#10 - 2007-7-4 20:50
未来 地球
『 再见. 北海 』

2007_7_4

你知道么. 每座城市都有一种味道. 一种只属于它们自己的味道. 当你站在城市中. 看那街道. 看那楼房. 便可以闻见.

离开前一夜. 在宾馆中喝酒. 凌晨时候下起大雨. 我在十楼望着窗外雨中的北海. 生活了两年的城市. 此刻才发现. 原来这里也有可以感动我的美. 虽然只是这一瞬. 虽然天亮后我便离开. 但因着这一瞬. 我会记住你.

我总是感伤. 总是不习惯离别. 总是不擅长缅怀. 所以我也写不出适合分离的文字. 我寡恩薄情. 我唯一能做到的. 就只是记住你而已.

我不断重复的听同一首歌. 直到不再起鸡皮疙瘩. 再去找下一个让自己感动的旋律. 我沉溺在音乐中写字. 没有音乐就没有文字. 我迷失在烟草中生活. 然而我始终没有希望.

我终于开始糊言乱语了.

为什么这个我最熟悉的城市里. 到处都充斥着你. 你和我走过的街道. 你和我去过的奶茶店. 你和我住过的房间. 你. 你. 你. 关于你的回忆. 在这里. 在此刻. 无处不在......

你们看. 我把两件毫不相关的事情纠缠在一起. 总之. 再见了北海.

总之. 我想你.
#11 - 2007-7-4 21:03
shine. 地球

也許
也在想你。
#12 - 2007-7-5 09:49
寂·羽 地球
既然决定了離開.. 就不要猶豫..

否則.. 最後痛苦的只是自己...

既然决定再見... 就不要回頭...

否則..餘留的... 只會是 互相的傷害...

幸福的那個地方.... 只要你放下了該放下的感情.. 它也許就在遠處了....

呵.. 無奈的是.. 似乎... 怎麽也放不下...

祝你幸福..

安.
#13 - 2007-8-2 14:59
未来 地球
『 我噼呖啪啦乱讲话. 』

2007_8_2

我"哔"(脏话. 被后期消音). 若不是这一口在上午八点十六分被我很爽的咽进肺里的红双喜. 我无情的右指肯定已经用无情的鼠标按下那个无情的红叉叉.

记不清是这个月第几次对更新的犹豫. 这段时间我完全失语. 像失去了碳酸的汽水一样焉焉一息. 然而此刻又坐在这里. 在看完一通宵的电视后. 在张震岳的新歌中. 像写歌词一样白烂这篇更新.

关于近况. 是以抱着卑微的暴米花一样的心态. 没入这个海怪一般巨大的城市之中. 我是这样一条在南方生活了二十年的土地瓜. 出了机场在记程车上不停的对自己三八. 北京真"哔哔"的大丫...真"哔哔"的大......

......

真"哔哔"大.

没有亲人. 没有朋友. 没有情人. 没有柠檬绿茶. 没有丹芭毕五号. 这是上帝给我最盛大的孤寂.

喂...

我想你们.
14 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019949 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.