#10 - 2006-10-4 21:24
溢の羽落 月球
我很开心能被人说喜欢我的文字
因为通常在现实中找不到认同

真的是寂寞吗?
我知道有时候坐在电脑前 就觉得心里空空的
然后就开始想念猪 想念H想念R 想念E 想念他
就会很难过 家里总是空荡荡的 就像我的房间一样
空荡荡的白
#11 - 2006-10-4 21:31
涅磐 在路上
是呀,将要成年或者已经成年的我们真的真的很容易寂寞
一个人的时候总觉得很失落,需要人陪伴着
寂寞无所谓,只不要因为寂寞而错认爱情
#12 - 2006-10-4 21:34
溢の羽落 月球
我没有错认爱情 只是不知道怎么去理解这一切
总觉得好模糊
寂寞真的可以无所谓吗?可是会变得难过 变得很失落的
有时候我常常会哭 其实根本不知道自己在哭什么
所以很小心的控制自己
#13 - 2006-10-4 21:43
涅磐 在路上
不必迷茫的,真的,一切都会好的,一切也都会变的,真的
再模糊的事情总会有天明朗的
寂寞只是我们心里的一个魔鬼,企图让寂寞在黑暗中吞噬掉我们
多愁善感,或许是每个女生都会有的
寂寞真的无所谓,努力让自己不寂寞就可以了
太压抑自己会生病的
开心点吧
#14 - 2006-10-4 21:49
溢の羽落 月球
恩 我会努力开心点的 很多人都这么告诉我

真的好喜欢好喜欢大街的
因为真的很幸福很感动很开心
总有这么温暖的文字和温暖的心伴着我

感觉我真的不小的 可总有被当做小妹妹关心的感觉
挺好的挺幸福的
#15 - 2006-10-4 21:59
涅磐 在路上
因为我们一起在大街依偎着幸福呀
对我来说你满小了,涅磐大你4岁了呢~~
被人关心着,挺好的
会让你觉得其实自己还是很幸福的
#16 - 2006-10-5 09:28
秀才 地球
我们不就是因为在现实找不到同伴,才来到这的吗?
     这样不是很好吗`/?  有人能让你想`
有人能让你难过`
#17 - 2006-10-5 09:30
溢の羽落 月球
是啊 我们还能够难过 还能够想念
挺好的
#18 - 2006-10-5 09:52
溢の羽落 月球
我也不能不放弃了 等待真的很难过
我还在努力得等着E 可是他却先离开了
他是愧疚的吧 连告诉我的勇气都没有 害怕会伤害我
其实怎么知道 这样的伤害才最深呢

我也要忘记了 我曾经等待一个人的样子
昨天都还是在等待的 今天就成为了曾经
曾经 过去了
#19 - 2006-10-5 09:54
蓝月の童话 Sputnik 1
人总是喜欢自己骗自己的

不是吗?

那么   相信自己就好

明天一定会好过的~
79 ITEMS / 30 PER PAGE 2/8 ‹‹12345678››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019423 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 18:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.