不想

disconnected
主题工具

大学

请各位大哥大姐``帮帮忙```不知道是不是未雨绸缪了```但就是想定大学(目标)了``
本人有意留在省内```或者是去上海```其实香港也好想的```
成绩嘛```我也不知道```一中文科上本科的有百分之几啊?
有那些大学可以参考呢``

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-2-2 21:29
涅磐 在路上
一中文科上本科的不少,那要看你是处在年级的什么位置
去香港的话,成绩首先要好,起码在年级里前50吧~而且各方面的综合素质比成绩还重要
省内的大学像杭电,温医,林学院,浙江财经学院,浙江大学城市学院,浙江大学宁波理工学院,宁波大学,绍兴文理,宁波工程学院,万里学院,这些都是比较有名的学校了
具体的话那要你自己对学校进行一个了解了,或者去跟一些在这些学校里读的人多聊聊
#2 - 2006-2-2 22:59
不想 地球
万里学院??是宁波的??不是吧??那也算好?
#3 - 2006-2-2 23:00
不想 地球
一中文科上本科的不少
??有多少呢??大概``谢谢``
#4 - 2006-2-3 10:57
奇葩 月球
我觉得我都在刻意的回避大学的问题,哎,总觉得特不现实
#5 - 2006-2-3 16:46
明媚の忧伤 地球
偶很想去省外..........
#6 - 2006-2-3 18:30
涅磐 在路上
首先要说明的是,我自己现在在万里读.我把万里列出来,只是说它有名气,而不是针对学术氛围而言.或许你觉得我是在抬高自己的学校,但是老实说至少大一的生活管理还是不错的,有一个过渡.
然后一中上本科的人数是不一定的,总体而言应该是这样,如果文科学生有240个学生,那么上本科的大概有100到140个左右,去年文科重点是50个左右,你可以自己参考
再不行就问老师吧~老师的数据比较准确
#7 - 2006-2-4 10:04
不想 地球
哦``呵呵```非常感谢楼上的信息```我会参考的```
#8 - 2006-2-4 10:11
不想 地球
重点是什么??是说上那些全国大学排名前50 或前100这样子吗?那上一本的人数是>50吗?有多少呢?呵呵``不好意思啊``一直这样没头的问```还有2本呢??又有多少人呢?```呵呵```
#9 - 2006-2-4 10:13
明媚の忧伤 地球
下个学期目标  前50.......
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022319 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.