#30 - 2005-8-8 15:31
明媚の忧伤 地球
说不清是什么感觉   我不理他们  他们也不会主动找我  我也无所谓  或许本来我就是一个沉默的人
#31 - 2005-11-6 16:56
十月的天空 地球
<P><FONT color=#777777 size=3>高中其实也不错呀 为什么要那样说呢?</FONT></P><P><FONT color=#777777 size=3>我就蛮怀念高中时候的</FONT></P>
#32 - 2005-11-13 10:05
灰亦乐 地球
<P>高中本来都不错的~~不过,突然文理分了~~~关系好的竟然全都去读文科了</P><P>就留下我一个了,怎么说都不同班`~~虽然关系都还很好,怎么样都和以前不是很一样,虽然承认找不到真正的朋友,但是,还是好朋友的,在一起很开心就行了</P><P>不管她们懂不懂我。</P>
#33 - 2005-11-19 18:54
不想 地球
我想要`````
因为想要再见那些可爱的面孔```
#34 - 2005-11-26 18:59
千纸鹤 地球
真的真的很怀念我的初中 我也是刚刚从初中毕业的

高中这么久了 我似乎还没有适应 总是不留神就想起了初中的点点滴滴。。
35 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023989 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 12:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.