#20 - 2006-2-23 15:33
涵韵轩 地球
一中文科还没那么好啦~~我不是说不好,我自己也是文科的,所以我不会说它不好的,但是,据往年的高考成绩看,文科要进重点的就30个差不多,去年是27吧。而且基本上是文科重点班的~~普通班最多就是一两个进重点的。至于什么大学好,我也不知道啦~~
#21 - 2006-3-7 08:24
step 地球
本人想请教大家!!!!!!!!
大家以后都想读什么专业那?或者是以后想干嘛??如果已经工作了,愿意的话说说看看???????
我一点头绪都没有……
#22 - 2006-3-9 15:49
涵韵轩 地球
其实我也不知道我以后会选什么专业,我可能不能给你一些建议了。我曾经问过很多人,他们或许有明确的目标,或许就是到时再说,抱着那种船到桥头自然直的心态。不过我想,最主要的还是看有没有机会选择自己喜欢的来学,那是最好的,如果没有的话,那最好挑比较热门,将来比较好就业的吧~~~
23 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017143 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-29 02:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.