糜尸。

disconnected
主题工具

谁说我不是病毒。

<P>文1.</P>
<P>如是乎 公主跟王子永远快乐地生活了.</P>
<P>总觉得这句话有点怪,嘉嘉说.</P>
<P>是有点怪,因为这是我们不可能做到的事阿.我低声笑着,像是个从容的旁观者.</P>
<P>他低下头,一缕油亮的青丝与他满布疤痕的脖子相互拥抱,</P>
<P>一幅诡异得颤抖的图画.</P>
<P>已经..很久了.我说     对,是很久了..嘉嘉下意识地抚摸着后颈.</P>
<P>那个,我们永远到不了的地方,</P>
<P>是哪里..      嘉嘉侧身躺在我怀里,却抬头凝视着晴朗夜空的美幕.</P>
<P>幸福的地方.        我翻身关灯.入睡.</P>
<P>记得妈妈以前总是说,如果一个人死了的话,那么他一定會在上天之前经过自己最爱面前.</P>
<P>如果哭了话,爸爸就不可以上天堂了哦!..   妈妈笑着抱起我.</P>
<P>那是梦.妈妈早已经跟男人跑了.</P>

<P>哭么..    多久的事.</P>
<P>我多久没有哭了.</P>
<P>手里把玩着裁纸刀,在左手手腕打量着,要从哪里下手.</P>
<P>手腕上横行着十几条粉色的疤痕,都是我自己割的.</P>
<P>嘉嘉静静的睡在一旁.咱们谁都没有欠谁的,何嘉.我看着他苍白的睡容.</P>

<P>现在,我们终于走到这里了..我已经不能再走了,就只能,让你自己走回去了.</P>
<P>所以我也不能保护你.</P>
<P>也不能看着你.</P>
<P>也不能抱你.</P>
<P>也不能亲你.</P>
<P>也不能爱你.</P>
<P>但是..我的爱.  你要幸福,即使是骗我的,也让我看到吧.  因为我做不到.</P>

<P>叠好信纸,我把它掖在嘉嘉的枕头下.</P>
<P>然后,睡进一缸热水中,拿里刀,一道一道的在手上画..</P>

<P>终于,我走了.</P>
<P>嘉嘉,千万不要哭.因为你哭了,我就走不掉了.</P>
<P>不是因为不能上天堂,呵,我根本不能没这个资格. 而是,</P>
<P>我会怕我走不掉,从此变成你的梏浩.</P>
<P>我们已经浪费了17年去追寻彼此,累了.再也受不得伤了.</P>
<P>亲爱的.以后遇到有人说  我爱你  的时候,请你想起我,好吗.</P>

<P>不知道为什么写出这些东西来.题目想不到,脑汁耗尽了.感觉像恶俗的艳情文字?</P>
<P>各位帮帮忙.给这篇败笔冠个盗世之名.</P>

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-8-12 18:37
糜尸。 地球
<P>眞的很令人反感,不知道为什么.</P><P>今天状态大跌.</P>
#2 - 2005-8-12 18:47
糜尸。 地球
<P>一刀下去.血从丑陋的割口中蜿蜒而下,</P><P>就像一条温热却残酷的血蛇,</P><P>想布遍我的全身.</P><P>疼痛可是远离我很久了.早在那一刀落下之前.</P><P>妳説,是吗,亲爱的</P>
#3 - 2005-8-12 19:24
糜尸。 地球
<P>我实在不知道这种生活还要持续多久.</P><P>可以了吗?可以放过我吗.  这种疑问是不是还不够声嘶力竭.</P><P>还不够痛彻心扉.  不够了无绝望.</P><P>你总是说路还很长,对.路还很长.每个人都低头默默走着,</P><P>就算是石子烙脚了也不肯停下来,揉揉他.</P><P>我是异类.因为这种时候我总会,流着泪亲吻它,因为,</P><P>它是在为我行走.  为我生存.</P><P>這就是我的想法,我从来没有对自己所做的作出诘问.</P><P>坚信自己是对的?..  不是,只是平淡的"这样想"罢了.我不是圣人,</P><P>我不可能永远坚持着什么不放.</P><P>如是乎,我就成了病毒.  每一个靠近我的人都发誓葬身无所处.</P><P>可怜的是这并不是我所想,我明明想扶他一把.</P><P>无知如我,竟忘了自己身上有毒</P><P>我是毒人.</P>
#4 - 2005-8-13 07:24
Leeiio. 月球
<P><b>谁说我不是病毒。</b></P><P><b></b> </P><P><b>这个题目不错。</b></P>
#5 - 2005-8-13 09:53
糜尸。 地球
双手合十.谢谢.
#6 - 2005-8-13 14:11
灰亦乐 地球
昏~~谁说你是病毒了啊?????
#7 - 2005-8-13 14:13
灰亦乐 地球
没有人会是病毒,啊,能够活着就不要说去死啊,自己要爱自己,不是吗??
#8 - 2005-8-13 14:43
奇葩 月球
<P>那我是什么??</P><P>抗生素!!</P>
#9 - 2005-8-13 18:08
糜尸。 地球
<P>抗生素是好事阿.</P><P>我现在处境艰难关于为人处事,我还欠缺一点灵气.</P>
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020881 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 22:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.