#10 - 2005-7-15 15:33
Susiz 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2005-7-11 19:08:49的发言:</B>

<P>其实  能看到他也不是很好吗</P></DIV>
<P>我就是只想看到他啊。别无他求。
<P>因为,我知道,只能这样。</P>
#11 - 2005-7-15 16:16
明媚の忧伤 地球
<P>有些时候 明明知道 他永远都不可能属于你   能跟呼吸相同的空气就成了唯一的安慰</P>
#12 - 2005-7-15 17:05
Susiz 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-11 18:28:09的发言:</B>
又是为情所困!</DIV>
<P>= =!!</P>
<P>好像很鄙视偶滴酱紫哎。</P>
#13 - 2005-7-15 18:01
莲卡莲卡 地球
<P>这有什么关系</P><P>走自己的路</P><P>让别人鄙视去吧</P><P>HOHO</P><P>每个人都会为这种事烦心亚</P><P>没什么大不了的</P>
#14 - 2005-7-15 18:29
Susiz 地球
<DIV class=quote>嗯其实没什么的,我知道来回帖的朋友都是关心我的。</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2005-7-15 16:16:09的发言:</B>
</DIV>
<P>有些时候 明明知道 他永远都不可能属于你   能跟呼吸相同的空气就成了唯一的安慰</P>
<P>啊没这么悲观的赫赫,我只要能看看他,记着他,还有那些能永存心底的回忆就够了。</P>
#15 - 2005-7-15 18:30
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Susiz</I>在2005-7-15 17:05:14的发言:</B>

<P>= =!!</P>
<P>好像很鄙视偶滴酱紫哎。</P></DIV>
<P>NONONO!
<P>绝没这个意思哦!~~~
<P>只是觉得最近好多啊!
<P>哈哈哈^_^
<P>郁闷~~~~~</P>[em03]
#16 - 2005-7-16 09:52
Susiz 地球
[em04]啊哈哈哈,那是因为现在是假期了呀,都有足够无聊的时间来呻吟啦,活活。
#17 - 2005-7-16 18:29
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>如果毕业前能说出:我喜欢你</P><P>我什么都无所谓只要你能听得见..</P><P>可是,</P><P>现在说还有什么意义呢?..</P>
#18 - 2005-7-17 09:56
Susiz 地球
<P>有意义有意义当然有意义!并非非要跟他在一起才算有意义,那也太片面了。因他做的任何事都有意义。</P><P>然而,我们彼此都知道,只是仍不可能罢了。不是说“有些人很好,但始终无法在一起”。因此我也就没有再说出口的必要了。我有回忆就够了。只能这样。</P>
#19 - 2005-7-19 16:07
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>可是现在不需要了...</P><P>觉得自己已经很麻木了...心....</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023630 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 11:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.