未来

disconnected
主题工具

『 徒步旅行在宿命里. 』

2007_5_20

my tea's gone cold i'm wondering why
i got out of bed at all
the morning rain clouds up my .
and i can't see at all
and even if i could it'll all be grey,
put your picture on my wall
it reminds me, that it's not so bad,
it's not so bad..

是什么时候开始行走. 是怎样走上这条路. 这条路究竟是要去哪. 这种事情我已经忘记了.

隐约听见. 看不到的尽头那端传来低鸣. " 你来......幸福在这里. " 恍惚记得. 曾经沉溺在无边的甜蜜之中.似乎是叫做爱情的东西.

我一直在路上. 一直在行走. 一直一个人. 不知道从什么时候开始. 一只恶魔总会突然出现. 扑上来撕咬我.  它太强大. 我逃不掉. 任其肆虐. 它告诉我. 它是我灵魂的产物. 藏匿在我心底最深初. 伺机袭击. 所以它只在我最孤单虚弱的时候出现. 恶魔说. 它的名字叫......寂寞.

我继续向前. 一边承受着寂寞的攻击. 一边祈祷着完结这徙程. 直到那天她出现在眼前. 我仰望她头上闪烁的光环.背后透明的羽翼. 我想. 这会不会是我的终点.

她的微笑很平静. 她说. 你不能走下去. 你在违背上帝的旨意. 所以我来终止你. 我的的美丽. 于你的真诚而言. 是最华丽的陷阱.

我一脸错愕. 脚下的大地开始塌陷. 我跌入坑中......

是那样汹涌的悲伤. 是那样胜大的伤痛. 至天灵盖到脚地板. 彻底贯穿身体. 仿佛天神愤怒般的重创. 这一击虽然没有打倒我. 却瞬间崩碎了所有腹脏.

鲜血四溅......

表情依然镇定. 四肢却不停颤抖. 迷离了眼我不能看. 泛白了唇我不能说. 碎了脑我不能思考. 破了心我不能感受. 只在翻腾的灵魂里回响一个声音......好痛......好痛......

我坚定着最后的信念. 不想死在这里. 就不要停息. 终点恒古的存在于遥远的前方. 所以我要继续走下去.

回过头. 可怖的痕迹冗长地拖了一路. 我的身影不断拉长. 拉长. 与路上的痕迹纠缠在一起. 那个我. 看起来分外扭曲.

于是狠下心来. 挖掉淌血的内脏. 抹去肮脏的血痕. 拧断纠结的影子. 在剩下的道路前. 在明日之前. 焕然一新.

从此刻开始. 简单. 深沉. 干净. 温暖. 踏出的每一步. 都只属于未来.

从此刻开始. 我的名字叫未来.

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-21 09:42
苍月妖 火星
无论承受着什么背负着什么,我们只能往前走。直到尽头。
#2 - 2007-5-21 09:49
靡洛卡 地球
迈过鸿沟之后回首:一切都是云淡风轻的释然.
没有什么是不能克服的  时间是最伟大的治愈师.

徒步旅行.
不现实. 但我喜欢.
#3 - 2007-5-21 13:11
未来 地球
To苍月妖: 恩. 只能向前...早死早超生.

To靡洛卡: 别踏上它. 因为这是一次苦旅.
#4 - 2007-5-21 17:56
南敏 地球
夏天的时候,我会开始一小段时间的独自旅行

两相望,各平安
#5 - 2007-5-21 20:57
未来 地球
To南敏: 固执的以为. 既是旅行. 便要走的长一些远一些. 否则无异于散步...
#6 - 2007-5-21 22:50
南敏 地球
恩,去湘西凤凰,找座临江小客栈,住一周,找点平静:)
#7 - 2007-6-2 14:24
未来 地球
『 自然的萧声. 庄子曰如是 』

2007_6_2

庄子曰: 哀莫大于心死. 而身死次之.

于是. 挫折只会使我更勇敢. 困难只会让我更坚定. 哪怕对待感情. 做一只永不合上外壳的河蚌. 因为一次失败的经历而对感情抱否定态度的人最傻不过. 就遍体鳞伤.

庄子曰: 朝菌不知晦朔. 蟪蛄不知春秋.

于是. 低调. 不以我之渺小度天地之浩瀚. 不以我之愚昧审造世之深邃. 收敛茫光. 不以人攀. 不与人欺.

庄子曰: 相嚅以沫. 不如相忘于江湖.

于是. 坦白. 对待每个人每样事物. 排斥庸俗肤浅. 拒绝虚伪做作. 于是冷漠. 生命路遥遥. 你只是路过. 不要和我结伴. 我不喜欢你. 只珍惜我的亲爱的. 于是几乎没有朋友. 却可以真诚.

庄子曰: 各尽其性. 各得其所.

于是. 孤独时. 哭. 寂寞时. 写. 把每一丝哀伤抽出. 敲入键盘. 把那些抽象或意象的不快具体化于眼前. 它如此庞大. 真情流露而源源不绝. 于是十指无法停息.

庄子曰: 至人无己.

于是. 忘却了身体. 随耳畔歌声摇摆. 让妖娆的音符们在大脑皮层肆意跳跃. 盘旋. 于是开始歌唱. 用歇斯底里的喉咙. 用清澈见底的灵魂.  

庄子曰: 神人无功.  

于是. 遇水不浸. 遇火不焚. 御风飞翔. 气游九天.

庄子曰: 圣人无名.

于是逍遥......
#8 - 2007-6-3 04:39
未来 地球
管理员看到的话.
请删掉上面这一篇. 保留下面这一篇.
谢谢.

PS:还有这一篇. 和和
#9 - 2007-6-3 04:40
未来 地球
『 自然的萧声. 庄子曰如是 』

2007_6_2

庄子曰: 哀莫大于心死. 而身死次之.

于是. 挫折只会使我更勇敢. 困难只会让我更坚定. 哪怕对待感情. 做一只永不合上外壳的河蚌. 因为一次失败的经历而对感情抱否定态度的人最傻不过. 就算遍体鳞伤. 就算千疮百孔. 当曙光再一次出现的时候. 依然毫不犹豫的押上全部赌注.

庄子曰: 相嚅以沫. 不如相忘于江湖.

于是. 坦白. 对待每个人每样事物. 排斥庸俗肤浅. 拒绝虚伪做作. 于是冷漠. 生命路遥遥. 你只是路过. 不要和我结伴. 我不喜欢你. 只珍惜我的亲爱的. 于是几乎没有朋友. 却可以真诚.

庄子曰: 朝菌不知晦朔. 蟪蛄不知春秋.

于是. 低调. 不以我之渺小度天地之浩瀚. 不以我之愚昧审造世之深邃. 收敛茫光. 不以人攀. 不与人欺.

庄子曰: 各尽其性. 各得其所.

于是. 孤独时. 哭. 寂寞时. 写. 把每一丝哀伤抽出. 敲入键盘. 把那些抽象或意象的不快具体化于眼前. 它如此庞大. 真情流露而源源不绝. 于是十指无法停息.

庄子曰: 至人无己.

于是. 忘却了身体. 随耳畔歌声摇摆. 让妖娆的音符们在大脑皮层肆意跳跃. 盘旋. 于是开始歌唱. 用歇斯底里的喉咙. 用清澈见底的灵魂.  

庄子曰: 神人无功.  

于是. 遇水不浸. 遇火不焚. 御风飞翔. 气游九天.

庄子曰: 圣人无名.

于是逍遥......
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023968 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 02:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.