标题: 一直很安静 [打印本页]

作者: Susiz    时间: 2005-7-10 11:49     标题: 一直很安静

<P>离开了学校,也就离开了唯一的与你相见的世界。</P>
<P>看到你对那个我不知道的她写下的温暖话语,思绪霎时间滞白。
苦笑。看来我不得不梦醒了。碾破那些实则也不美丽的泡沫。</P>
<P>我要足够聪明。
我要时刻警告自己,你的前程已绝不容许我再插入,你的未来绝不能再有我的身影。
我们,从此天壤之别。
我要时刻记着,你毕竟选了她,我永远无法到达的高度。
我要足够清醒。</P>
<P>让你给我留下的那些字迹,不知该不该。
看到它们,我是更多感动,还是更多绝望?</P>
<P>三年前你曾说过的话,也许早已忘却。
忘了的人总是轻松的,留下执著不放的人深深望眼欲穿。</P>
<P>我会离你远远的,“不再见你你才会把我想起”。也不奢望你会记得我,只求自己不要再受折磨。</P>
<P>让我释怀。</P>
<P>想到若只为了你就武断喝下孟婆汤而放弃了所有还来不及感激的人,就开始委屈的流下眼泪。
我该拿你怎么办……</P>
<P>不要再见。永不相见。永不。</P>
<P>===========================================
想给你留下纸条,让你去听这首歌,但,始终没有。</P>
<P>觉得你可能不能明白,或许即使明白也假装着。</P>
<P>算了吧还是。</P>
<P>就让我们彼此忘却。。。</P>
<P>
</P>
作者: Susiz    时间: 2005-7-10 11:49

给他留了一张纸条<P>“越来越想到一个只能我看到你而你看不到我的地方</P><P>很荣幸能成为你生命力的一抹色彩</P><P>但她注定要退色”</P><P>从毕业那天,或许就是够了,满了,结束了吧。。。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-10 16:03

明明是三个人的电影   而却注定没有姓名
作者: Susiz    时间: 2005-7-11 15:15

<P>他说:我们就要去追逐彼此的梦想。</P><P>果真是“分手的理由有时候很动听”。。。</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-11 18:28

又是为情所困!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-11 19:08

<P>其实  能看到他也不是很好吗</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-7-11 19:53

可惜身边的不是你啊
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-11 23:55

那是谁啊>?
作者: ②⒏℃    时间: 2005-7-12 04:29

<P>这样也不是什么坏事`</P><P>自己开心就好了`</P>
作者: Susiz    时间: 2005-7-15 15:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-11 23:55:59的发言:</B>
那是谁啊>?</DIV>
<P>……</P>
<P>拜托不要再说这个了好不好。。-__-bb</P>
作者: Susiz    时间: 2005-7-15 15:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2005-7-11 19:08:49的发言:</B>

<P>其实  能看到他也不是很好吗</P></DIV>
<P>我就是只想看到他啊。别无他求。
<P>因为,我知道,只能这样。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-15 16:16

<P>有些时候 明明知道 他永远都不可能属于你   能跟呼吸相同的空气就成了唯一的安慰</P>
作者: Susiz    时间: 2005-7-15 17:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-11 18:28:09的发言:</B>
又是为情所困!</DIV>
<P>= =!!</P>
<P>好像很鄙视偶滴酱紫哎。</P>
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-15 18:01

<P>这有什么关系</P><P>走自己的路</P><P>让别人鄙视去吧</P><P>HOHO</P><P>每个人都会为这种事烦心亚</P><P>没什么大不了的</P>
作者: Susiz    时间: 2005-7-15 18:29

<DIV class=quote>嗯其实没什么的,我知道来回帖的朋友都是关心我的。</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2005-7-15 16:16:09的发言:</B>
</DIV>
<P>有些时候 明明知道 他永远都不可能属于你   能跟呼吸相同的空气就成了唯一的安慰</P>
<P>啊没这么悲观的赫赫,我只要能看看他,记着他,还有那些能永存心底的回忆就够了。</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-15 18:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Susiz</I>在2005-7-15 17:05:14的发言:</B>

<P>= =!!</P>
<P>好像很鄙视偶滴酱紫哎。</P></DIV>
<P>NONONO!
<P>绝没这个意思哦!~~~
<P>只是觉得最近好多啊!
<P>哈哈哈^_^
<P>郁闷~~~~~</P>[em03]
作者: Susiz    时间: 2005-7-16 09:52

[em04]啊哈哈哈,那是因为现在是假期了呀,都有足够无聊的时间来呻吟啦,活活。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-16 18:29

<P>如果毕业前能说出:我喜欢你</P><P>我什么都无所谓只要你能听得见..</P><P>可是,</P><P>现在说还有什么意义呢?..</P>
作者: Susiz    时间: 2005-7-17 09:56

<P>有意义有意义当然有意义!并非非要跟他在一起才算有意义,那也太片面了。因他做的任何事都有意义。</P><P>然而,我们彼此都知道,只是仍不可能罢了。不是说“有些人很好,但始终无法在一起”。因此我也就没有再说出口的必要了。我有回忆就够了。只能这样。</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-19 16:07

<P>可是现在不需要了...</P><P>觉得自己已经很麻木了...心....</P>
作者: Susiz    时间: 2005-7-19 18:07

总会有再让我们的心活跃起来的事的!一定会有的!
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-7-19 19:19

有时候我们对一些事情总是很难想通,很难释怀,但是过了一段时间,你就会想通,或许会获得不同的想法.毕竟时间这玩意真的很不可思议~
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-20 22:45

把想不通的事情推给时间!
作者: Susiz    时间: 2005-7-22 10:12

[em02]对头对头!
作者: 粉奶昔    时间: 2005-9-6 14:58

<P>  能够`足够..</P><P>  肤浅的认识`!</P>
作者: 粉奶昔    时间: 2005-9-6 14:58

能够..不够的 短浅的认识
作者: 玄力星辰    时间: 2005-9-9 19:48

那什么才是深刻的呢
作者: 不想    时间: 2005-9-17 17:28

<P>反正`````加油````不管怎样做```</P><P>呼`````不再见你你才会把我记起````呵````是吗??~~~</P><P>真的怕你``都不记得有这样一个我`````不过``这也自然````本来就应该这样的嘛```我又不算什么````</P>
作者: Susiz    时间: 2005-9-26 14:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>粉奶昔</I>在2005-9-6 14:58:33的发言:</B>
能够..不够的 短浅的认识</DIV>

很讨厌你这家伙。
作者: Susiz    时间: 2005-9-26 14:16

但我现在遇到了新的感情,却非常惧怕时间的力量了。我不希望时间让我想得过于明白,我只想这么一直愚昧地跟他到老……
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-27 18:08

每个人都这样想
作者: Susiz    时间: 2005-9-28 22:49

<P>嗯,我要努力让它不只是空想。[em12]</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-9-30 23:26

我发现我越来越爱你们了.孩子们.
作者: 7777777    时间: 2005-10-5 11:20

<P><FONT size=5>原创作者招聘中。。。。。    好东西大家一起分享!!!</FONT></P><P><a href="http://www.sz365.getbbs.com/" target="_blank" ><FONT size=5>http://www.sz365.getbbs.com</FONT></A></P>[em03]
作者: 滑落的钟    时间: 2005-10-5 11:57

<P>举报给钱的话我举报,楼上的那位7个7的人,封他 IP !!!</P>
作者: 荼蘼羽翼    时间: 2005-10-9 19:39

<P>注定不是你的,是永远无法启及的远方</P>
作者: 风之信    时间: 2005-10-20 14:02

<P>给你的爱一直很安静……</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0