#20 - 2006-10-5 09:54
秀才 地球
不是时间过的太快, 只是你没有把我带走.
        你的字让我想起这句话`
走了一个人` 留下的是两个人的诺言`
#21 - 2006-10-5 09:58
溢の羽落 月球
对啊 诺言只是骗人的啊
E说我太好 他配不上我
可是我真的不在乎他怎么样啊
只要他能真的陪我一起 他答应过的啊

我在自欺欺人 可是真的不能在想他了 以前的一切都会浮现
#22 - 2006-10-5 10:17
秀才 地球
刻意的遗忘不如顺其自然的想念```
           不是吗?
想着想着就不会再去想了`  自然的就会忘记`

原来一直不相信`  其实时间就是最好的解药``
#23 - 2006-10-5 10:25
溢の羽落 月球
是啊 时间会冲刷掉一切的
我恨它也喜欢它的这一点
#24 - 2006-10-5 10:32
秀才 地球
政治老师说`任何事物都存在正反两面`

呵呵``
#25 - 2006-10-5 10:37
溢の羽落 月球
万物都是一把双刃剑
突然想起初三时做过的这个阅读
好遥远
#26 - 2006-10-5 10:57
秀才 地球
也很近`
#27 - 2006-10-5 12:20
溢の羽落 月球
近吗?
每次想起以前 都很想哭
那些笑脸那些言语 年少轻狂 很傻也很有生命的日子
现在呢 才高一啊 就陷入这么深的黑暗中 不管是内心还是现实
刚看了现在同学的一篇文章 很贴切

地理课的时候,
看着乱转乱转的地球,
我想睡觉,
开始怀疑我的智商......
我实在不理解她讲的是什么啊!
        南北回归线和我有关系吗?...
化学课的时候,
听着老师读成翘舌音的平舌音,
  我觉得迷茫,硫酸和氯化钠也可以变的这么难?
         上课走神不是学生的错,
    不懂有什么办法?
我渐渐理解数学老师的黑色幽默,
    其实他还蛮可爱的么...
      听他感慨万千地说自己走错路了,我也走错了,生活无奈啊......
为什么作业本上的作业都不会做呢?

很可爱的文字 可是的确真实的形容了啊
#28 - 2006-10-5 15:33
秀才 地球
恩` 很贴切`
  所以` 我不读书`  我不是个好孩子`
你只是这一次```经历的多了也就不会在那么疼了`
    没个人都会有自己内心的黑暗面`
你有  他有`  我也有  ` 而且我黑暗面多的吓人`
#29 - 2006-10-5 17:35
寞寞。. 地球
还是不要太多了.

太多.就少了以前的单纯了.
79 ITEMS / 30 PER PAGE 3/8 ‹‹12345678››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019822 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 19:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.