#10 - 2006-2-5 11:41
奇葩 月球
越读越觉得自己没啥西希望了
一点动力都没有~~~~
#11 - 2006-2-5 16:31
明媚の忧伤 地球
真是好孩子啊  这么早就考虑这个问题  
偶们现在最常讲的是   保二进一  .....
#12 - 2006-2-6 22:20
涅磐 在路上

QUOTE:
下面是引用不想于2006-02-04 10:11发表的:
重点是什么??是说上那些全国大学排名前50 或前100这样子吗?那上一本的人数是>50吗?有多少呢?呵呵``不好意思啊``一直这样没头的问```还有2本呢??又有多少人呢?```呵呵```

所谓重点就是我们常常说的一本,能排上一本的学校不是说全国大学排名前50到100,而是这个学校有没有项目列入"211工程",有的话,那么这个学校就是重点大学,重点大学的概念跟重点高中是有区别的.
去年一中文科重点好象就是50个左右,到底是大于还是小于我就不清楚了,毕竟我是理科的.至于2本,学校不会特别跟我们说,强调的还是重点上线率,2本和三本再加上一本统称为本科上线.
你不能按照人数来估计你的高考位置,因为每一届的水平都是不一样的.你就算在学校好,但是出去到全省来说,你的排名是不知道的,最多只知道全市的位置.但是高考不是按市来平均分配的.怎么说呢,要去哪个大学不是你现在要考虑的问题.这些都是分数和分数线出来后才需要考虑的.你唯一要想好的就是你想去哪里读而已.从高考分数出来到交志愿有很多很多天的时间可以让你去收集资料的.所以了,不必如此担心
#13 - 2006-2-7 13:46
不想 地球
哦``呵呵```谢谢啊```可是我总是想想``很怕```要是进那些很不喜欢的大学```或者说是去了不喜欢的地方```呼````说实话吧``(不中意听的,可千万别打我JUST MY OP)我觉得当初进一中就是一个不怎么样的选择```
#14 - 2006-2-8 18:36
涅磐 在路上
人都是这样的,无论你进哪个学校,进去前觉得怎么怎么好,进去后在你眼里就什么都不是了
#15 - 2006-2-9 15:24
明媚の忧伤 地球
其实 一中还可以了  比起  椒江其他学校而言........
#16 - 2006-2-11 18:00
涅磐 在路上
无论再怎么好的学校,只要你进去了,你都觉得它在你眼里有很大很大的缺点
正所谓"城里的人想出来,城外的人想进去"典型的围城心态
#17 - 2006-2-11 18:20
whitecrow 地球
到外面锻炼也不错,而且可以见识下~~~我读书超烂,所以我就不回答学科问题了~~
#18 - 2006-2-13 17:06
明媚の忧伤 地球
偶觉得一中是不错的 如果你自己自觉的话
#19 - 2006-2-16 19:47
涅磐 在路上
并不是说觉得一中不好只是个人不自觉而已
这个学校好不好跟学生自觉不自觉其实没什么关系的
为什么一中的学生会觉得一中不好呢?其实最主要的原因还是针对一些学校在一些事情上的做法,或许让人很不高兴怎么样的
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028217 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 00:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.