己才听得见的声音说</FONT></P>
<P ><FONT size=3>没关系</FONT></P>
<P ><FONT size=3>然后转身跑开那些委屈那些眼泪只有在转身之后坍塌</FONT></P>
<P ><FONT size=3>男孩们又怎么会知道</FONT></P>
<P ><FONT size=3>自己把可能在毕业晚会上发生的情形说的话反反复复周而复始地想了一遍又一遍</FONT></P>
<P ><FONT size=3>可是<FONT face="Times New Roman">  </FONT>后来</FONT></P>
<P ><FONT size=3>那天发生了太多的事情你知道的</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我甚至去参加毕业会都显得那么牵强</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我知道那句没有说出口的话失去了它说出口的意义然后就只能让它埋葬在那年夏天耀眼的阳光下</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我说只能这样了</FONT></P>
<P ><FONT size=3>你说永远这样了</FONT></P>

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-10-15 20:22
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>第二篇呀~</P><P>在大街发的第二篇哦``</P><P>还是很不习惯把写的东西拿出来...= =</P>
#2 - 2005-10-15 20:46
滑落的钟 地球
<P>没有理由地看了一遍又一遍</P><P>发现再没有言语可以表达</P><P>如果楼主现在站在我面前</P><P>我可能会爱上她</P>
#3 - 2005-10-15 21:42
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>那你说哦``你家在哪哦~呵呵</P><P>你的回帖让我有一瞬的感动,..</P><P>谢了</P>
#4 - 2005-10-16 00:52
争宠 地球
<FONT color=#48dd22>说实话这个故事看的不是太懂,只是隐约觉得被其中一些只言片语疼痛了,那些琐碎的心情。那些爱过的人。不过即使曾经有多痛,现在回忆起来会笑,都是满满的幸福</FONT>
#5 - 2005-10-16 12:07
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>她他深深爱着他</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>她他永远的吗</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>....</FONT></P><P><FONT><FONT face=楷体_GB2312 size=3>她她看着那个他
她爱听他弹吉他
她寂寞的小世界被他融化(慢慢融化)
</FONT></P></FONT><P><FONT face=楷体_GB2312>人随时也可能没有明天不要害怕</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>爱很难很小心也不一定留得住它

</FONT></P>
#6 - 2005-10-16 15:07
筱鬼鬼 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>later</I>在2005-10-16 12:07:57的发言:</B>

<P>
<P><FONT size=+0><FONT face=楷体_GB2312 size=3></FONT></P></FONT><FONT face=楷体_GB2312>人随时也可能没有明天不要害怕</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>爱很难很小心也不一定留得住它

</FONT></P></DIV>
<P>你相信爱情么?或者我应该问.你相信你等得到你想要的爱情么?</P>
#7 - 2005-10-16 18:35
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>相信.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>"谁说爱上一个不回家的人</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>唯一结局就是无止境的等</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>是不是不管爱上什么人</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>也要天长地久求一个安稳?</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>噢噢难道真的没有别的剧本</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>怪不得能动不动就说到永恒"</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我突然被打动,别问我为什么,这世界上一半人得想法另一半人不懂.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>伤害就伤害,我不怕.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我不躲,我们都是相亲相爱的孩子,多好啊.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>你要什么我都给你,只要你要,只要我有.</FONT></P>
#8 - 2005-10-16 21:03
筱鬼鬼 地球
<P>这个世界诚实的人太少所以被欺骗的人又太多 我们都要在保护好自己的同时伤害着别人 做不了两全的事情</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028174 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-14 05:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.