Susiz

disconnected
主题工具

一直很安静

<P>离开了学校,也就离开了唯一的与你相见的世界。</P>
<P>看到你对那个我不知道的她写下的温暖话语,思绪霎时间滞白。
苦笑。看来我不得不梦醒了。碾破那些实则也不美丽的泡沫。</P>
<P>我要足够聪明。
我要时刻警告自己,你的前程已绝不容许我再插入,你的未来绝不能再有我的身影。
我们,从此天壤之别。
我要时刻记着,你毕竟选了她,我永远无法到达的高度。
我要足够清醒。</P>
<P>让你给我留下的那些字迹,不知该不该。
看到它们,我是更多感动,还是更多绝望?</P>
<P>三年前你曾说过的话,也许早已忘却。
忘了的人总是轻松的,留下执著不放的人深深望眼欲穿。</P>
<P>我会离你远远的,“不再见你你才会把我想起”。也不奢望你会记得我,只求自己不要再受折磨。</P>
<P>让我释怀。</P>
<P>想到若只为了你就武断喝下孟婆汤而放弃了所有还来不及感激的人,就开始委屈的流下眼泪。
我该拿你怎么办……</P>
<P>不要再见。永不相见。永不。</P>
<P>===========================================
想给你留下纸条,让你去听这首歌,但,始终没有。</P>
<P>觉得你可能不能明白,或许即使明白也假装着。</P>
<P>算了吧还是。</P>
<P>就让我们彼此忘却。。。</P>
<P>
</P>

本主题共有 36 条回复 | 回到顶部

37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-7-10 11:49
Susiz 地球
给他留了一张纸条<P>“越来越想到一个只能我看到你而你看不到我的地方</P><P>很荣幸能成为你生命力的一抹色彩</P><P>但她注定要退色”</P><P>从毕业那天,或许就是够了,满了,结束了吧。。。</P>
#2 - 2005-7-10 16:03
明媚の忧伤 地球
明明是三个人的电影   而却注定没有姓名
#3 - 2005-7-11 15:15
Susiz 地球
<P>他说:我们就要去追逐彼此的梦想。</P><P>果真是“分手的理由有时候很动听”。。。</P>
#4 - 2005-7-11 18:28
我叫蛮蛮×猪 地球
又是为情所困!
#5 - 2005-7-11 19:08
明媚の忧伤 地球
<P>其实  能看到他也不是很好吗</P>
#6 - 2005-7-11 19:53
玄力星辰 地球
可惜身边的不是你啊
#7 - 2005-7-11 23:55
我叫蛮蛮×猪 地球
那是谁啊>?
#8 - 2005-7-12 04:29
②⒏℃ 地球
<P>这样也不是什么坏事`</P><P>自己开心就好了`</P>
#9 - 2005-7-15 15:30
Susiz 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-11 23:55:59的发言:</B>
那是谁啊>?</DIV>
<P>……</P>
<P>拜托不要再说这个了好不好。。-__-bb</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024891 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 19:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.