标题: 谁说我不是病毒。 [打印本页]

作者: 糜尸。    时间: 2005-8-12 18:33     标题: 谁说我不是病毒。

<P>文1.</P>
<P>如是乎 公主跟王子永远快乐地生活了.</P>
<P>总觉得这句话有点怪,嘉嘉说.</P>
<P>是有点怪,因为这是我们不可能做到的事阿.我低声笑着,像是个从容的旁观者.</P>
<P>他低下头,一缕油亮的青丝与他满布疤痕的脖子相互拥抱,</P>
<P>一幅诡异得颤抖的图画.</P>
<P>已经..很久了.我说     对,是很久了..嘉嘉下意识地抚摸着后颈.</P>
<P>那个,我们永远到不了的地方,</P>
<P>是哪里..      嘉嘉侧身躺在我怀里,却抬头凝视着晴朗夜空的美幕.</P>
<P>幸福的地方.        我翻身关灯.入睡.</P>
<P>记得妈妈以前总是说,如果一个人死了的话,那么他一定會在上天之前经过自己最爱面前.</P>
<P>如果哭了话,爸爸就不可以上天堂了哦!..   妈妈笑着抱起我.</P>
<P>那是梦.妈妈早已经跟男人跑了.</P>

<P>哭么..    多久的事.</P>
<P>我多久没有哭了.</P>
<P>手里把玩着裁纸刀,在左手手腕打量着,要从哪里下手.</P>
<P>手腕上横行着十几条粉色的疤痕,都是我自己割的.</P>
<P>嘉嘉静静的睡在一旁.咱们谁都没有欠谁的,何嘉.我看着他苍白的睡容.</P>

<P>现在,我们终于走到这里了..我已经不能再走了,就只能,让你自己走回去了.</P>
<P>所以我也不能保护你.</P>
<P>也不能看着你.</P>
<P>也不能抱你.</P>
<P>也不能亲你.</P>
<P>也不能爱你.</P>
<P>但是..我的爱.  你要幸福,即使是骗我的,也让我看到吧.  因为我做不到.</P>

<P>叠好信纸,我把它掖在嘉嘉的枕头下.</P>
<P>然后,睡进一缸热水中,拿里刀,一道一道的在手上画..</P>

<P>终于,我走了.</P>
<P>嘉嘉,千万不要哭.因为你哭了,我就走不掉了.</P>
<P>不是因为不能上天堂,呵,我根本不能没这个资格. 而是,</P>
<P>我会怕我走不掉,从此变成你的梏浩.</P>
<P>我们已经浪费了17年去追寻彼此,累了.再也受不得伤了.</P>
<P>亲爱的.以后遇到有人说  我爱你  的时候,请你想起我,好吗.</P>

<P>不知道为什么写出这些东西来.题目想不到,脑汁耗尽了.感觉像恶俗的艳情文字?</P>
<P>各位帮帮忙.给这篇败笔冠个盗世之名.</P>
作者: 糜尸。    时间: 2005-8-12 18:37

<P>眞的很令人反感,不知道为什么.</P><P>今天状态大跌.</P>
作者: 糜尸。    时间: 2005-8-12 18:47

<P>一刀下去.血从丑陋的割口中蜿蜒而下,</P><P>就像一条温热却残酷的血蛇,</P><P>想布遍我的全身.</P><P>疼痛可是远离我很久了.早在那一刀落下之前.</P><P>妳説,是吗,亲爱的</P>
作者: 糜尸。    时间: 2005-8-12 19:24

<P>我实在不知道这种生活还要持续多久.</P><P>可以了吗?可以放过我吗.  这种疑问是不是还不够声嘶力竭.</P><P>还不够痛彻心扉.  不够了无绝望.</P><P>你总是说路还很长,对.路还很长.每个人都低头默默走着,</P><P>就算是石子烙脚了也不肯停下来,揉揉他.</P><P>我是异类.因为这种时候我总会,流着泪亲吻它,因为,</P><P>它是在为我行走.  为我生存.</P><P>這就是我的想法,我从来没有对自己所做的作出诘问.</P><P>坚信自己是对的?..  不是,只是平淡的"这样想"罢了.我不是圣人,</P><P>我不可能永远坚持着什么不放.</P><P>如是乎,我就成了病毒.  每一个靠近我的人都发誓葬身无所处.</P><P>可怜的是这并不是我所想,我明明想扶他一把.</P><P>无知如我,竟忘了自己身上有毒</P><P>我是毒人.</P>
作者: Leeiio.    时间: 2005-8-13 07:24

