#40 - 2006-10-6 08:40
蓝月の童话 Sputnik 1
人哦
               满足就不求上进啦

特别是男人      有点野心好

不要光安于现状
    没有任何一种理论可以完全适用于一个人
                       人总是复杂的动物
        任何事情      都会有两面性

所以  不要那么容易就下好结论好吗?

现在     我看得到太阳
            此刻                   似乎      未来还在呢
#41 - 2006-10-6 12:50
溢の羽落 月球
我希望自己能安定下来 沉静下来
所以开始做乖学生了 不多话

第一次拉开窗帘 很刺眼的金黄 不喜欢的光亮
最后还是决定拉回来 黑一点 安全一点
#42 - 2006-10-6 12:57
秀才 地球
不喜欢灯光却很喜欢阳光`
  很少开灯是因为不喜欢人工的温暖`自然好`
#43 - 2006-10-6 14:45
溢の羽落 月球
我比较喜欢灯光 冰冷但是能够照明 就够了的
别的 不想要
#44 - 2006-10-6 14:53
秀才 地球
光```

好还是不好??
#45 - 2006-10-6 14:56
溢の羽落 月球
不好吧 虽然离开光不能活
可是很多很多的丑陋 都是曝露在光的面前

光是最残忍的
#46 - 2006-10-6 15:11
秀才 地球
残忍是一种唯美`
#47 - 2006-10-6 21:06
溢の羽落 月球
太唯美 会难受的
我还真是别扭呵~
#48 - 2006-10-7 05:30
溢の羽落 月球
好冷好冷
也不知道为什么这么早醒了
坐在电脑桌前 却没什么可做
手指僵硬 冰冷 胃开始紧缩 我伸手按住
是冬天快到了么 我已开始寒冷

也许 我该试着 好好冬眠……
#49 - 2006-10-7 09:40
蓝月の童话 Sputnik 1
冬眠?

学什么冬眠?      蛇?   青蛙?   熊?

冬天是最温暖的季节

因为每个人的距离是最近的     最能感受到彼此的温暖

讨厌    夏天
79 ITEMS / 30 PER PAGE 5/8 ‹‹12345678››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020302 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 18:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.