过眼烟云

disconnected
主题工具

[原创]谁是最早,谁又是最晚....

<P>      每一夜的通宵,凌晨4:25,唯我独醒....啊~~我是最晚的一个--还没睡的,但也是最早一个--醒了的...</P>
<P>      这最早与最晚有什么区别了,这不禁让人想到有些事...</P>
<P>---------------------------------------------------------------------------------------那些不禁的错过...</P>

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-17 11:23
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>就像谁说的,</P><P>世界充满了我们相遇的几率.我却始终无法遇见你....</P>
#2 - 2005-8-17 15:22
明媚の忧伤 地球
<P>小四  说的</P><P>他是她的独一.我是所有人的无二.</P><P>世界充满了我们相遇的几率.我却始终无法遇见你.</P>
#3 - 2005-8-17 19:51
深渊骑士 地球
<P>就像你的初恋情人对着你说:“我会永远爱你。”</P><P>可是结果呢......</P><P>其实最早和最晚又有什么关系呢?</P><P>不过要懂得爱惜自己哦~那么晚睡对身体可不太好~嘻嘻~</P>
#4 - 2005-8-18 10:59
奇葩 月球
<P>换个说法</P><P>死是迟早的事</P>
#5 - 2005-8-18 22:40
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709f7>其实我就是个日夜颠倒的人.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709f7>白天是我的黑夜,黑夜是我的白天.准确的说,我厌倦白天,喧嚣的城市,凌乱不堪,黑夜多好,死一般的寂静.只有此时,我才发觉我是活着的.</FONT></P>
#6 - 2005-8-19 12:37
╰☆纷至沓蓝√ 地球
喜欢安静的人都会颠倒着生物钟~
#7 - 2005-8-20 10:58
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我迷恋世间不完满,我愿数苍凉与寂静.也喜欢睁眼看天黑,喜欢一路踏风雪,什么都不为.我想,我终会被自己各种变态心理折磨得体无完肤.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>很多写字的人都有一颗不健康的心,都有共同的压抑.</FONT></P>
#8 - 2005-8-20 12:00
地球
<P>世间并非只有自己一个人有压抑</P><P>其实还有成千上万的人和你有一样的压抑</P><P>所以自己不是孤独的</P><P>不是一个人</P>
#9 - 2005-8-23 19:58
ViuViu 地球
<P>想起缘分,也许在这个网世界里看到彼此的文字也是一种缘分吧</P>
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026490 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 07:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.