标题: [原创]谁是最早,谁又是最晚.... [打印本页]

作者: 过眼烟云    时间: 2005-8-17 04:34     标题: [原创]谁是最早,谁又是最晚....

<P>      每一夜的通宵,凌晨4:25,唯我独醒....啊~~我是最晚的一个--还没睡的,但也是最早一个--醒了的...</P>
<P>      这最早与最晚有什么区别了,这不禁让人想到有些事...</P>
<P>---------------------------------------------------------------------------------------那些不禁的错过...</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-17 11:23

<P>就像谁说的,</P><P>世界充满了我们相遇的几率.我却始终无法遇见你....</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-17 15:22

<P>小四  说的</P><P>他是她的独一.我是所有人的无二.</P><P>世界充满了我们相遇的几率.我却始终无法遇见你.</P>
作者: 深渊骑士    时间: 2005-8-17 19:51

<P>就像你的初恋情人对着你说:“我会永远爱你。”</P><P>可是结果呢......</P><P>其实最早和最晚又有什么关系呢?</P><P>不过要懂得爱惜自己哦~那么晚睡对身体可不太好~嘻嘻~</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-8-18 10:59

<P>换个说法</P><P>死是迟早的事</P>
作者: later    时间: 2005-8-18 22:40

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709f7>其实我就是个日夜颠倒的人.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709f7>白天是我的黑夜,黑夜是我的白天.准确的说,我厌倦白天,喧嚣的城市,凌乱不堪,黑夜多好,死一般的寂静.只有此时,我才发觉我是活着的.</FONT></P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-19 12:37

喜欢安静的人都会颠倒着生物钟~
作者: later    时间: 2005-8-20 10:58

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我迷恋世间不完满,我愿数苍凉与寂静.也喜欢睁眼看天黑,喜欢一路踏风雪,什么都不为.我想,我终会被自己各种变态心理折磨得体无完肤.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>很多写字的人都有一颗不健康的心,都有共同的压抑.</FONT></P>
作者: 念    时间: 2005-8-20 12:00

<P>世间并非只有自己一个人有压抑</P><P>其实还有成千上万的人和你有一样的压抑</P><P>所以自己不是孤独的</P><P>不是一个人</P>
作者: ViuViu    时间: 2005-8-23 19:58

<P>想起缘分,也许在这个网世界里看到彼此的文字也是一种缘分吧</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-24 08:51

<P>怎么这里除了9楼,10楼的女生头像没有床,其他女生都有一张床啊,它能带来温暖,安慰和宁静?!!</P>
<P>颠倒白天与黑夜却可以看清黑色与白色</P>

作者: 过眼烟云    时间: 2005-8-25 02:24

<P>      哎,又是崭新的一天...我照样还是这最早和最晚的那个人...</P><P>    发现自己真有些BT,习惯又喜欢让自己冷得发抖----懒得去关掉空调,懒得去披件外套,懒得去让自己动一动,只是拿着一张纸巾捏着鼻子,防止再打喷嚏,防止再流鼻涕......就这样坐着坐着,挺不错的,很舒服...</P><P>    明天就要走了,我会有不舍吗----晚上一直在想的事情...还有,蜗牛这个WBD,说是给我龙虾,结果却放只鸽子给我,郁闷...</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-29 22:14

<P>很希望有一天可以那么安静地坐着~</P><P>仔仔细细从头到尾想那个刻在心里的名字~</P><P>然后拿着笔详详细细地记下来...</P><P>一直写到天亮..</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-29 23:06

<P>有时候总觉得写那么多的字是一种负担,所以宁愿把它们藏在心里,过不久就会遗忘...</P><P>于是会开始后悔!</P><P>为什么我就那么懒呢?</P>[em05]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-11 10:18

<P>我也时常如此的...</P><P>难受的时候就应该尽快把内心想说的写下来//</P><P>等到哭完了就后觉了...</P>
作者: 风之信    时间: 2005-10-20 14:14

<P>一切都是开始也是结束</P><P>一切都是轮回</P><P>我们在轮回中找寻自己的幸福</P><P>如此而已</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0