心愿

disconnected
主题工具

试问,有谁希望面临分离?

<P>放假都快1个月了,</P>
<P>好想好想我的那些同学。</P>
<P>回忆着,</P>
<P>就在1个月前,</P>
<P>我们才举行了隆重的毕业典礼。</P>
<P>大家谁都没有哭,</P>
<P>但是心里都在默念着:</P>
<P>再见了,母校!</P>
<P>再见了,我亲爱的同学!</P>
<P>永别了……</P>
<P>试问,有谁希望面临分离?</P>
<P>分离是痛苦的。</P>
<P>真的好想好想在母校同同学们在一起的日子,</P>
<P>有酸,有甜,有苦,有悲,有喜……</P>
<P>好想好想再见到他们,</P>
<P>再道声:你还好吗?</P>[em21]

本主题共有 34 条回复 | 回到顶部

35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-7-21 22:06
快乐?宣言 地球
<P>我。面对初中的别离。对我是解脱!!~</P>
#2 - 2005-7-23 10:30
Susiz 地球
<P>我也是刚刚毕业,高中。但我是文科,女生泱泱,大多数都自私虚伪尖酸刻薄,这样的同学还有什么好留恋的?很早之前我就希望跟她们分开的越早越好!</P><P>不过还是有舍不得的人,就是那些豪气的男生哥儿们。。。[em03]</P>
#3 - 2005-7-23 13:07
奇葩 月球
<P>是啊 ,感觉高中人和人之间的友情都好虚假的,跟初中根本没法比</P>
#4 - 2005-7-23 14:03
明媚の忧伤 地球
<P>佳佳   好支持你啊。。。。</P>
#5 - 2005-7-23 14:43
奇葩 月球
<P>恩,高中的知心朋友一个也没有,想说心里话都要打电话找老同学,哎~~~</P><P>成长的烦恼啊!</P>
#6 - 2005-7-23 16:31
明媚の忧伤 地球
MD,我也是  想想就觉得很失败啊
#7 - 2005-7-24 20:03
快乐?宣言 地球
<P>现在只是开始,等以后你们读大学了,就又会怀念高中的。学会珍藏身边的美丽。初中学来的</P>
#8 - 2005-7-24 20:10
涅磐 在路上
<P>我们拿到毕业证书了,但是没有毕业典礼.也不是很喜欢高中的情谊,真的觉得每个人之间存在不少的虚伪,很厌恶.</P><P>但是在毕业晚会上,回想不少高中的点滴,还是很怀念的</P>
#9 - 2005-7-24 20:43
柳纤非卿 地球
<P>绝望是一种罪,它蒙蔽你的眼睛,阻塞你的耳朵,麻痹你的心智.</P><P>希望波波可以...</P>
35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024105 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.