灰亦乐

disconnected
主题工具

难过~~我只是难过了,就这样而已!!

因为没人看,所以我写的很安心~~~~~~
这么的心安理得~~因为~~~~`我喜欢你~~~~~~~
喜欢,一再让自己沉沦下去~~~对着屏幕,我好想哭
请别看,请别伤悲~~~~~~我只是想一个人发泄~~~懂?不懂????
又不是要你也喜欢我,又不是希望你能对我再好一点~~~`可是我的眼泪
为什么还是好想掉下来`~是因为你吗???亲爱的,是因为你!!!!
可是你似乎不知道,哦,不是似乎,是的确~~~~
不知道自己在写什么~~只是想拉着你的手,一辈子,一辈子~~~~~~
至少现在的我这么想~~~~~~可是我不快乐了`~我只是不快乐了
今天,我好难过`~好想哭~~已经哭了`~~~晕~~~~~~~嘻嘻~~~~
笑得这么灿烂还在这骗人,骗自己才对!!!!!!
我写的这些都好恶心啊,可是请原谅我,我只是,只是。。。。。
干吗这样呢??不要委屈自己!!!!这次,无关友谊,无关自我
跟爱情有关,一直,一直,排它在最后,可是面对它,如今我在劫难逃
白痴白痴!!!!!我喜欢你!!我真的喜欢你!!!!!
你不知道,任我喊破,你都不知道1!!没有用~~~一个人听歌总会想很多,真的真的最后最后一次了,离开,不让你看见我那有即将涌出的泪水,喜欢你,最后一次这么说,直白地说~~我会离开~离开~~在你不知道的时候走开,然后你继续幸福~然后呢????我呢???我不知道了
我真的不知道,其实我满幸福,不是没人喜欢啊,可是。。。。。。
少了他的喜欢,我的世界~谁都不是谁~~~说句比较恶的,算了,不说这句了,我真的好去死了`~可打了那么多字,还是发出来好了~~~
我真的喜欢你,现在~~4分钟了,我会遗忘~~~遗忘,其实不难~~~
说的不是你~~~哈哈~~~哎~~可怜的我`~~~~

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-7-27 08:39
明媚の忧伤 地球
<P>如果 不想告诉他 还是自己选择遗忘好了</P><P>只是时间地点不对</P><P>而已</P>
#2 - 2005-7-27 09:29
灰亦乐 地球
<P>他昨晚跟我讲发现对我有好感了`~~可我始终觉得这是一种~~~~怎么说呢~</P><P>哎~~~~~~</P>
#3 - 2005-7-27 09:45
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>喜欢他就跟他说啊!</P><P>难道你突然发现自己不喜欢他了?</P>
#4 - 2005-7-27 11:58
奇葩 月球
<P>为什么还是受感情的困扰呢,我觉得我都是情圣了,看的那么开,一点也不受感情的影响!</P><P>乐啊,我没什么好说的,只有一句哦,不要觉得恶心哦</P><P>如果下辈子我是男的,我肯定追你!!!</P>
#5 - 2005-7-27 14:59
明媚の忧伤 地球
<P>......</P><P>有好感不是很好吗</P><P>可以先从好朋友做起啊  如果觉得真的不适合  再遗忘也不迟啊</P>
#6 - 2005-7-27 19:19
涅磐 在路上
有好感并不能代表什么,要知道男生对跟自己比较谈的来的女生或多或少都有些许好感.如果你觉得你不想要自己有遗憾的话就说出来吧,虽说感情还是男生主动点好,但是现在是新世纪了,自己的幸福就要自己把握
#7 - 2005-7-27 22:04
灰亦乐 地球
<P>佳佳~~~如果你下辈子是男的,我肯定嫁给你~~~嘻嘻~~</P><P>很晕的一件事~~他说我喜欢他,或者他喜欢我对2个人都不好`~~~~~~~</P><P>还说要和我比赛谁忘谁忘得快~~~~~我是越来越喜欢他了,可是有时候很喜欢装</P><P>真的不想他知道我的感觉`~~`</P>
#8 - 2005-7-27 22:34
快乐?宣言 地球
<P>有个人跟我说:想多了事情就多起来了。</P><P>乐啊,你别想那么多,把自己要做的都去做了,别给自己留遗憾,如果想开了,就放手,为了你自己,好吗?</P>
#9 - 2005-7-27 22:46
飘零在冬季 地球
<P>    我常常对自己说,如果幸福,请留下来~如果难过,请默默离开~~</P><P>    </P>
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024752 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 08:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.