<P><b>谁说我不是病毒。</b></P><P><b></b> </P><P><b>这个题目不错。</b></P>
作者: 糜尸。    时间: 2005-8-13 09:53

双手合十.谢谢.
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-13 14:11

昏~~谁说你是病毒了啊?????
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-13 14:13

没有人会是病毒,啊,能够活着就不要说去死啊,自己要爱自己,不是吗??
作者: 奇葩    时间: 2005-8-13 14:43

<P>那我是什么??</P><P>抗生素!!</P>
作者: 糜尸。    时间: 2005-8-13 18:08

<P>抗生素是好事阿.</P><P>我现在处境艰难关于为人处事,我还欠缺一点灵气.</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-14 09:40

<P>不如直接叫"病毒"不过有小说用这个名了.用"糜尸"也行啊!</P><P>我想不通为什么有人要自杀啊.至少留着命看事情发展,你认为结局如此,但难保在你不在事偏离航道呵!不过楼主真勇敢,割腕呐,好痛!</P><P>不过楼主死了没有,要看不到,我不白打这么多字了</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-8-14 10:22

换了我,要自杀也选择吞安眠药,割腕我怕痛
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-14 20:53

谁自杀前一定得和我先谈谈.自杀!对生命的不负责任,一条狗的生命我们尚且珍惜,这么前一秒还思考着的生命却狠心去结束?自杀是杀人犯逃避法律制裁与道德批判的卑劣手段,并不说明你的勇气,活下去才证明你的勇敢(一种观念)
作者: 糜尸。    时间: 2005-8-14 21:25

<P>我并没有自杀的潜念阿阿..</P><P>就是一种很愚蠢宣泄情感的方法,既偏激又痛苦.</P><P>给人于残酷的甜美..太不珍惜自己,</P><P>连我自己都这样说.可是唯有伤害自己才能感到平静..</P><P>算不算变态?</P><P>罢了.</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-15 09:02

<P>自残啊,好极端的宣泄方式啊,别出人命我还能接受</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-8-15 10:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-8-14 20:53:55的发言:</B>
谁自杀前一定得和我先谈谈.自杀!对生命的不负责任,一条狗的生命我们尚且珍惜,这么前一秒还思考着的生命却狠心去结束?</DIV>

<P>[em09][em09][em09]</P>
<P><FONT >真是的,说的好象我们连狗都不如哦,可恶啊</FONT></P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-15 21:56

我也不是病毒!!!
作者: 糜尸。    时间: 2005-8-17 01:19

<P>...头痛欲裂的午夜,我独自抽烟在电脑前.</P><P>厕所管道堵塞了,因为今天晚上所有的药我连塑料袋都没有剪开</P><P>就一同倒入座厕里去.  明天阿明天.</P><P>当他们發現了之后,我会怎么样呢   一如就往的践骂么?</P><P>还是更亢愤的漠视.   这世界眞的是太美好了.</P><P>怎么我们都不能举起双手,面对耶稣呢.  何必承受这.</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-17 11:31

<P>难道对自己好点也是那么地奢侈么??</P><P>要想知道死神离我们很近的,随时都在擦着身而过...</P><P>纵使有多么大的波澜,可是要告诉自己,</P><P>这是生活啊~</P>
作者: 深渊骑士    时间: 2005-8-17 19:56

<P>对啊~生命很重要D~</P><P>就算没有人心疼我我也要好好地活下去啊~</P><P>坚信总有一天一定能找到属于我的那片天空。</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-18 12:06

<P>很喜欢宝贝的文章。</P><P>最喜欢的是:</P><P>亲爱的。以后遇到有人说 我爱你 的时候,请想起我 好吗</P><P>但是总的来说,某晒并不喜欢带自杀、自虐倾向的东西。这个例外。</P>[em04][em04]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-19 12:49

<P>恩`就象喜欢北野武的电影</P><P>暴力美学~</P><P>可他也有<菊次郎之夏></P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-19 14:50

没看过这种美学
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-19 14:51

不过<羽蛇>里的女主人公也自虐啊,用文身流血来赎罪!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0