#10 - 2005-8-24 08:51
柳纤非卿 地球
<P>怎么这里除了9楼,10楼的女生头像没有床,其他女生都有一张床啊,它能带来温暖,安慰和宁静?!!</P>
<P>颠倒白天与黑夜却可以看清黑色与白色</P>

#11 - 2005-8-25 02:24
过眼烟云 地球
<P>      哎,又是崭新的一天...我照样还是这最早和最晚的那个人...</P><P>    发现自己真有些BT,习惯又喜欢让自己冷得发抖----懒得去关掉空调,懒得去披件外套,懒得去让自己动一动,只是拿着一张纸巾捏着鼻子,防止再打喷嚏,防止再流鼻涕......就这样坐着坐着,挺不错的,很舒服...</P><P>    明天就要走了,我会有不舍吗----晚上一直在想的事情...还有,蜗牛这个WBD,说是给我龙虾,结果却放只鸽子给我,郁闷...</P>
#12 - 2005-8-29 22:14
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>很希望有一天可以那么安静地坐着~</P><P>仔仔细细从头到尾想那个刻在心里的名字~</P><P>然后拿着笔详详细细地记下来...</P><P>一直写到天亮..</P>
#13 - 2005-8-29 23:06
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>有时候总觉得写那么多的字是一种负担,所以宁愿把它们藏在心里,过不久就会遗忘...</P><P>于是会开始后悔!</P><P>为什么我就那么懒呢?</P>[em05]
#14 - 2005-9-11 10:18
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>我也时常如此的...</P><P>难受的时候就应该尽快把内心想说的写下来//</P><P>等到哭完了就后觉了...</P>
#15 - 2005-10-20 14:14
风之信 地球
<P>一切都是开始也是结束</P><P>一切都是轮回</P><P>我们在轮回中找寻自己的幸福</P><P>如此而已</P>
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019004 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 15:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.