标题: 试问,有谁希望面临分离? [打印本页]

作者: 心愿    时间: 2005-7-21 19:44     标题: 试问,有谁希望面临分离?

<P>放假都快1个月了,</P>
<P>好想好想我的那些同学。</P>
<P>回忆着,</P>
<P>就在1个月前,</P>
<P>我们才举行了隆重的毕业典礼。</P>
<P>大家谁都没有哭,</P>
<P>但是心里都在默念着:</P>
<P>再见了,母校!</P>
<P>再见了,我亲爱的同学!</P>
<P>永别了……</P>
<P>试问,有谁希望面临分离?</P>
<P>分离是痛苦的。</P>
<P>真的好想好想在母校同同学们在一起的日子,</P>
<P>有酸,有甜,有苦,有悲,有喜……</P>
<P>好想好想再见到他们,</P>
<P>再道声:你还好吗?</P>[em21]
作者: 快乐?宣言    时间: 2005-7-21 22:06

<P>我。面对初中的别离。对我是解脱!!~</P>
作者: Susiz    时间: 2005-7-23 10:30

<P>我也是刚刚毕业,高中。但我是文科,女生泱泱,大多数都自私虚伪尖酸刻薄,这样的同学还有什么好留恋的?很早之前我就希望跟她们分开的越早越好!</P><P>不过还是有舍不得的人,就是那些豪气的男生哥儿们。。。[em03]</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-23 13:07

<P>是啊 ,感觉高中人和人之间的友情都好虚假的,跟初中根本没法比</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-23 14:03

<P>佳佳   好支持你啊。。。。</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-23 14:43

<P>恩,高中的知心朋友一个也没有,想说心里话都要打电话找老同学,哎~~~</P><P>成长的烦恼啊!</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-23 16:31

MD,我也是  想想就觉得很失败啊
作者: 快乐?宣言    时间: 2005-7-24 20:03

<P>现在只是开始,等以后你们读大学了,就又会怀念高中的。学会珍藏身边的美丽。初中学来的</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-24 20:10

<P>我们拿到毕业证书了,但是没有毕业典礼.也不是很喜欢高中的情谊,真的觉得每个人之间存在不少的虚伪,很厌恶.</P><P>但是在毕业晚会上,回想不少高中的点滴,还是很怀念的</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-24 20:43

<P>绝望是一种罪,它蒙蔽你的眼睛,阻塞你的耳朵,麻痹你的心智.</P><P>希望波波可以...</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-25 08:17

你讲话怎么那么那个啊.....
作者: 水音。    时间: 2005-7-25 10:20

<P>一样一样的...</P><P>不会有人喜欢分离的...</P><P>毕竟时光回不去</P><P>但谁又保证不会见面呢</P><P>所以我只能祈祷...祈祷再次相见的一天...</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-25 10:38

<P>呵呵   珍惜现在的人</P><P>也怀念过去的人</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-25 13:19

我说话怎么?[em15]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-25 13:20

你说的那个是哪个啊!
作者: 心情浪漫    时间: 2005-7-25 13:41

跟我初中同学共处一室10天了,每天最高兴的事就是说起以前的同学,想起初中时做的傻事,因为一时说得畅快忘了睡觉导致第二天的迟到。时间过得好快,2年了,当初那个单纯的孩子现在怎么样了?也认清了那些世俗的东西了吧...好难过,谁都变了,陌生的感觉充斥着,逃不出去的时候,只有我面对无尽的黑暗,对站在天空之上的他们笑笑,至少那么开心过....
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-25 14:04

好象只有初中的同学才懂得什么是真!!
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-25 14:29

也不竟然,不过交的异性朋友到不错
作者: 快乐?宣言    时间: 2005-7-25 21:40

也许吧。一转眼,我的高中生活也就那么过了。唉!~
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-27 11:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2005-7-25 8:17:57的发言:</B>
你讲话怎么那么那个啊.....</DIV>
<P>就是那个嘛!</P>[em07]
作者: 涅磐    时间: 2005-7-27 19:28

初中时候的我们没有现在的那么势利,也没有高中时候那般复杂.思想是纯净的,想的也比较少
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-28 17:02

<P>你们女生啊,至少我们有不服的,立马解决...即使打架,没什么大过节,过了就没事,舒服了</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-28 18:47

<P>弱国都象你们这样,</P><P>那上帝何苦把夏娃从押当体内抽出来呢?</P><P>唉~</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-29 15:44

<P>为了繁殖,生物的特性之一.哈哈哈哈</P><P>玩笑啦,男女其实一样的,都有好坏</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-29 15:46

废话.一个国家如果不是因为有良好的道德,那他一定因为有无数有创造力的女性
作者: 清风GOGO    时间: 2005-7-29 17:39

永别??不是吧?以后绝对有见面的机会,而且时间可以冲淡一切~
作者: 不想    时间: 2005-8-8 14:46

<P>答:我想要!</P><P>"分离是痛苦的"</P><P>没错~但分离后~~想念太久更痛苦~</P><P>所以宁愿多一点分离的场面`~</P><P>起码那样可以再和他们呆在一起一会儿~</P>
作者: 訂訂噹    时间: 2005-8-8 15:01

<P>偶也这么觉得啊</P><P>到了高中,同学之间好象都没了那纯粹的友谊</P><P>每个人的思想都复杂了</P><P>遇到什么事情还是喜欢跟初中的同学说</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-8-8 15:03

<P>不会吧 高中难道没有多少真友谊么 </P><P>恩 也许真的初中朋友最好啊</P><P>只能充满希望不可以绝望!!</P>
作者: ②輩孓恋着妳    时间: 2005-8-8 15:21

<P>偶在高中呆了一年</P><P>感觉高中的同学感情跟初中的根本没法比</P><P>都好虚假似的</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-8 15:31

说不清是什么感觉   我不理他们  他们也不会主动找我  我也无所谓  或许本来我就是一个沉默的人
作者: 十月的天空    时间: 2005-11-6 16:56

<P><FONT color=#777777 size=3>高中其实也不错呀 为什么要那样说呢?</FONT></P><P><FONT color=#777777 size=3>我就蛮怀念高中时候的</FONT></P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-11-13 10:05

<P>高中本来都不错的~~不过,突然文理分了~~~关系好的竟然全都去读文科了</P><P>就留下我一个了,怎么说都不同班`~~虽然关系都还很好,怎么样都和以前不是很一样,虽然承认找不到真正的朋友,但是,还是好朋友的,在一起很开心就行了</P><P>不管她们懂不懂我。</P>
作者: 不想    时间: 2005-11-19 18:54

我想要`````
因为想要再见那些可爱的面孔```
作者: 千纸鹤    时间: 2005-11-26 18:59

真的真的很怀念我的初中 我也是刚刚从初中毕业的

高中这么久了 我似乎还没有适应 总是不留神就想起了初中的点点滴滴。。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0