溢の羽落

disconnected
主题工具

失去了......

我迷失了方向,在这个时候
我不知道我是不是真的还喜欢E
总觉得距离太遥远之后一切都变了
每天在我身边的,是另外一个人
在我不适应很难过的时候 是他一直在
我不知道不知道真的不知道
是不是我太依赖别人了
他和E都是那么好,只是他一直都在我身边
我突然很害怕他会离开
明明知道没有他我还是可以的 可是就是很怕
每天都会想他 念他 等着他的电话
都说习惯是很可怕的 这应该就是习惯了吧

也许姐姐说的对 装傻是最好的 只要现在一切都那么好
将来的事 又有谁知道呢?

本主题共有 78 条回复 | 回到顶部

79 ITEMS / 30 PER PAGE 1/8 12345678››
#1 - 2006-10-3 13:15
明媚の忧伤 地球
我们不确定的时候  只好这样
从前这个时候  
我都是跟自己说 他是你哥哥  所以 他宠你
#2 - 2006-10-3 22:10
溢の羽落 月球
我也总是这么告诉自己 因为他是你的哥哥
也许不应该把一切都复杂的 也许就真的只是这样而已呢
可是我害怕啊 害怕他会和E一样突然离开我

真的很矛盾的 我一边骂自己这么脆弱
一边还是在等着他的电话
没用.......
#3 - 2006-10-3 22:30
溢の羽落 月球
和H在聊天时提到了他
H说你不会真喜欢上他了吧
我不知道这是不是点醒我
我有点混沌 又有了些清醒
我心里有点慌 只是觉得这有点不能接受
于是否认了 说自己只是依赖 只是不希望他离开而已
其实 可能真的有一点喜欢吧
就像日久生情一样 久了 习惯了吧
#4 - 2006-10-3 22:38
靡洛卡 地球
时间久了会证明现在的这些未知的
所需要做的:就是不要点破什么
纯粹的感情.

同样向往着被人宠爱,是天性.

大家晚安.
#5 - 2006-10-4 09:50
秀才 地球
现在是早上了`大家早上好`
    我真的在你两的对话里迷路了`
你们像是在打哑谜`
#6 - 2006-10-4 10:49
寞寞。. 地球

QUOTE:
引用第3楼溢の羽落2006-10-03 22:30发表的“”:
和H在聊天时提到了他
H说你不会真喜欢上他了吧
我不知道这是不是点醒我
我有点混沌 又有了些清醒
我心里有点慌 只是觉得这有点不能接受
.......

也许那不是喜欢...仅仅是依赖..

我们是很容易依赖别人的。
#7 - 2006-10-4 20:54
溢の羽落 月球
也许真的只是依赖吧 我只能用等来看清
QUOTE:
引用第5楼秀才2006-10-04 09:50发表的“”:
我真的在你两的对话里迷路了`
你们像是在打哑谜`

其实不是打哑谜的 只是有时候我们这些人的文字
就是这样莫名其妙
记得那天交随笔 同学借去看后 都问 你在写什么啊

其实蛮难过的 但是他们不懂而已
#8 - 2006-10-4 21:14
涅磐 在路上
我们这样的年龄,因为寂寞,所以恋上身边有人陪伴的感觉
也很经常把友情错认为爱情
其实上,有时候只是因为寂寞了
#9 - 2006-10-4 21:19
秀才 地球
[s:31]  也许吧`  真的是我不懂`

希望你不要难过`  真的`    很喜欢你的字``
         有时候自己懂就好了`
别人只是听客``  他们只要知道`  并不要明白`
79 ITEMS / 30 PER PAGE 1/8 12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020456 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 22:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.